Avis vérifiétrès bien
12 août 2023
Avis vérifiéservice impeccable,comme toujours je suis satisfait. je recommande
Avis vérifiébien
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéEnvoie rapide
12 août 2023
Avis vérifiéoui plus que satisfaite j en avais deja pris un bleu et tres satisfaite aussi
12 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme livraison ponctuel rapport qualité prix
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant tant au point de vue facilité de passer la commande sur le site que sur la livraison.
12 août 2023
Avis vérifiéJe n'aime pas la coupe, je trouve qu'elle grossit. Elle rete néanmoins jolie
Avis vérifiéLivraison rapide. Bons produits
12 août 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années et c'est toujours parfait
12 août 2023
Avis vérifiéCouleurs non fidèles à la photo pour un des articles
12 août 2023
Avis vérifiéProduit de forme moderne (roues larges, pochettes, pas trop haut, compacte pliable…) léger et facilement maniable. Livré dans les délais et bien emballé. Il ne me reste plus qu’à le tester rempli sur sa capacité de poids accepté
12 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide, réception du colis en très bon état.
12 août 2023
Avis vérifiénavigation sur le site clair et facile, produits bonne qualité/prix, livraison bien
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je reste fidèle....
12 août 2023
Avis vérifiéBien qu'ayant respecté le guide des tailles, j'ai dû renvoyer ma première commande, tous les hauts que j'avais commandé étaient trop grands. Seconde commande (taille en dessous) pour une même taille 1 vêtement va bien, l'autre encore un peu trop grand
12 août 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé une modification de la date de livraison mais cela n'a pas été respecté... Ce n'est pas la peine de nous proposer ce service, si on ne le fait pas ???