La marque BOA se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits, notamment des kimonos et équipements de JJB, appréciés pour leur design et confort. Les clients soulignent également une livraison rapide et un excellent rapport qualité-prix.
Bacary T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, qualité, finition, confort, esthétique, rien à dire.
Luís P.
2 oct. 2024
Site fácil de navegar.. envio rápido... excelente atendimento...
Dalila B.
2 oct. 2024
Facile à naviguer sur le site Une fois la commande passée Le délai de livraison a été respecté et l'article correspond au descriptif. Merci
Antoni C.
25 sept. 2024
Qualité top, prix attractifs et rapidité d'envoi.
Alexis B.
24 sept. 2024
Rien à redire, envoie rapide, conforme à la commande. Ce n'est pas là première fois que je commande, jamais déçu. Je recommande.
Wenndy B.
23 sept. 2024
Magnifique qualité du produit
Maxime G.
22 sept. 2024
Rapide Qualité
David A.
22 sept. 2024
Très bon choix et des prix correctes
Enzo T.
21 sept. 2024
Super commande, bon rapport qualité prix
Aurélia M.
20 sept. 2024
R. O.
18 sept. 2024
Produits de qualité, livraison rapide,
Sandie B.
18 sept. 2024
Expérience formidable les kimonos sont super, de bonne qualité, ils sont magnifiques j’adore la marque BOA le site est clair et facile puis de la commande à la livraison c’est d’une rapidité incroyable. Merci BOA
Keran D.
18 sept. 2024
Un doute sur mon paiement (virement) j'ai eu un très bon accueil par téléphone et été rassuré. Réception rapide du colis, bonne qualité. RAS.
Milan M.
18 sept. 2024
Je suis super contente des rash guards qu'on a commandé. Ils sont jolis, et bien taillés. Les matériaux sont légers.
Iskander S.
18 sept. 2024
La procédure de retour gagnerait à etre plus claire, sinon jolis designs de la ligne de sportwear
Flavio R.
17 sept. 2024
great service, great quality ! love it !
J. M.
16 sept. 2024
Kimono qualitatif, taille très bien.
W. R.
15 sept. 2024
livraison très rapide ( 1 semaine ) colis très bien suivis aucun soucis la dessus de la très bonne qualité franchement la dessus sa ma épatée le seul point négatifs que je pourrais lui mettre est de la couture des file mal cousu a certain endroit des petite imperfections au niveaux des patch mais rien alarmant la qualité et toute de même au rdv je recommande fort :)
Elise B.
15 sept. 2024
Je trouve très cool de pouvoir prendre des ensembles autant que des haut ou bas seuls. De plus, je m'étais trompé dans la commande, et le magasin l'a corrigé rapidement sans soucis. Je suis ravie.
Rafael C.
14 sept. 2024