Avis clients de bleucerise.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1532 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3299 avis depuis le 17/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bleucerise.com

• Société

SAS MOUCHET BURY

• Description

Bleu Cerise est une enseigne de Maroquinerie Bagagerie française connue pour pratiquer de petits prix respectant la qualité des produits. En activité depuis plus de 40 ans, au travers d’une trentaine de magasins et d'un site e-commerce, Bleu Cerise distribue et fabrique une large gamme de valises, lots de valises, sacs de voyage, trousses de toilette, sacs à dos, sacs à main des plus grandes marques : Samsonite, David Jones, American Tourister, Delsey, Eastpak, Quiksilver, Roxy, Cactus. En ligne la livraison est offerte dès 40€ d’achat. T oute commande passée avant midi (du lundi au vendredi) est expédiée le jour. Notre expérience et notre savoir-faire nous permettent de garantir des produits de grande qualité ainsi qu’un service client à l’écoute et réactif.

• Adresse

226, rue Louis Lépine 30600 VAUVERT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter SAS MOUCHET BURY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapide accessible et de bonne qualité parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479886, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Livraison rapide produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479200, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Parfait rapidité d'envoi et colis conforme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1481359, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Navigation Ok et livraison Ok. Facilité de la procédure d'achat

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1481206, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison rapide produits de bonne qualité très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1481083, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description. C'est parfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479263, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

rapidité, efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1480669, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise

• 5 / 5

Site parfait beaucoup de choix et envoie rapide je recommande bleu cerise sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1480504, Bleu Cerise vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise

• 4 / 5

SAV à l'écoute qui a su, après relance, résoudre un problème de livraison mal géré par Colissimo.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479985, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. Le maximum est fait de notre côté pour vous aider à résoudre les incidents liés aux transports. Au plaisir de vous revoir, Audrey de BleuCerise

• 5 / 5

Parfait! À recommander sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1480420, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise

• 5 / 5

Les valises sont conformes à la description. Envoi et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par CHAMBRE O.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1480549, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1480756, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1480645, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Audrey de BleuCerise

• 5 / 5

Très bonne référence. Accueil téléphonique parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1473934, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

• 5 / 5

Je ne laisse jamais d’avis mais là j’étais obliger. Envoi rapide, emballage nickel, suivi ok rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NAJET D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479709, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

Colis bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479907, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BOBINET-DAVID A.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479691, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC Y.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479658, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

• 5 / 5

Je cherchais une valise a un prix raisonnable pour petit budget, j'ai trouvé mon bonheur dans les promotions. Acheté le matin, l'après midi déjà expédié, et reçu le lendemain. Parfait. Elle est de belle qualité, j'ai hâte de partir en vacances

Avis du , suite à une expérience du par LIZZIE N.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479931, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

Livraison en 48h pour la Corse! Au top

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479440, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Parfait ! Produit conforme et livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par PELLETAN V.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477982, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479562, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Rapidité de la livraison 3 jours après commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478333, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477229, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande conforme, valise avec un super rapport qualité prix. reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMILY W.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478024, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Magnifique set de voyage

Avis du , suite à une expérience du par MANEL D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478195, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Du choix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1479083, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Rien a dire. parfait. rapide bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par TRIPON A.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478927, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très compétent, réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477415, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme au visuel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477967, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LEGAY E.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478696, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

ça s’est bien passé la commande bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANH HUNG T.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478519, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Tous c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477247, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Au top comme toujours. Bien emballé reception rapide. Produit de qualite. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par SIRINE H.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477871, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 3 / 5

GLS pas terrible comme transporteur, nous sommes restés à la maison pour la livraison, et qu'elle surprise soit disant nous étions absents (Donc remis dans un point relais, plus facile). Je peux vous certifier que je n’est pas bouger et accessible portail ouvert plus sonnette. Cla n’est pas la première fois avec GLS.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477625, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. À bientôt.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande ! La navigation sur le site de Bleu Cerise est simple et le suivi est super !

Avis du , suite à une expérience du par HANEN M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477298, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

J'ai trouvé la valise que je cherchais à un prix compétitif. La livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTINE H.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478465, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très bonne opportunité d'achat. Je suis très satisfaite de cette valise-cabine. C'était une bonne affaire.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478618, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Valise conforme photo prix ok Mais Livraison loin de chez moi 😡

Avis du , suite à une expérience du par KERBRAT M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478354, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. À bientôt.

• 5 / 5

Tout simple, parfait, rapide. Produit bien décrit et photo parlante.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478003, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478669, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477208, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARISOL P.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477733, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Expédition rapide, produit de qualité rien à redire, mis à part la livraison avec DPD...

Avis du , suite à une expérience du par GALLET G.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476989, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475890, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par IBOUZIDENE P.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476475, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

envoi parfait je le recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par INDIRA Q.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1477058, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

service client au top. détaxe traité avec rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ARSENE N.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476694, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison rapide Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LERBRET C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475437, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

livraison rapide. dimensions exactes pratiquement au millimètre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476697, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Tout est parfait livraison extrêmement rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476580, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très sérieux et sans problème lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GASPARD L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476853, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476154, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

navigation sur le site facile, commande facile et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475938, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé vite et bien !!! Et avec un prix très compétitif !!! 100% satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1478192, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIETTA B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475806, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Valise tel que je pensais

Avis du , suite à une expérience du par DEYRIS E.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476998, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475959, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas ce site. Les prix annoncés pour les produits que je recherchais étaient les mieux placés par rapport à d'autres sites. J'ai testé. Au final, de la commande à la livraison le délai de livraison annoncé a été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475491, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par BALI S.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475911, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 3 / 5

Le colis mansue de rembourrage J'ai retrouvé ma grosse valise avec une bosse suite a un choc ... je suis déçu mais tout de meme satisfait de ma commande Livraisons plutôt rapide en ils de france

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476928, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous. À bientôt.

• 5 / 5

Site pratique, livraison rapide, article de qualité tout à fait conforme à la présentation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1476538, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

livraison parfaite et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475647, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474987, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER YVES L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474915, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Informations et livraison respectées.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474930, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

J'étais ravie de ma commande, avoir reçu ma valise le lendemain, j 'ai jamais vue ça ! Je suis très contente de mon achat et je recommande ce site , sérieux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475341, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 1 / 5

Produits de mauvaise qualité suite à un seul voyage avec la moyenne valise Little Marcel en bus. Roule mal malgré les 4 roues et coque semble extrêmement fragile. J'ai crains jusqu'à mon retour que la valise se fende, et s'endommage ! De plus, la couleur du vanity n'est pas celle commandé initialement : reçu vert d'eau, commandé turquoise. Comme j'avais besoin de ces bagages, je les ai gardé avec déception lors des déballages. Pas encore ouvert le sac de 72L qui me semble correspondre à un 50 L J'avais commandé sur un autre site il y quelques temps le même sac de 72 L Celui-ci paraît avoir moins de rangements, et beaucoup plus petit. Je l'ai simplement posé à côté de celui que j'ai déjà... J'ai hésité avec 1 valise de qualité rigide Samsonite ou delsey que je connais par le passé. J'aurais dû opter pour ce choix. Produits pas cher et bas de gamme. 2 utilisations et poubelle ça c'est sûr et cependant je prends soins de mes affaires. Et le logo trop voyant et inesthétique. Je regrette ces achats.

Avis du , suite à une expérience du par BESSON C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475332, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.

• 5 / 5

Site de confiance. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1471349, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Promo sur le site. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LILIA-EMIE B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474657, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Le site est coloré, facile à prendre en main. J’aime bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1455778, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

envoi rapide ! service client réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475296, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très contente du produit conforme à la description bon rapport qualité prix livraison rapide. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474054, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Après plusieurs commandes (sac à main, sac de week-end, valises de toutes tailles…) je n’ai jamais été déçu. En revanche je trouve qu’il y a de moins en moins de choix.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474570, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très contente du service et de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par POEITI E.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474420, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Site très sérieux, prix serrés, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475320, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Réponse de Peggy D

Je n'hésiterais pas à recommander chez vous. Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Un site de bagage défiant toute concurrence. Prix ultra abordable, envoi rapide et réception du colis parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474390, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Elle n’est pas encore déballée car arrivée après mon départ. Mais j’utilise la même déjà donc je ne m’inquiète pas, c’est robuste et durera dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474297, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1473853, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Rapide, valises arrivées dans un carton bien protégé. Maintenant, les valises font un peu toc mais à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1475146, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Le site est très bien,beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRIDA ANNE A.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1474006, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Impecc. Valises de qualité pour un prix moins cher. Livré à temps. N’hésitez surtout pas à commander vos valises.

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD O.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472802, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1458740, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Site très ergonomique qui propose une large gamme de produits.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1473739, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1473727, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Grande facilité de recherche.

Avis du , suite à une expérience du par RIGAUDIE C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1473381, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1473585, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

J'apprecie la disponibilité des conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par PORNE JOSEPH SEM K.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472646, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison rapide, je recommande ce site Internet pour vos valises

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1473261, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très satisfait du produit et de la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE F.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472622, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

valise samsonnite livre en 3 jours, produit conforme a la description sur internet, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ E.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472667, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BOUF V.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472640, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Valises de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CONCHITA L.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472241, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Les prix son intéressants. Les délais de livraison sont rapides.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1470629, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par SAER GAYE D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1471791, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Il devrait proposé une offre pour mettre des autocollants de voyage dessus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472445, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Notre service client reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472421, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU I.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1472415, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Valise petite mais idéal pour les petits déplacements

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1469798, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

• 5 / 5

Traitement de commande très rapide. Colis livré rapidement, produits conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1470869, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.Cordialement, Joanna de BleuCerise