Bliss est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison, et son engagement envers les futures mamans, créant une communauté bienveillante.
Juliette B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe box, super expérience avec le service client
Gaëlle L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDe la bienveillance et du soutien. Ça fait du bien de se sentir entouré. Merci Clementine!
S. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPremier achat chez Bliss, excellente communication, solution immédiatement proposée par l'équipe suite à un problème Mondial Relay. En résumé: je ne peux que recommander et je vous remercie !
E. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper produits, la banane est vraiment jolie et pratique
Alix P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuper ! trop contente d'en profiter
S. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUne winter box à l'image de Bliss, nécéssaire, reconfortante et de qualité !
M. R.
J. D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé la bliss winter box! Très agréablement surprise car les produits ne sont pas des échantillons mais des vrais tubes! Une qualité et une douceur j'adore! L'envoie super rapide ! Merci bliss
M. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper produits très contente de mon achat ! Comme d'habitude
Camille L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé la winterbox, j'avoue que je m'attendais à recevoir un packaging un peu plus travaillé, une vraie box comme son nom l'indique :p Sinon, les produits étaient top :)
C. V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très statisfaite de mon achat du coffret Bliss bump et post-partum qui est très complet en information, pas à pas, et qui surtout offre accès à une communauté de femme qui en sont au même moment de vie que moi. C'est précieux pour échanger et partager. Je recommende vivement !
M. P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéQualité folle, produit adapté à la cible. Et puis le marketing, les valeurs, tout ce qui est rattaché à bliss est absolument bien pensé, bien dit. Bravo pour tout ce travail
Faustine M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéravie de mon achat ♥ arrivé ultra rapidement
M. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Tshirt de belle qualité.
C. Z.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe compte ne s'est toujours pas activé après plusieurs semaines que j'ai offert le cadeau
Réponse de bliss-stories.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience. Comme évoqué lors de l'échange avec notre support client, le programme doit être activé avec le lien qui a été envoyé par mail automatiquement après la commande :) Notre support reste en lien avec toi pour s'assurer que l'accès soit effectif. Cordialement. L’équipe bliss-stories.fr
Kelly T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNous l'avons offert à une amie qui va accoucher en décembre. Elle était super contente.
Elise C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCe qui sauve littéralement ton post partum? Si tu devais en avoir un seul? Alors c'est le vanity bliss!! Un concentré de bienveillance et de douceur!!!
A. M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéColis livré extrêmement rapidement, conforme aux attentes.
A. T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
Camille B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéKit magique !