Evaluations clients
Rapide accessible et de bonne qualité parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479886, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479200, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait rapidité d'envoi et colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1481359, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Navigation Ok et livraison Ok. Facilité de la procédure d'achat
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1481206, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide produits de bonne qualité très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1481083, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description. C'est parfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479263, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
rapidité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1480669, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise
Site parfait beaucoup de choix et envoie rapide je recommande bleu cerise sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1480504, Bleu Cerise vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise
SAV à l'écoute qui a su, après relance, résoudre un problème de livraison mal géré par Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479985, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. Le maximum est fait de notre côté pour vous aider à résoudre les incidents liés aux transports. Au plaisir de vous revoir, Audrey de BleuCerise
Parfait! À recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1480420, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise
Les valises sont conformes à la description. Envoi et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHAMBRE O.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1480549, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1480756, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1480645, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise
Très bonne référence. Accueil téléphonique parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1473934, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise
Je ne laisse jamais d’avis mais là j’étais obliger. Envoi rapide, emballage nickel, suivi ok rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NAJET D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479709, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise
Colis bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479907, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise
Avis du , suite à une expérience du par BOBINET-DAVID A.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479691, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC Y.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479658, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise
Je cherchais une valise a un prix raisonnable pour petit budget, j'ai trouvé mon bonheur dans les promotions. Acheté le matin, l'après midi déjà expédié, et reçu le lendemain. Parfait. Elle est de belle qualité, j'ai hâte de partir en vacances
Avis du , suite à une expérience du par LIZZIE N.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479931, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise
Livraison en 48h pour la Corse! Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479440, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait ! Produit conforme et livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par PELLETAN V.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477982, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479562, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapidité de la livraison 3 jours après commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478333, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477229, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande conforme, valise avec un super rapport qualité prix. reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMILY W.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478024, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Magnifique set de voyage
Avis du , suite à une expérience du par MANEL D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478195, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1479083, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rien a dire. parfait. rapide bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TRIPON A.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478927, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très compétent, réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477415, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi rapide et conforme au visuel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477967, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LEGAY E.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478696, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
ça s’est bien passé la commande bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANH HUNG T.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478519, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tous c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477247, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Au top comme toujours. Bien emballé reception rapide. Produit de qualite. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par SIRINE H.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477871, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
GLS pas terrible comme transporteur, nous sommes restés à la maison pour la livraison, et qu'elle surprise soit disant nous étions absents (Donc remis dans un point relais, plus facile). Je peux vous certifier que je n’est pas bouger et accessible portail ouvert plus sonnette. Cla n’est pas la première fois avec GLS.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477625, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. À bientôt.
Je suis très satisfaite de ma commande ! La navigation sur le site de Bleu Cerise est simple et le suivi est super !
Avis du , suite à une expérience du par HANEN M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477298, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J'ai trouvé la valise que je cherchais à un prix compétitif. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTINE H.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478465, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bonne opportunité d'achat. Je suis très satisfaite de cette valise-cabine. C'était une bonne affaire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478618, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valise conforme photo prix ok Mais Livraison loin de chez moi 😡
Avis du , suite à une expérience du par KERBRAT M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478354, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. À bientôt.
Tout simple, parfait, rapide. Produit bien décrit et photo parlante.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478003, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande conforme et livraison rapide très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478669, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477208, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARISOL P.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477733, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Expédition rapide, produit de qualité rien à redire, mis à part la livraison avec DPD...
Avis du , suite à une expérience du par GALLET G.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476989, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475890, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par IBOUZIDENE P.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476475, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
envoi parfait je le recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par INDIRA Q.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1477058, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
service client au top. détaxe traité avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE N.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476694, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LERBRET C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475437, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
livraison rapide. dimensions exactes pratiquement au millimètre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476697, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout est parfait livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476580, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très sérieux et sans problème lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476853, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476154, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
navigation sur le site facile, commande facile et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475938, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout s'est déroulé vite et bien !!! Et avec un prix très compétitif !!! 100% satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1478192, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTA B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475806, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valise tel que je pensais
Avis du , suite à une expérience du par DEYRIS E.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476998, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475959, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je ne connaissais pas ce site. Les prix annoncés pour les produits que je recherchais étaient les mieux placés par rapport à d'autres sites. J'ai testé. Au final, de la commande à la livraison le délai de livraison annoncé a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475491, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par BALI S.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475911, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Le colis mansue de rembourrage J'ai retrouvé ma grosse valise avec une bosse suite a un choc ... je suis déçu mais tout de meme satisfait de ma commande Livraisons plutôt rapide en ils de france
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476928, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous. À bientôt.
Site pratique, livraison rapide, article de qualité tout à fait conforme à la présentation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1476538, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475647, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474987, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER YVES L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474915, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Informations et livraison respectées.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474930, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J'étais ravie de ma commande, avoir reçu ma valise le lendemain, j 'ai jamais vue ça ! Je suis très contente de mon achat et je recommande ce site , sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475341, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produits de mauvaise qualité suite à un seul voyage avec la moyenne valise Little Marcel en bus. Roule mal malgré les 4 roues et coque semble extrêmement fragile. J'ai crains jusqu'à mon retour que la valise se fende, et s'endommage ! De plus, la couleur du vanity n'est pas celle commandé initialement : reçu vert d'eau, commandé turquoise. Comme j'avais besoin de ces bagages, je les ai gardé avec déception lors des déballages. Pas encore ouvert le sac de 72L qui me semble correspondre à un 50 L J'avais commandé sur un autre site il y quelques temps le même sac de 72 L Celui-ci paraît avoir moins de rangements, et beaucoup plus petit. Je l'ai simplement posé à côté de celui que j'ai déjà... J'ai hésité avec 1 valise de qualité rigide Samsonite ou delsey que je connais par le passé. J'aurais dû opter pour ce choix. Produits pas cher et bas de gamme. 2 utilisations et poubelle ça c'est sûr et cependant je prends soins de mes affaires. Et le logo trop voyant et inesthétique. Je regrette ces achats.
Avis du , suite à une expérience du par BESSON C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475332, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Site de confiance. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1471349, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Promo sur le site. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA-EMIE B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474657, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Le site est coloré, facile à prendre en main. J’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1455778, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
envoi rapide ! service client réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475296, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très contente du produit conforme à la description bon rapport qualité prix livraison rapide. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474054, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Après plusieurs commandes (sac à main, sac de week-end, valises de toutes tailles…) je n’ai jamais été déçu. En revanche je trouve qu’il y a de moins en moins de choix.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474570, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très contente du service et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par POEITI E.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474420, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Site très sérieux, prix serrés, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475320, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Réponse de Peggy DSignalerJe n'hésiterais pas à recommander chez vous. Bien cordialement
Un site de bagage défiant toute concurrence. Prix ultra abordable, envoi rapide et réception du colis parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474390, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Elle n’est pas encore déballée car arrivée après mon départ. Mais j’utilise la même déjà donc je ne m’inquiète pas, c’est robuste et durera dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474297, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1473853, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapide, valises arrivées dans un carton bien protégé. Maintenant, les valises font un peu toc mais à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1475146, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Le site est très bien,beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRIDA ANNE A.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1474006, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Impecc. Valises de qualité pour un prix moins cher. Livré à temps. N’hésitez surtout pas à commander vos valises.
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD O.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472802, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1458740, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Site très ergonomique qui propose une large gamme de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1473739, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1473727, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Grande facilité de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par RIGAUDIE C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1473381, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1473585, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J'apprecie la disponibilité des conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par PORNE JOSEPH SEM K.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472646, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide, je recommande ce site Internet pour vos valises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1473261, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très satisfait du produit et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE F.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472622, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
valise samsonnite livre en 3 jours, produit conforme a la description sur internet, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ E.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472667, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par BOUF V.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472640, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valises de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CONCHITA L.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472241, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Les prix son intéressants. Les délais de livraison sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1470629, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAER GAYE D.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1471791, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Il devrait proposé une offre pour mettre des autocollants de voyage dessus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472445, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Notre service client reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472421, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU I.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1472415, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valise petite mais idéal pour les petits déplacements
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1469798, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise
Traitement de commande très rapide. Colis livré rapidement, produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1470869, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.Cordialement, Joanna de BleuCerise