Bliss est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison, et son engagement envers les futures mamans, créant une communauté bienveillante.
Manon F.
1 mars 2026
Avis vérifiéCadeau pour la grossesse d'une amie après un parcours PMA difficile. Elle et son compagnon en sont très satisfait !
Noemie A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIndispensable
Ambre G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai offert cette bliss box à une amie en Suède qui vient de la recevoir tout juste après avoir accouché ! Elle en est vraiment ravie et je tenais à vous remercier en son nom !
L. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai d'abord découvert les produits Bliss par un cadeau et il faut dire que cela m'a bien aidé dans la gestion des premiers jours après l'accouchement ! J'ai passé une commande supplémentaire car le gain de confort est vraiment important. Je recommande vivement !
L. F.
7 févr. 2026
Avis vérifiésuper heureuse de ma Bliss Winter Box! Super rapport qualité prix, la banane/sacoche est devenue mon sac indispensable au quotidien. Merci et vivement la Summer Box?
Cindy V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMerveilleuse !!
Camille B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore Bliss et ses podcasts depuis 2018 et leurs produits sont aussi géniaux !
Aude L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'écoute Bliss depuis ma 1ère grossesse, je ne loupe pas un épisode. Il était donc certain que j'allais investir ma 2ème grossesse à fond, en m'achetant le Bliss Bump. Je suis ravie ! Je ne me prends plus la tête à chercher des infos sur 10000 sites. Je me concentre sur les podcasts conçus spécialement mois après mois et sur tous les tips qu'on se donne entre (futures) mamas sur le WhatsApp du Bliss Gang. Le Bliss vanity est évidemment canon, hâte (ou pas, vive le PP!) de l'utiliser. C'est un coût mais être accompagnée par des mamans au même stade et avoir toutes les bonnes infos, bienveillantes, au bon moment et à portée de main, ça n'a pas de prix ! Merci à toute l'équipe de BLISS !
C. D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe contenu est intéressant, toutefois j'espérais une valeur ajoutée plus importante compte tenu du prix, surtout en comparaison avec des formats gratuits comme le podcast Bliss Story. La communauté est un vrai plus..
J. S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBravo à vous. Le produit est top. Poursuivez dans ce sens en gardant vos belles valeurs. Ps madame adore. Revenez vite en Belgique pour une soirée.
Karin L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis qui était destiné à ma fille pour la Noël
Réponse de bliss-stories.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis, surtout à l'approche des fêtes. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe bliss-stories
Floriane L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité incroyable ! Et alors le tee-shirt est top, d'une douceur ! Hâte de le porter! Quand au tote bag il est déjà adopté
E. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper programme d'accompagnement pour la grossesse offert en cadeau à ma sœur !
Paul D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMa femme est ravie, le meilleur cadeau de Noël que j'ai pu lui faire pendant la grossesse
Delphine C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLes boxers post partum sont confortables surtout après une césarienne car ne serrent pas. Mais je trouve dommage que l'entrejambe ne soit pas doublée d'un voile de coton. De plus, les protections maternité ne tiennent pas sur ce tissu et se décollent … pas top après l'accouchement.
M. F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéttt
Mathilde D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma Commande que j'ai pourtant faite le 29 novembre...
Réponse de bliss-stories.fr
Bonjour, On est désolées d'apprendre que tu n'as pas encore reçu ta commande. De notre côté, ton colis a été préparé et expédié moins de 24h après ton achat, le 30 novembre comme indiqué sur le lien de suivi du colis. Malheureusement, une fois le colis confié au transporteur, nous sommes tributaires de leurs délais de livraison qui peuvent être ralentis en ce moment. Comme nous n'avons pas reçu de message sur sujet à notre SAV, nous allons revenir vers toi directement pour avoir des informations complémentaires et trouver une solution adéquate 🙏 Cordialement. L’équipe bliss-stories
C. C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPas convaincue du tout et déçue de ce qu'offre mon achat..
Réponse de bliss-stories.fr
Hello, On est désolées d'apprendre que ton expérience n'a pas été à la hauteur de tes attentes. Nous allons revenir vers toi pour comprendre un peu mieux ce qui a pu te manquer. L’équipe bliss-stories
F. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUne belle idée cadeau pour ma belle-sœur enceinte.
J. T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFan de Bliss depuis 2019, j'ai enfin pu tester le Bliss Vanity pour mon premier post partum et je n'ai pas été déçue… c'est un concentré de douceur et de confort: tout ce dont on a besoin dans cette période! Alors maintenant, je le fait découvrir autour de moi, c'est le cadeau numéro 1 à offrir à une maman enceinte !