Avis vérifiéRas
Avis vérifiéExcellent
12 août 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande. Livraison rapide.
Avis vérifiébien
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite : rapidité de livraison, commande conforme à ce que j'attendais et gratuité de la livraison
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Dommage que le soutien gorge soit un peu grand
12 août 2023
Avis vérifiéJe commande depuis 40 ans chez blancheporte et j'ai toujours été très satisfaite mais pour ma dernière commande je me suis trompée dans un article et j'ai téléphonée de suite pour demander la rectification, la personne que j'ai eu en communication n'a rien voulu savoir !! Donc je ne passerai plus de commande chez vous ! Je suis très déçue !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour votre fidélité et je suis navrée de votre dernière expérience d'achat. Il nous est impossible d'annuler une commande en cours. En effet, afin de pouvoir vous expédier le colis dans les meilleurs délais le traitement est immédiat. Je vous invite à refuser le colis lors de la livraison, vous serez remboursée dès la réception du retour. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Trop tard le colis est arrivé et ce n'était pas pour moi mais pour mon fils qui ne vit pas dans le même département que moi. C'est dommage car j'aimais beaucoup vos produits mais je ne commenderais plus !
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme, bon rapport qualité prix
12 août 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite, mais il arrive régulièrement que certains articles commandés ne soient plus disponible au moment de la livraison.Dommage ! Attention à votre gestion des stocks !!
12 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi parfait !
12 août 2023
Avis vérifiédéçue par un article, notamment la couleur et les coutures.
Avis vérifiéfacilité assez rapide
12 août 2023
Avis vérifiéSeul reproche, la livraison n'est pas assez rapide
12 août 2023
Avis vérifiépas de souci, le seul inconvénient pour moi est de ne pouvoir palper les matières avant de commander, mais c'est de la vente par correspondance......
12 août 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas surprise par mon expérience, je suis une cliente régulière
12 août 2023
Avis vérifiéTrès facile de retrouver les articles recherchés, livraison rapide , produit conforme à ce que je cherchais
Avis vérifiéparfait
12 août 2023
Avis vérifiéaucun problème, excellent service