13 août 2023
Avis vérifiéPour l'instant OUI; pas encore passé en machine à laver
13 août 2023
Avis vérifiéPour moi tout va bien commande livrée rapidement
13 août 2023
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation, je suis très satisfaite de la qualité des produits. Le seul petit bémol , nous n'avons aucune indication sur l'arrivée du colis.
13 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Articles conformes à mes attentes.
13 août 2023
Avis vérifiéLIVRAISON SUR SUIVI DE COMMANDE 24/07 REELLE 03/08 !!! SUR LE BL FIGURE LA TOTALITE DE MA COMMANDE HORS IL MANQUE 2 PRODUITS A LA RECEPTION DU COLIS !! TEL CONSEILLER CLIENT (AGREABLE DE SURQUOI) QUI M INDIQUE QUE LES PRODUITS SONT EN RUPTURE.... AUCUNE INFO !! DELAI DE LIVRAISON NON RESPECTE - ABSENCE PRODUIT - MANQUE INFORMATION CLIENT - TROP DE POINT NEGATIF POUR UNE PREMIERE COMMANDE. PAS DE GESTE COMMERCIAL -
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Véronique, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client.
Avis vérifiéentière satisfaction
Avis vérifiéSite ok.
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai renvoyé une grande partie de la commande : Articles se mauvaise qualité, mal coupés et mal taillés
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie Christine, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer la qualité de nos produits. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client.
13 août 2023
Avis vérifiéCes pyjamas sont conformes au site et très sympa, par contre s'agissant d'un cadeau et n'ayant pas encore étaient offerts, je ne peux donner un avis.
13 août 2023
Avis vérifiéCe n'est pas toujours facile de choisir les articles, même en appliquant des filtres. Pour ma commande je ne l'ai pas encore utilisée donc pas encore d'avis.
13 août 2023
Avis vérifiéprix, qualité et rapidité d'expédition
Avis vérifiéImpeccable
13 août 2023
Avis vérifiéLes articles étaient conforme au catalogue et la livraison rapide
13 août 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix, livraison rapide
13 août 2023
Avis vérifiéTjrs ravie de ma commande même si certains articles ne me conviennent pas
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéService rapide
13 août 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.