Avis clients de bleucerise.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1523 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3299 avis depuis le 17/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bleucerise.com

• Société

SAS MOUCHET BURY

• Description

Bleu Cerise est une enseigne de Maroquinerie Bagagerie française connue pour pratiquer de petits prix respectant la qualité des produits. En activité depuis plus de 40 ans, au travers d’une trentaine de magasins et d'un site e-commerce, Bleu Cerise distribue et fabrique une large gamme de valises, lots de valises, sacs de voyage, trousses de toilette, sacs à dos, sacs à main des plus grandes marques : Samsonite, David Jones, American Tourister, Delsey, Eastpak, Quiksilver, Roxy, Cactus. En ligne la livraison est offerte dès 40€ d’achat. T oute commande passée avant midi (du lundi au vendredi) est expédiée le jour. Notre expérience et notre savoir-faire nous permettent de garantir des produits de grande qualité ainsi qu’un service client à l’écoute et réactif.

• Adresse

226, rue Louis Lépine 30600 VAUVERT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter SAS MOUCHET BURY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

J’ai reçu un sac avec le devant tout enfoncé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Soumia, n° de commande 998672. En effet, vous avez reçu un colis endommagé. Vous oubliez cependant de mentionner que nous avons procédé à un échange. Vous avez donc été dédommagé. Bleu Cerise vous remercie pour votre compréhension. À bientôt.

• 3 / 5

La livraison . . . J’ai payé 11,73 pour un Chronopost 24 heures et finalement c’était bien plus qu’un jour. Du coup, j’ai récupéré les valises la veille au soir du départ en voyage. Un petit peu énervant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Nathalie, n° de commande 995558, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Réponse de Alexandria F

Merci pour ce message robotisé 😱😱 Ni excuse, ni remboursement des frais de livraison. Incroyable!!!

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Nous sommes actuellement dans une période plus calme ce qui nous permet de reprendre les avis vérifiés. Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons ne pas avoir pris en charge votre demande de remboursement. Nous venons d'effectuer une demande de remboursement de 11€73 pour les frais de Chronopost. Votre numéro de téléphone étant indisponible 0691407885 nous ne pouvons pas vous contacter directement. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe de BleuCerise

Réponse de Alexandria F

Je vous remercie pour votre réponse. Mon numéro de téléphone est le 00352.691407884. Je reste à votre disposition pour toute autre information et vous souhaite également une belle journée. Cordialement Nathalie DE ROSA

• 5 / 5

Top magnifique et le prix a tomber

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, , n° de commande 1222389, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très bien livraison rapide nickel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Stéphanie, n° de commande 997277, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Chronopost 24h super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, PASCAL, n° de commande 1223352, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

tre bon site

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, PATRICIA, n° de commande 1222914, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande et livraison simple et rapide. Livraison dans les temps annoncés. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Gwenola, n° de commande 1224903, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Becky, n° de commande 1221780, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très contente de ma commande sur bleu cerise. Je recommanderai sur ce site si besoin est.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Valérie, n° de commande 999713, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Sac très pratique et grand rangement

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, CLAUDINE, n° de commande 1010225, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Facile d'utilisation, bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, , n° de commande 1003862, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Parfait, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Sylvie, n° de commande 1007723, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Produits conformes aux photos. Bonne qualité, je recommanderais avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Laetitia, n° de commande 1002542, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

prix, délai top

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, PASCAL, n° de commande 1007534, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

site fiable. article arrivé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Marie paule, n° de commande 1004690, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Tiquet, n° de commande 999299, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Navigation et choix facile envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Cecilia, n° de commande 1003760, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 2 / 5

Mauvaise expérience, la fermeture éclair de la valise s’est déchirée très rapidement, qualité médiocre

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur Sandrine, n° de commande 1006562, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Vous avez pris contact avec nous pour un retour de votre commande mais pas pour un défaut. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.

• 5 / 5

Site sérieux, service après vente au top. Une des valises était abîmée, l'échange a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Arabelle, n° de commande 1000724, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Super site pas cher. Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, PINOT, n° de commande 1010069, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Myriam, n° de commande 1001846, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Super, rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Estelle, n° de commande 1010123, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Tout est conforme à ce qui est annonce. Navigation très facile

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Pressard, n° de commande 1006391, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement Correspond à mes attentes Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, JULIE, n° de commande 1004360, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Élodie, n° de commande 1009520, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Martine, n° de commande 1002701, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Service de livraison rapide produits de bonne facture

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, VILMAURE, n° de commande 1003940, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Prix Delai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, PREAT, n° de commande 1007975, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Produits fidèles à la description, bon rapport-qualité. Hâte de les utiliser !!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, David, n° de commande 1002152, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Site de confiance. Explications claires. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Marie, n° de commande 1009775, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Produit arrivé bien emballé et conforme à la description. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Feja, n° de commande 1001207, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très bien, il s'agit de ma 2de commande, service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, DANIELLE, n° de commande 1005926, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 3 / 5

La qualité par rapport aux prix est moyen…

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur , n° de commande 1004903, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.

Mauvaise qualité !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur Assetou, n° de commande 1007393, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.

Réponse de Paulette P

J'ai pas envoyé de message car nous partions à l'étranger et avec les préparatifs j'ai pas eu le temps. La valise de mon fils nous a lâché en plein aéroport alors que c'était sa première utilisation.

Réponse de bleucerise.com

Nous allons reprendre contact avec vous. Cordialement.

• 3 / 5

Le site n'est pas très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, , n° de commande 1007699, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à une nouvelle version mobile notamment. Votre remarque est tout à fait justifiée. À bientôt.

Très bon sac

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Irene, n° de commande 1007681, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

commande, livraison sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Martin, n° de commande 1003712, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Site agréable pas trop de problèmes pour trouver ce que l'on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Philippe, n° de commande 1010030, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, ISABELLE MICHEL ANTOINE, n° de commande 1006910, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Attractif et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Taraina, n° de commande 1006877, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, MARJORIE, n° de commande 1005230, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Jolie

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, VANESSA, n° de commande 998990, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi parfait,, sac de voyage très pratique et robuste...jolie couleur...a fait 3 semaines au Japon et revenu nickel..

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Marie christine, n° de commande 999743, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, SOPHIE, n° de commande 1018754, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Du choix et de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Jean-Yves, n° de commande 1014533, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, GERARD, n° de commande 1018883, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, LE SAUSSE, n° de commande 1012730, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

jai pu trouve immediatement ce dont javais besoin, a un prix assez interressant. seul probleme la livraison, je devais etre livre plus rapidement, je nai pas recu le colis dans les delais annonces. heuresement que je voyageais 2 jours plus tard et pas le jour meme

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Monique, n° de commande 1015136, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Nous cherchions cette valise à un prix raisonnable et seul "bleu cerise" permettait cet achat. L'expédition a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, LAURENT, n° de commande 1010285, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Le produit est parfaitement satisfaisant à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, ARNAUD, n° de commande 1013840, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

personne au téléphone au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, , n° de commande 1013825, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison rapide. Le site est très facile d’utilisation et propose des produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Nathalie, n° de commande 1018322, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Parfait. Bon prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Stephane, n° de commande 1011269, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Alexandra, n° de commande 1010816, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi rapide, descriptif exact, prix intéressants. Je conseille autant que possible.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Laurent, n° de commande 1015664, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Armel, n° de commande 1015466, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Produit correct pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, VINCENT, n° de commande 1016681, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

sympa

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Laurence, n° de commande 1015304, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Super rapide, je suis livreur GLS donc j'ai reçu ma valise au dépôt en 12h à peine !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Yaniss, n° de commande 1017260, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très bien. Valises conformes et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Georges et Nicole, n° de commande 1017425, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

commande facile, livraison rapide; je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, ALEXANDRA, n° de commande 1011473, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 1 / 5

zero étoile!!!!!! la valise Valise Cabine Rigide American Tourister BonAir TSA 55 a la fermeture éclaire casséee des le premier voyage????????? que dire c’est la dernière fois que je me fais avoir comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur Denis, n° de commande 1011185, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage car votre valise American Tourister ( famille samsonite) présente une garantie et nénéficie d'un service après-vente très rigoureux.. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de vous mettre en relation avec le fabriquant.. À bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Catherine, n° de commande 1013813, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Service très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Pedro, n° de commande 1017869, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

super

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, AYMAN, n° de commande 1015571, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

prix les moins cher sur ce type de valise, livraison très rapide je recommande ce site les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Sandrine, n° de commande 1011980, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très bon tarif et livraison rapide. Les valises sont solides et sont arrivées en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, VANVERTE, n° de commande 1016804, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Livraison rapide, et produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Melanie, n° de commande 1014089, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

L’intérieur s’est complètement décousu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur Mohamed, n° de commande 1019246, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage car vos valises Delsey sont sous garantie. Le service Qualité Bleu Cerise va revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.

• 5 / 5

Livraison conforme aux délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Cindy, n° de commande 1010621, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Valise conformes à mes attentes. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, N'deye, n° de commande 1010651, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

un rapport qualité prix top, des offres très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, , n° de commande 1017761, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

TRES TRES BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Serge, n° de commande 1018163, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

très bon produit et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Patricia, n° de commande 1011446, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très bien : bon produit, livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Antoine, n° de commande 1016180, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très satisfait des valises, envoi rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, DOMINIQUE, n° de commande 1015985, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

facilité de commander, articles de toutes formes et de toutes les couleurs , livraison rapide et soigneuse, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Merah, n° de commande 1015901, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

LIVRAISON RAPIDE ET SANS SOUCIS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, OLIVIER, n° de commande 1011632, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi Rapide, prix correct et acheté au moment des soldes. Je ne peux que conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Christophe, n° de commande 1017212, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très satisfait (commande ,livraison , qualité de l'article)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Jeannette, n° de commande 1035362, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

bon rapport qualité prix et livraison très rapide, un peu trop même pas vraiment nécessaire...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Arlette, n° de commande 1031096, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Expédition rapide, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Jean-Charles, n° de commande 1032593, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 1 / 5

Valise jamais arrivée jusqu’à moi , malgré des semaines de réclamations impossible de me faire entendre malgré la preuve flagrante que le transporteur n’a pas livré au bon endroit mais Bleu Cerise se cache derrière des messages types du transporteur Donc une valise commandée , un supplément transporteur réglé pour être sure d’avoir ma commande et finalement rien du tout , juste payer pour rien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur Sofie, n° de commande 1022993, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous avons relancé Chronopost maintes et maintes fois. Mais le bon d'émargement fait état d'une livraison conforme à l'adresse à laquelle vous vous êtes faite livrée. Nous allons une fois de plus relancer Chronopost et ne manquerons pas de revenir vers vous à ce sujet. Cordialement.

Réponse de Hortense L

Bonjour , comme je vous l’ai dis et répété , le numéro de mon colis ne correspond pas au bon d’émargement fourni par Chronopost . De plus j’ai choisi cette livraison pour être livrée en personne contre signature , ce qui n’a pas été le cas . Vous continuez de vous cacher derrière les mensonges de Chronopost , c’est un peu facile et pas commerçant

Réponse de bleucerise.com

Pas du tout madame bien au contraire, je suis surprise que nous ne vous ayons pas demandé de porter plainte car c'est la procédure. Pourriez-vous s'il vous plaît déposer une pré-plainte en ligne, l'éditez puis la faire valider auprès de la gendarmerie la plus proche. C'est très simple et cela va nous permettre de relancer votre réclamation. Cordialement.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Dauphin, n° de commande 1032020, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

choix, qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Thierry, n° de commande 1036847, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Nathalie, n° de commande 1034087, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Bilal, n° de commande 1031699, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Claire, n° de commande 1028354, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Norbert, n° de commande 1024028, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison rapide et dans les temps,

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Christophe, n° de commande 1021328, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Tres bien ! Bien penser à déplacer les valises sur les 4 roues.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Benie, n° de commande 1028825, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 3 / 5

Le cite parfait mais les sac fermeture trop fragile sinon il va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur , n° de commande 1036313, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.

Site correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Sylvie, n° de commande 1028630, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Béatrice, n° de commande 1026635, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Très bon rapport qualité prix ! Top 👍 je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, SYLVIA, n° de commande 1021436, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Bon , commande facile

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Farid, n° de commande 1030292, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Parfait. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Emmanuelle, n° de commande 1027661, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi rapide, descriptif exact, prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Laurent, n° de commande 1024976, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Prix correct livraison rapide et suivi

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, Herve, n° de commande 1021832, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Prix et délai OK

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, ERIC, n° de commande 1034945, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.