Evaluations clients
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
service impeccable, facilité de choix via internet
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
trés satisfaite cliente depuis plus de 25ans
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
facile,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERIE C.
Un bon service client et le produit me satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Le délai a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avec Bleu Bonheur, on peut acheter un article que l'on ne trouve pas toujours facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.
La plupart du temps je suis satisfaite, et je connais les articles.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Je suis étonnée de votre remarque concernant la qualité de cet article. Nos services qualités et achats apportent une grande importance à la qualité du tissu. J'en fait part au service concerné. L'équipe Bleu Bonheur.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par REGINA M.
tout est parfait........
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Délais parfois longs
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
l'article correspond tout à fait à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Hfdr6
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Super facile, beaucoup de choix, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Bleu Bonheur m'a remboursé 8 euros de trop percu. C'est très bien mais pour l'utiliser je dois faire une commande par lettre, pas possible de commander par internet. C'est nul : car je dois régler le timbre ..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRETTE Z.
joli motif mais qualité ??? pas de tenue donc taille + grand dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que le motif de nos produits vous ait plu. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de taille et de qualité. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs achats. Cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Dommage qu'il faille payer pour un échange (article trop grand)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Vous souhaitez avoir des précisions concernant le service retour simplifié. Lorsque vous effectuez un retour et suivant nos conditions d'échanges, les frais de 4,99 € sont déduits de l'échange ou du remboursement. BLEU-BONHEUR a préféré demander une participation à sa clientèle plutôt que de répercuter le prix de ce nouveau service sur le prix des articles proposés à la vente dans nos catalogues. Cordialement, L'équipe de bleu-bonheur.fr
Commande bien enregistrée et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Navigation facile sur le site bleu bonheur
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
dans ma commande 2 articles étaient différés .livraison prévue mi février. Nous sommes mi mars et nous n avons toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Vous m'adressez un message au sujet de la livraison de votre lot de pyjamas . Consciente de votre attente, je peux vous assurer que vous serez livrée très prochainement les ayant reçu en stock en date du 11/03/2025 Vous remerciant pour votre patience. L’Equipe Bleu Bonheur
Site agréable où il est très facile de trouver ce que l'on cherche et les articles sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Facilité de navigation, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Je n'ai jamais reçu cette robe de chambre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre robe de chambre. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et nous nous engageons à faire tout notre possible pour trouver une solution. Merci de votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Bleu Bonheur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.
Je mets 4 car j'ai été déçue suite à mon achat récent d'une blouse et d'un pantalon ouvert sur le côté
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Trop longue attente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que l'attente de votre commande ait pu être frustrante, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous nous engageons à travailler sur nos délais afin de vous apporter une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr
Très bon site internet pour commander des vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA C.
satisfaite des articles commandés, délai de livraison correct, bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Toujours satisfaite qualité prestation accueil ...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE D.
Déçue car la photo laissait à penser que c'était un gilet épais et bien chaud ... Or, il est très fin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Un peu léger mais conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Comme d'habitude bons et beaux produits. Rapport qualité-prix top.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
Beau portée, belle aspect et classe, taille conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE I.
Navigation très agréable sur le site sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
navigation sur site claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
La navigation sur le site est aisée, mais les messages de suivi sont un peu... vieillots. Sur Bleu Bonheur, je trouve des articles de base que j'ai du mal à trouver ailleurs, et c'est pour cette raison que j'achète à cette boutique, ce qui est de loin plus important que le look Internet!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Très bien conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
VOUS POURRIEZ ENVOYER 1 MAIL POUR DIRE QUE VOUS AVEZ RECU MON CHEQUE ET QUAND VOUS ENVOYEZ MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
les tissus sont de moins bonne qualité qu'avant et de plus en plus légers donc transparents
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Colis livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Confortable pour les fortes poitrines et il est agréable de ne pas avoir de bretelles qui tombent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
produit de qualité, grand choix de produit a des prix différents, commande facile à passer, livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE G.
Au niveau prix dommage que pour certains articles le prix est le même pour toute les tailles surtout comme moi qui porte du 38!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Ça taille parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Trop long pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Bonne qualité mais quelques ruptures de stock malgré notê en stock lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
en règle générale c'est toujours ou trop grand ou trop petit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Je suis désolée d'apprendre que l'article reçu soit trop grand pour vous.. Cette remarque sera signalée au service concerné. Je vous invite à retourner cet article afin d'effectuer à un échange dans les meilleurs délais. L'Equipe Bleu Bonheur,
Réponse de SYLVIE JSignalerpuis je vous retourner un article acheté en septembre?
je suis toujours satisfaite des vetements
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
délai de livraison assez longue
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V.
Première commande : RAS, produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE N.
Le tablier est bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I.
On reçoit le catalogue papier d'office, alors que je ne désire pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE N.
service très correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Dommage 2ieme commande ou il faut attendre 2 mous pour être livré très déçue je me demande si je vais continue à commander
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison lors de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons constamment à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe bleu-bonheur.fr
qualité moindre
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
très bon article plusieurs fois commmandé
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
tous les articles commandés étaient trop petit. et il n'y avait pas d'indication de taille sur les étiquettes des vetements...? frais pour les retour, je ne commanderais plus, je perd de l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Votre courrier nous est bien parvenu et nous en avons pris connaissance avec un vif intérêt. Vous souhaitez avoir des précisions concernant le service retour simplifié. Lorsque vous effectuez un retour et suivant nos conditions d'échanges, les frais de 4,99 € sont déduits de l'échange ou du remboursement. BLEU-BONHEUR a préféré demander une participation à sa clientèle plutôt que de répercuter le prix de ce nouveau service sur le prix des articles proposés à la vente dans nos catalogues. Après vérifications, les vêtements sont bien marqués avec leur taille. Cordialement, L’équipe Bleu Bonheur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
dans l'ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
beaucoup de retard dans la livraison, j'attends encore 2 articles ...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Conforme à la description. Jolie couleur Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Bonjour, Effectivement je vois qu'il faut une 2e commande pour obtenir la mijoteuse électrique. Alors pourquoi mettre en gros que l'on à droit à ce cadeau gratuit et en tout petit que ce n'est pas la réalité ? pourquoi pas au bout de la 3e commande pendant que vous y êtes. Est-ce que vous pensez aux personnes agées, à vos parents ? Donc comme c'est se moquer des gens en essayant de leurs faire croire en grosses lettres, vous pouvez clôturer mon compte je n'apprécie pas ce jeu là. Il y a d'autres commerçants pour commander. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DEL CARMEN N.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Votre remarque m'a beaucoup intéressée et je l'ai immédiatement communiquée aux services concernés. Je vous remercie d'avoir pris la peine de m'écrire : toutes vos idées sont précieuses, elles nous aident à améliorer notre service et à vous satisfaire davantage. Je reste à votre disposition, et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
très correct, approuve rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Sur le site j’ai trouvé rapidement ce que je voulais et à la bonne dimension pour ma machine Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
N'est pas très facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par M THERESE B.
Marchandises de mauvaises qualité depuis quelques commandes *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
livraison non conforme à ma commande, un article reçu mais pas commandé et un article non reçu, après réclamation reçu en 2ème livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE V.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Une erreur s'est glissée dans votre commande, mais celle ci a été résolue, nous sommes heureux du bon déroulement de votre désagrément. Cdt
Articles de qualité Bon rapport prix
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Très bon site Toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
vu que je n'ai toujours pas reçu ma commande de ce pull (pour l'hiver et non l'été) disons que mon avis est plutôt négatif...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Croyez bien que je regrette que nous n’ayons pas pu vous servir rapidement, mais nous sommes malheureusement dépendants de nos fournisseurs. Le transport maritime est actuellement perturbé. Face à cette situation inédite, nos livraison peuvent être retardées. Cordialement, L'équipe Bleu Bonheur.
Réponse de BRIGITTE CSignalerok
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Des vêtements pour toutes les tailles super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je suis contente de ces achats
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Toujours contente des achats effectués
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
çela fait plusieurs fois que je commande avec soitdisant des cadeaux à gagner et je n'ai jamais rien reçu.la dernière fois ,c'était la mijoteuse que je devais recevoir dans mon colis et bien sür rien de toutçà. c'est pour attirer les clients..... à part çà je suis contente des mes achats mais bon ,ce n'est pas correct quand même...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour; Toutes nos offres sont accompagner des modalités et du règlement des jeux et des distribution de cadeaux. Je vous invite à les examiner attentivement. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Vous recevez un document mentionnant que vous êtes l’heureux gagnant D’un robot de cuisine alors vous faites une commande Hélas c’est un tirage au sort. Bleu bonheur fait du forcing de vente. Je tiens à vous avertir
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Pourquoi l'envoi des articles ne peut pas se faire normalement par un relais colis ( Mondial colis etc..). Les destinataires pourraient ainsi aller rechercher leur colis aux dates indiquées par internet ( 8 ou 10 jours) et être dispensés de frais postaux lors d'un éventuel retour des articles qui ne leur conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE R.
Bien. Articles de qualité. Cependant, malgré la disponibilité de certains articles, il faut attendre parfois trois mois pour les recevoir !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Plutôt très bien, un petit bémol sur les délais parfois un peu longs au niveau de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Très bien pour les femmes un peu petite, moins de 1m60.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Bonne qualité malgré les réductions reste cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Je commande de temps en temps depuis des années, vêtements de bonne qualité. Accès au cite avec facilité,pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE B.
super site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Les tailles sont correctes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
J'ai effectivement visualisé le site sur internet en complément du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Je ne suis pas satisfaite de ma commande la doudoune est trop fine contrairement à la photo ou elle a l’air d’être plus rembourrée non vraiment pas contente de mon achat et je ne recommanderai plus cher vous
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que l'article reçu ne correspond pas à votre attente. Croyez bien que je le regrette. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. L'équipe Bleu Bonheur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Très bon produit, dommage qu'au lavage même à froid il rétrécie un peu, cela ne retire rien au produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
apres un lavage a 30 degree sa s effilocher
Avis du , suite à une expérience du par PFLEGER M.
rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
tres bien tres chaudes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
Commender deux lots de culotte reçu un seul très dessus
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Je suis désolée que vous soyez déçue de la qualité de nos services. Cette remarque sera signalée au service concerné. A Bientôt, L'Equipe Bleu Bonheur
Première commande satisfaite des articles et des tailles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
je trouve que la qualité des produits est plus moyenne qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Q.
La commande correspond à mes attentes. Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Livraison correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très mauvaise qualité, moche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Je suis désolée que vous soyez déçue de la qualité de cet article. Je vous invite à le retourner pour échange. A Bientôt, L'Equipe Bleu Bonheur
Vend des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE T.
RECUE QUE DEUX ARTICLES SUR 3 ET JE REGRETTE QUE VOUS NUE PUISSIEZ PAS VOIR TOUT DE SUITE LA DISPONIBILITÉ OU AU CONTRAIRE ARTICLES ÉPUISÉS ET QUAND MÊME VALIDER LES ARTICLES A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
je suis contente des produits , commande vite arrivée , je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Je suis cliente depuis longtemps et j'en suis toujours autant satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
J apprécie les articles grandes tailles mais peu sont conformes à mes attentes : coupe moderne et droites evasee
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Très bon site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
J'ai une préférence pour le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
un rapport qualité prix très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE I.
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE H.
Bonjour, je suis satisfaite de bleu bonheur, par le sérieux et l'intérêt porté à ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Dans l'ensemble j'aime assez vos articles en rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
produits corrects bonne taille pour les vêtements
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E.
Je regretted que la taille 48 n'existe pas sur tous les vêtements
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
J'avais déjà commandé le même cardigan en bordeaux et je suis très déçue par celui-ci, en noir car il est beaucoup plus grand, pourtant j'ai commandé la même taille.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
La qualité n'y est pas, et les retours sont payants J'arrête !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de bleu-bonheur.frSignalerBonjour Madame, Je suis étonnée de votre remarque concernant la qualité de cet article. Nos services qualités et achats apportent une grande importance à la qualité du tissu. J'en fait part au service concerné. Vous souhaitez avoir des précisions concernant le service retour simplifié. Lorsque vous effectuez un retour et suivant nos conditions d'échanges, les frais de 4,99 € sont déduits de l'échange ou du remboursement. BLEU-BONHEUR a préféré demander une participation à sa clientèle plutôt que de répercuter le prix de ce nouveau service sur le prix des articles proposés à la vente dans nos catalogues. L'équipe Bleu Bonheur.
Je trouve que les frais d'envoi et de livraison sont trop importants. Ils peuvent représenter plus de 20% du montant de la cde.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
je ne commande que très rarement,car je selectionne mes choix et essaie de gérer au mieux mes achats,mais j ai toujours été pleinement satisfaite de mes commandes..qualité,couleur,taille....merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Facile de naviguer sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
en parue satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
articles en tout point conformes à leur description
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Pour naviguer sur le site ,entre les références catalogues et les références site c'est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par J PAUL P.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Ras commedab
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
J'adore ce pull il est tellement doux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Le retour.De même précisé les natures de l'article soit confortable "ect"
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE F.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Livraison très rapide en 72 heures. Mille mercis et jamais déçue de vos articles qui taillent vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
tellement ancienne cliente que cela suffit à donner cette note
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Commande livré rapidement Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS K.
je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
de très beau modèle mais qu'ils faut attendre beaucoup trop longtemps
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.