Évaluations clients
Livraison un peu longue 8/9 jours
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, concerne les cadeaux que vous proposez dans vos catalogues. Ils ne sont jamais joints, suis toujours obligée de les réclamer ou alors non conformes. Exemple la boîte de playmobil du mois de décembre. J'ai passé une commande et devait avoir la boîte princesse "palais des merveilles", dimensions 58X50X18 cm. Vous m'avez envoyé une petite boîte avec 1 playmobil dimension 9X11,5X3,5 ! J'ai écrit à vos services à ce propos, sans jamais avoir de retour de votre part. Service à améliorer. Merci.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu e-mail de confirmation de ma commande. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame , Je vous rassure un mail de confirmation vous a bien été envoyé en date de 04/02/23, avez vous pensé à vérifier vos spams sur votre boite mail.Votre commande est partie en livraison pour le point relais que vous avez choisi en date du 04/02/23. L'équipe Bleu Bonheur se tient à votre disposition.
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n.ais les est pas encore reçu . bonjour je voulais vous informé que ne commande uniquement sur internet car je ses pas commandé sur bon de commande du coup je ne peut pas avoir accé a mon robot moulinex que vous m aviez offert ainsi que les autres avantage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de Bleu Bonheur, que ce soit au niveau des couleurs, des formes et de satires. Bon rapport qualité prix, surtout pendant les soldes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et recherche facile. Service client compétent t à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est dommage que je n'ai pu bénéficier du thermomètre médical à 9.99€....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous me demandez mon avis contre une commande que je n'ai pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Vous me signalez être en attente d'une commande. Rassurez-vous, nous avons bien procédé à son enregistrement en date du 01/02/2023. Votre colis a été expédié et confié aux services postaux pour une livraison, sous 72h, à votre domicile. Je reste à votre disposition, et vous souhaite une agréable journée. L’Equipe Bleu Bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donnerai mon avis lorsque j'aurais reçu ma commande ! D'autant plus que j'ai commandé la taille 2 c'est à dire pointure de 39 à 47 et NON DE 35 à 41 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Vous me signalez être en attente d'une commande. Rassurez-vous, nous avons bien procédé à son enregistrement en date du 04/02/2023. Votre colis est en cours de préparation et sera confié sous peu aux services postaux pour une livraison, sous 8 à 10 jours, à votre domicile. Pour vous rassurez, l'extenseur est bien en taille 2(39-47) selon votre choix sur votre commande Web. Je reste à votre disposition, et vous souhaite une agréable journée. L’Equipe Bleu Bonheur
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour cette réponse rapide, qui me rassure quant à la taille choisie. Bonne journée à vous également.
Bleu Bonheur :toujours satisfaite. Pour cette commande ,pas facile de répondre au questionnaire puisque pas reçu (vient d'être commandé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Vous me signalez être en attente d'une commande. Rassurez-vous, nous avons bien procédé à son enregistrement en date du 05/02/23. Votre colis est en cours de préparation. Je reste à votre disposition, et vous souhaite une agréable journée. L’Equipe Bleu Bonheur
Réponse de A ASignalerComment voulez vous que je réponde à un questionnaire le jour de ma commande??? Merci de la réponse.
Si un article a du retard, Bleu Bonheur ne prévient pas. Il serait judicieux de faire dans ces cas-là un petit geste commercial pour remercier le ou la cliente de sa patience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Croyez bien que je regrette que nous n’ayons pas pu vous servir rapidement, mais nous sommes malheureusement dépendants de nos fournisseurs. Cordialement, L'équipe Bleu Bonheur.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse mais essayez d'envoyer un petit message pour prévenir. Je vous ai renvoyé la jupe. Cordialement, Marie-Pierre Beauzac
Bon rapport qualité prix pour les articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends depuis bien longtemps, un pull over, et deux ensembles offert a mes filles, pancho et pantalon pour vous dire que je ne suis pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Vous me signalez être en attente d'un pull. Votre colis est en cours de préparation et sera confié sous peu aux services postaux pour une livraison, sous 8 à 10 jours, à votre domicile. Je reste à votre disposition, et vous souhaite une agréable journée. L’Equipe Bleu Bonheur
Une commande livrée en 2 fois (2 colis). Malheureusement, un des 2 colis n'a pu être remis et a été mis vers un point retrait sans m'en informer et aucune relance par mail. Celui-ci est donc reparti à l'expéditeur. Déçue de ne pas avoir reçu ma commande au complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Je regrette sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre colis. Nous vous l'avons pourtant expédié et la poste nous l'a retourné sans aucune indication. Il s'agit sûrement d'un souci dans le réseau postal dont nous ne pouvons être tenus pour responsables. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
je n ai pas recu la totalite de ma cmmande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Vous me signalez être en attente du solde de votre commande. Rassurez-vous, nous avons bien procédé à son expédition en date du 01/02/2023, pour une livraison, sous 8 à 10 jours, à votre domicile. Je reste à votre disposition, et vous souhaite une agréable journée. L’Equipe Bleu Bonheur
Réponse de A ASignalerj ai recu toute ma commande
très bien conforme a se que j'attendais agréable a porter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est aisée sur le site. Les délais pour un des articles a été trop long, et j'ai voulu demander des nouvelles de lma commande de ce fait. Il m'a été répondu que je n'avais pas de commande en cours, et j'ai reçu l'article une semaine après !!! Sinon articles corrects et taille ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore cette marque, parce qu'elle est colorée, peu chère, variée. Au niveau des couleurs, la marque c'est bien mariée les couleurs froides et chaudes. J'ai plaisir à regarder et à acheter leur création. Vive Bleu Bonheur.
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de taille ,la coupe ne correspondant pas aux mesures
facile
Produits recus de qualité. Bien taillé. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles de qualité mais leur disponibilité est déplorable. À chaque commande ils sont annoncés retardés de 2 à 4 semaines et délai beaucoup plus long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est très facile de passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis quelques temps je suis déçue par la qualité des produits et le blazer m'a vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois la commande validée, je vois dans le mail de confirmation un code promo qui m'aurait économisé 20 € et les frais de port. Le conseillé me répond que ma commande est en préparation et qu'il est trop tard pour la modifier ! Je suis dégoûtée. Ce sera mon dernier achat chez ce marchand que je connaissais depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception, mais lorsqu'une commande est validée la facture est éditée et est immédiatement remise au préparateur. D'autre part, avec le code 2610 vous n'auriez pas eu la remise de 20.00E car le montant de vos achats est de 46.60E et non 49.00E et ce code n’offre pas les frais d'envois. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
Réponse de A ASignalerBonjour, la loi française prévoit un délai de rétractation de l'acheteur de 7 jours. D'autre part, pourquoi n'avez-vous l'option annulation de la commande sur votre site comme la majorité des autres marchands ? Je n'ai pas vu la réduction possible avant de la valider ma commande mais seulement après. Je suis certaine de cela. Depuis des années que je commande par courrier chez vous, c'est bien dommage pour moi d'en arriver là. MC Estrade
jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Jamais déçue, merci
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du service clients livraison pas trop longue .
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles impeccables de bonne qualité, commande par internet très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits jamais disponible malgré réception jour même du catalogue. Les cadeaux promis ne sont jamais reçus !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien mais pour ma première commande j'ai été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai chiffon pas de tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Je suis étonnée de votre remarque concernant la qualité de cet article. Nos services qualités et achats apportent une grande importance à la qualité du tissu. J'en fait part au service concerné. L'équipe Bleu Bonheur.
Gilet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chemise de nuit flanelle 46 48 en commande Délai 1ere quinzaine de février puis article épuisée !!!???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que l'article que vous aviez commandé n'est plus disponible. J'espère que vous voudrez bien nous excuser de ce contretemps et je vous invite à consulter à nouveau votre catalogue BLEU BONHEUR où, j'en suis certaine vous trouverez un modèle qui vous plaira tout autant. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
Les articles différés sont très très très très très très très très très très LONG A ARRIVER!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tee shirt trés bien forme exelente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas encore reçu mes 2 pyjamas car commandés aujourd’hui Mais bleu bonheur je commandais il y a très longtemps et leurs vêtements sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement bien que j’en est deux commande par erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait article conforme très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix dans les produits, articles de qualité
Rapuda
Commande satisfaisante
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une cliente de longue date et toujours ravie de vos articles
Parfait R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci avec ma commande Merci ! Mais prière d'arrêter de noyer ma boîte à lettres de publicité papier. C'est vraiment insupportable. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour rapport qualité / prix et grâce au code de remise réalisé très souvent , vue la conjoncture , je n'achète plus à plein tarif , nous attendons toujours les soldes et offres de remises , merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'espère que cela sera parfait ,lorsque nous aurons reçu le colis et essayé le ou les articles commandés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EN ATTENTE DE LE RECEVOIR .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation code promo mais tous les avantages ne sont pas appliques
Enchantée
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la photo, envoi rapide !
Navigation agréable et faci!e
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de mes achats, d'ailleurs j'ai déjà recommandé depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avec une erreur dans le lot de chemises de nuit de ma dernière commande ,c'est ma première déception de cliente chez Bleu Bonheur , mais cela ne remet pas en cause ma fidélité
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fait un retour et vous avez prélevé un montant de 3,99 € que je considère comme du vol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Lorsque vous effectuez un retour par la poste ou par points relais et suivant nos conditions d'échanges, les frais de 4,49 E sont déduits de l'échange ou du remboursement. BLEU-BONHEUR a préféré demander une participation à sa clientèle plutôt que de répercuter le prix de ce nouveau service sur le prix des articles proposés à la vente dans nos catalogues. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
Je n avais pas reçu la première livraison car pas reçu le message avec le code bien reçu ka 2ème livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Je regrette sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre colis. Nous vous l'avons pourtant expédié et il ne nous a pas été retourné. Il s'agit sûrement d'un égarement dans le réseau postal dont nous ne pouvons être tenus pour responsables. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
Parfait. A notre écoute.
Délais trop longs......SINON RAS
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse à mes mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, les produits sont en général conformes aux hotos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En grande taille avec un bon rapport qualité/prix j'arrive toujours à trouver quelque chose qui me plait chez Bleu Bonheur. Le site est facile à utiliser et il y a du choix, la livraison est rapide et je n'ai jamais été déçue de mes achats. Je recommande
Très bien bonne qualité
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la navigation sur le site, du service et de tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande,le choix en coloris par contre la livraison à domicile un peu long....
Pas de problème
FACILE A TROUVER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable. Aucun problème. Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des modèles intéressants il serait bien de développer encore plus les looks proposés car les suggestions sont supers La livraison est rapide le site'est serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu mon paquet. Il y a seulement quelques heures que j ai commandé
RAS
R.a.s
1 ère fois que je suis déçu d un article
J'adore ces vestes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas rencontré de difficultés particulières pour trouver les produits recherchés
L'attraction du cadeau avec 2 commandes est bien mais un peu trop insidueux
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime les produits bleus bonheur
facile pratique