13 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite sur mon expérience d'achat, facile, rapide et efficace
13 août 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de Blanche Porte quelle que soit la catégorie des articles commandés. Merci à vous.
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, plutôt bonne qualité des articles. Très bon rapport qualité prix.
13 août 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est correct mais quand on défini une taille des produits qui n'on plus cette taille s'affiche quand meme donc c'est tres embetant
13 août 2023
Avis vérifiétrès bien taille normale, comme toujours jamais déçus
13 août 2023
Avis vérifiéDommage que le délai de livraison soit aussi long , qu'il ne soit pas possible en plus de suivre son colis.
13 août 2023
Avis vérifiéDepuis mon avant dernière commande je trouve que la qualité des articles (linge de maison et vêtements femme) n'est plus comme auparavent et c'est très décevant , il en est de même pour le suivi du colis que l'on ne peut plus avoir, même si j'ai téléphoné à vos services la personne qui m'a répondu m'a pas été franche ni honnête et m'a raconté n'importe quoi.
13 août 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison : J’ai dû appeler Mondial Relais car je n’avais pas de nouvelles de ma commande passée 7jours plus tôt. Ces derniers m’ont indiqué que vous n’aviez pas transmis mes coordonnées (courriel numéro de téléphone), raison pour laquelle je ne pouvais pas recevoir de message comme quoi mon colis était arrivé, ni les codes de retrait. Résultat si je n’avais pas pris les devants en appelant Mondial Relais mon colis serait reparti chez vous… C’est dommage. En ce qui concerne le produit : Le linge de lit est magnifique.
13 août 2023
Avis vérifiéLe numéro du bâtiment B26 n’était pas noté et le colis est arrivé chez un voisin beaucoup de mal à le récupérer je suis très mécontente faites attention la prochaine fois
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bon produit
13 août 2023
Avis vérifiéOui pour l achat, non pour les délais de livraison qui sont toujours long, 7 jours
Avis vérifiéTrès bien emballé
13 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
13 août 2023
Avis vérifiéRapidité pour la livraison
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéUn peu déçu le pull et les manches sont courts pour un 46 48