Evaluations clients
Superbes valises, belles et solides, petit prix, livraison en 48 h Que dire de plus, je suis très satisfaite de mon achat ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Laëtitia, n° de commande 1139526, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Marie, n° de commande 1133528, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Accueil téléphonique très sympathique et professionnel - livraison en Corse sous 48 heures - valise conforme à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1139442, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
commande reçue rapidement produit conforme tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Porcel, n° de commande 1145940, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide et conforme prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Anthony, n° de commande 1146321, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Clement, n° de commande 1141839, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
livraison très rapide, tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1135677, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Achat fait en juin 2023 pour 3 semaines de vacances à l’étranger. Valises de mauvaise qualité ! 2/3 se sont cassés durant le séjour. La dernière n’est pas en reste : les fermetures intérieures se sont également cassées Plastique bas de gamme, coutures plus que discutable Ensemble du séjour à se demander sur les valises tiendrons jusqu’au retour : la réponse est NON! 1er et dernier achat sur ce site et sur cette marque ! Total déception
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Coralie, n° de commande 1135302, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Réponse de Benjamin MSignalerBonjour Vous vendez de la merde et je n’allais pas vous appeler au beau milieu de mon voyage pour que vous me trouviez une solution ! Je doute que vous aillez pu me livrer des nouvelles valises sous 24h au beau milieu du Laos! Votre marchandise a fini à la poubelle ! Le vrai « made in China » acheté à l’autre bout du monde est au final de meilleure qualité ! Gardez votre ton hautain, ce n’est certainement pas de la sorte que vous garderez vos clients mécontents ! Voici le détail des problèmes rencontrés : - coutures entre les deux morceaux de la valise qui se découds (2/3) résultat la valise ne peut plus se fermer - Bon résistante au choc : cabossée - fermetures éclaires internes : cassées avant même de partir (en faisant la valise) : impossible de fermer la poche intermédiaire d’un côté : très pratique pour la fermer - couturés des poches internes autours des fermetures qui ne tiennent pas Les valises étaient loin d’être pleine! Cordialement, Mme Nguyen
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, vous n'êtes pas obligée d'être grossière. Si Bleu Cerise a mis en place un service qualité c'est justement pour traiter tous les aléas qui peuvent être rencontrés par nos clients. Vos remarques vont être communiquées à nos équipes. Vous allez bientôt être contactée. Cordialement.
Les valises sont de très bonne qualité et je suis très contente d’avoir acheté 🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Paula, n° de commande 1131443, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Site facile a utilisé. Livraison rapide et colis en parfait état. Les valises semblent de bonne qualité et solide. Correspondent à notre attente et de plus les couleurs sont sympas. A voir la robustesse, mise à l'épreuve dans quelques jours sur un long vol international.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1133270, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
De la commande à la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Mélissa, n° de commande 1136817, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide Valise en bon état Top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1143561, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapidité de livraison remarquable 48 h au lieu de 5 jours prévus initialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Max, n° de commande 1139247, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
2 valises à 40€ chacune. Prix tres raisonable. Voyage en avion, ok. Coque un oeu molle mais fait le boulot. C'est sur que si on les manipule mal, elle vobt casser...hein les brutus!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Emmanuel, n° de commande 1133198, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Ma commande a très vite été enregistrée et la livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Corinne, n° de commande 1133772, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bonsoir, les valises on été livrées rapidement et super bien organisé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Gilbert, n° de commande 1144221, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Après 1 voyage les roulettes se sont cassées .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Nassima, n° de commande 1134057, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Livraison rapide et conforme à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1148691, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
livraison rapide et produit conforme à la présentation .rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Thierry, n° de commande 1137624, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Les roues ne sont pas très fluides
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Véronique, n° de commande 1140093, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, CLAUDINE, n° de commande 1145517, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait 👍 je recommande la qualité et le prix sont là !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Isabel, n° de commande 1134543, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison en point relais et non a domicile comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Baylaud, n° de commande 1142394, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous reavaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. À bientôt.
Réponse de Bertrand LSignalerChangez de transporteur peut être non ? Tjs la même chose avec eux
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Baylaud, n° de commande 1142394, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous proposons plusieurs transporteurs Gls, Dpd, Colissimo, Chronopost dont au moins 2 sont offerts (Gls et Dpd). À bientôt.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Martine, n° de commande 1140687, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Maelle, n° de commande 1140189, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Satisfait. Deuxième commande chez bleucerise. Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Tristan, n° de commande 1143243, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide et colis re u en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1142961, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Les deux grands valises de bonnes tailles, mais la petite est plus petite que la taille standard d'une valise cabine.Mais je recommande car bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, GANA, n° de commande 1136115, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bonne qualité et prix je suis ravie et je conseille ce site fiable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Beldjilali, n° de commande 1130903, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Réponse de Colette FSignalerAu plaisir à bientôt
Respect de la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Didier, n° de commande 1134087, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Stéphanie, n° de commande 1148022, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J’ai commandé un set de 3 valises, une était cassée â l’intérieur. Lorsque j’ai appelé pour trouver une solution, on m’a dit « ca arrive » et la dame au téléphone était tellement désagréable qu’elle m’a donné mal au crâne ! Finalement j’ai reçu un avoir de 20euros si je commandais un 2e set, si je ne le commandais pas on me proposait de renvoyer le set complet…. Enfin bref. Pas du tout commercants. J’ai commandé car le prix était attractif mais plus jamais. Relation client 0 Cependant livraison rapide, et pour le prix soldé les valises ca va. Pour le prix initial pas du tout, on voit que ce n’est pas très solide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Adeline, n° de commande 1137330, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Je les ai eu au téléphone pour un problème d'envoi... Sympathiques et efficaces...
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Jean-Marie, n° de commande 1139190, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bon site, graphisme impeccable, moteur de recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Cyrille, n° de commande 1134336, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
très bien ,des valise de qualité a prix abordable. surtout grâce au promo mais cela vos le coup.et envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Sebastien, n° de commande 1137990, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J’ai reçu une des valide décousu J étais très déçus car j avais mon vol dans deux jours
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur , n° de commande 1120844, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Goli, n° de commande 1177485, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait pour le cadeau d'anniversaire de ma nièce
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Catherine, n° de commande 1129094, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valise arrivée cassée la veille du vol ( livraison trop lente ) et pour la retourner fallait que je le fasse le matin avant mon vol moi même sans voiture une vrai galère ! Une fois sur place le magasin on me dit colis gros format on ne l'accepte pas, je prends un uber parceque le prochain point relai ouvert un samedi est loin et pareil même réponse donc je confie la valise au gentil monsieur d'Uber qui s'est chargé de la déposé à un point relais. Site nullissime à éviter !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Imene, n° de commande 1117955, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés mais nous tenons à signaler que tous les problèmes rencontrés avec votre commande sont du fait du transporteur. Nous avons essayé au mieux de corriger ces aléas et vous avons remboursé intégralement votre commande. Nous recherchons d'autres transporteurs pour améliorer la qualité de nos expéditions. Cordialement.
Bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, BECHAR, n° de commande 1118225, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Juste une semaine après l’achat, les roues ont déjà cassé. J’ai demandé au service cliente de changer la valise, ils m’ont envoyé une roues pour que je puisse la changer moi-même alors qu’il est même pas adapté avec la valise. Donc en gros regret je ne vous conseille pas
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur ROKHAYA, n° de commande 1123280, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous suite à l'expédition de la roue de remplacement et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Je recommande rapide et commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Lionel, n° de commande 1126829, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait!Livraison rapide, qualité/prix top!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1126145, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rien à redire, très bon matériel. Très bon prix est très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, GILLES, n° de commande 1118114, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très contente de mon achat . correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Martine, n° de commande 1129745, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J'ai commandé un sac de voyage. Article conforme à la description et qui est arrivé dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Failler, n° de commande 1126982, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Garik, n° de commande 1117340, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, DIDIER, n° de commande 1115507, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Nickel pas de problème pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Christophe, n° de commande 1119542, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Site rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1126364, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Les valises sont jolies mais la qualité laisse à désirer 1ere utilisation la fermeture manque de craquer Je pense qu’elle ne vont pas durer plus de 2 vosyages
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Isabelle, n° de commande 1126958, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Sophie, n° de commande 1122386, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Murielle, n° de commande 1119233, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Le prix est très raisonnable maisBonjour je suis de retour la et moyenne la grande valise est déjà abîmé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Rafika, n° de commande 1117973, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Chahrazad, n° de commande 1118525, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Rafika, n° de commande 1119152, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bonne qualitè prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Teresa, n° de commande 1128632, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
site facile d'acces la livraison s'est faite en temps et en heure prevus,livreur sympatique valises correspondant a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Michel, n° de commande 1129607, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Le site est un peu vieillot
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Felix, n° de commande 1124930, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à une nouvelle version. Votre remarque est tout a fait justifiée. À bientôt.
Site facile d’utilisation. Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Clotilde, n° de commande 1115960, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout s’est passé au mieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1119524, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valises arrivés très rapidement et très bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, SAMSON, n° de commande 1128548, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valise très solide, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Curot, n° de commande 1122371, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
rapide, et valise de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, XAVIER, n° de commande 1121084, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Pour l’instant sont bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Khadija, n° de commande 1130243, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande conforme, livrée à temps, valise robuste
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Graziella, n° de commande 1123379, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1119500, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MANON, n° de commande 1177044, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Gigi, n° de commande 1119419, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tous s'est bien passé, emballage correct et délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Jean-Pierre, n° de commande 1130465, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Natacha, n° de commande 1123163, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Houria, n° de commande 1177647, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Vendeur fiable, top qualité,
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Redouane, n° de commande 1129358, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide contente des articles
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1123997, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Délai prix et service au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, NORBERT, n° de commande 1115957, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Article conforme reçu rapidement. Super site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Amandine, n° de commande 1126772, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Don, n° de commande 1177542, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Houchaïmi, n° de commande 1128068, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valises conformes à la description, prix très raisonnable et livraison ultra rapide !! Site aussi efficace que la boutique physique !! À recommander+++
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Edwige, n° de commande 1170147, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande conforme, livraison rapide, je suis ravie :)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Nayla, n° de commande 1176696, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J'ai reçu la commande en deux fois suite à ma réclamation. Le premier colis contenait une seule valise et j'étais obligé d'appeler le sav pour faire une réclamation. Suite à ma réclamation j'ai reçu ma valise samsonite. J'étais obligé de m'arranger deux fois pour être présente au moment de ls livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Anna, n° de commande 1162695, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à améliorer la qualité de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. À bientôt.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, SIMONE, n° de commande 1175769, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapidité de la livraison et tout était conforme à nos ttentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Christophe, n° de commande 1169391, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Barbara, n° de commande 1171698, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Dominique, n° de commande 1168554, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
le site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, PASCALE, n° de commande 1173837, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Beatrice, n° de commande 1171770, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Super prix, livraison rapide. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, José, n° de commande 1164735, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide, service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Nadine, n° de commande 1166016, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Un service très très agréable et accessible
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Amandine, n° de commande 1166886, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Hélène, n° de commande 1166028, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très contente de ma commande, les valises sont de très bonnes qualités à un prix imbattable Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, VERONIQUE, n° de commande 1163241, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bon service après vente, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Amélie, n° de commande 1166457, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
navigation simple,livraison rapide et des promotions très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Isabelle, n° de commande 1169376, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide, articles très bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1173720, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide, merci. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Son, n° de commande 1159809, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produits conformes, rien à dire... Expédition et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Frédéric, n° de commande 1173906, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produit de mauvaise qualité ou bien je suis tomber sur un mauvais lot de valises? Je me posse la question....
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Salim, n° de commande 1172631, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Envoie rapide ,valise conforme, super qualité prix contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Kaoutar, n° de commande 1160547, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je suis plusque satisfait de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande de la Qualité soigneuse du Transporteur et du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Jean - Pierre, n° de commande 1169280, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.