Avis clients de boboco.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 850 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9976 avis depuis le 21/04/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boboco.fr

• Société

Etablissements RENE SALOMON

• Description

Large sélection de bouteilles et bocaux en verre pour jus, vin, sauces, confitures, terrines, ... avec leurs accessoires de bouchage

• Adresse

Tour Carpe Diem – Place des Corolles 92400 COURBEVOIE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Etablissements RENE SALOMON

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide et nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

La navigation de ce site est relativement difficile.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 5 / 5

Très bons produits, mais j'ai eu quelques soucis avec la livraison. Celle-ci a été effectuée en point relais, alors qu'elle devait l'être à domicile. Le livreur ne s'est pas présenté chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

Excellents produits ! Correspond parfaitement à mes besoins. La livraison est très rapide et les articles très bien emballés, je n'ai jamais constaté de cassé.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.

• 2 / 5

Commande passée et expédiée le jour même, appréciable. Livraison prévue le lendemain avec le transporteur DPD. J avais demandé une livraison à domicile ne pouvant que peu me déplacer. Je me suis rendue disponible et le livreur a fait le choix arbitraire de déposer en point relais le colis sans que je ne le sache ni quel point relais. C est après contact auprès du service client que j ai su qu il était arrivé dans un point relais. Alors que ce n est pas la livraison que j ai réglée le service client après un échange très bref m a demandé si je pouvais le récupérer, ce que j ai donc fait. Dans cette affaire le service client avait le choix : 1- de s excuser et de proposer à titre de dédommagement le remboursement des frais de livraison car ne correspondant pas à ce qu il s est passé ou une réduction pour une prochaine commande 2- s excuser tout simplement pour la gêne occasionnée 3- ne pas s excuser et ne pas proposer de geste commercial. Rester le plus bref possible dans les échanges Sachez que c est bien la solution 3 qui a été sélectionnée par le service client. Quelle déception, je ne recommanderai pas .

Avis du , suite à une expérience du par ALIÉNOR B.

• 5 / 5

Merci, je suis contente d'avoir trouvé des yaourts sans yaourtière et en plus pas très loin de chez moi: je suis du Nord Gironde. Bonne continuation :-)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

• 5 / 5

Pas de problème très bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et dans un état parfait. Je vais recommander !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

• 5 / 5

Livraison rapide- seule une bouteille est arrivée cassée pendant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.

• 5 / 5

Parfait ! Commande rapidement expédiée et bocaux reçus en bon état. Bien emballés donc pas de casse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 5 / 5

Commande conforme et livraison hyper rapide...je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NICOLE T.

• 5 / 5

Pots de yaourts Taille idéale correspondant à celle des pots du commerce Expédition rapide et soignée Vendeur sérieux Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

• 2 / 5

La commande étais nickel et bien emballé en revanche quand j’ai voulu utilisé mon délais de rétractation on m’a annoncer à ce moment là que les frai de retour était potentiellement à ma charge. 60€ perdu alors réfléchissez bien avant de commander au risque de perdre de l’argent. Ce n’est pas noté sur leur site !! Attention il rembourse que si vous recevez casser auquel cas vous perdez les frais d’envoie et si vous avez un gros volume, vous perdez beaucoup. Ça devrait être bien noté sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

J'utilise les pots Boboco pour fabriquer des bougies. Ils sont absolument parfait ! Le site internet est facile à utiliser, le traitement des commandes ultra rapide et les pots sont emballés avec soin et beaucoup de protection en prévision du transport. Bref tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.

Tres bien, j'ai content.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

• 5 / 5

Tout est d excellente qualité !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

• 5 / 5

Très rapide et supers produits je vais recommander ❤️

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité des produits !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

navigation sur le site et très facile , avec beaucoup d'explications concernant les produits , avec un service après vente fabuleux action et réaction au top (manquer 1 produit dans ma commande expédier le lendemain ,demande faite par mail ) , le plus c'est la livraison commander à 11 h et livrer le lendemain dans la journée . Les produits sont de très bonne qualité et emballage parfait je recommande les yeux fermé ce site bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

J'aime beaucoup les bocaux, dommage le lot que j'ai pris un juste les couvercles en noir et pas de différentes couleurs

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 5 / 5

Très contente de ma commande étant donnée que je fais mes Danone maison j ai les couvercles enfin , j avais les petits pots en verre acheté en commerce et les couvercles sont adaptable pour les conserver sans problème car je devais mettre du papier aluminium contente et ravie maintenant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Parfait, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

Très bien. Je recommande. Les bocaux sont de bonne qualité. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

• 5 / 5

produit conforme (capuchons pour pots de yaourt), livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.

• 5 / 5

parfait pous mettre soupes et compotes

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude. Livraison rapide. Excellente qualité de pots.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

• 1 / 5

Je n’ai pas l’habitude de laisser des commentaires et encore moins quand celui ci n’ai pas positif mais je suis mécontente. J’ai reçu ma commande et celle ci n’était pas complète (il manquait 4 bocaux pour le pack cuisinez pour bébé). Je leur ai signalé ce désagrément et ils n’ont même pas cherché à discuter ils m’ont remboursé la somme de 3,60 euros ce qui couvre juste les bocaux. Quand on voit les frais de livraison je trouve que c’est abusé de leur part d’avoir fait un virement de cette somme plus que misérable!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Merci beaucoup! Tout est arrivé à bon port, l'emballage parfait et les bouteilles toutes en élégance.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

Pour moi rien à dire. Chaque fois que je cherche quelque chose je trouve sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par GREBOVAL A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE D.

• 5 / 5

Facilité de commande, délai de livraison, retrait marchandise et qualité des produits : Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Le site est parfait mais je ne suis pas sûre de recommander par rapport au prix très élevé de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

Bocaux très bien. Commande et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement, bien emballé et conforme à la commande. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Livraison sans casse et les bocaux sont top.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande. Rapidité, envoi soigné, bien emballé. Merci à toute l'équipe de BOBOCO. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Processus de commande, réception et produits de qualité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 5 / 5

Très bon produit ! Livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.

• 5 / 5

Très satisfait de cette marque et de ces produits depuis que je l'ai connu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Envoie très rapide article conforme comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Colis livré rapidement, cela est devenu un vrai luxe.. emballage de qualité, produits de qualité irréprochables, conformes à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Large choix, bon rapport qualité prix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.

• 5 / 5

Produit conforme à ce que voulais. Commande prise en charge et livrée très rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 1 / 5

Service clients médiocre je ne recommande pas de commander sur se site

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Le site est pratique, lisible. La prise de commande OK, et la livraison, rapide et pas de soucis, très bien emballés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 4 / 5

Réception rapide de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.

• 5 / 5

Commande vite livrée bien emballée rien à dire d'autre que du bonheur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

En trois mots, rapidité, efficacité et qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

DELAIS TENUS ET COMMANDE CONFORME AUX ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

Site agréable et produits facilement accessibles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSETTE L.

Tip top! Emballage, livraison, et produit. Merci 😀

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 1 / 5

Des soucis informatiques ou je ne sais quoi d'autres qui les empêche de traiter les commandes pendant plus d'une semaine. Par contre les encaissements marchaient très bien bizarrement. Du coup il a fallu que je les contacte moi même à plusieurs reprises pour avoir des informations concernant ma commande. Elle est finalement bien arrivée et en bon état mais je ne recommanderais plus jamais chez eux malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

Réponse de boboco.fr

Bonjour Mr, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience de commande sur notre site Boboco. Effectivement nous avons rencontrés des difficultés logistiques pour envoyer les commandes début 2025, celles-ci sont résolues à présent. Bien cordialement, L'équipe Boboco

Impeccable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

• 3 / 5

Produit de qualité, j'apprécie à la fois le produit en lui-même et le fait qu'il soit conçu de manière durable et française. La livraison en revanche pourrait etre à améliorer, délai pour l'expédition de la commande et le choix des points relais où récupérer le colis pourrait etre grandement améliorer (pour mon cas, j'ai dû aller dans un hameau à 10km car aucun point relais n'est proposé dans ma commune de 5000 habitants, et le point relais étant fermé le midi, c'était très compliqué de récupérer le colis)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.

• 5 / 5

Colis bien emballé. Arrivé enfoncé dans un coin (manipulation). Sans dommage pour le contenu. En conséquence, toujours très bien protégé le contenu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

Je suis très content des bocaux et du choix que vous avez,les prix sont raisonnables,l enballage rien à redire, comme la livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Présentation des produit parfaite. Article conforme, emballage nickel et livraison rapide;

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 5 / 5

les produits et les délais de livraison respectés, merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Produits conformes et de bonne qualité Bien emballés Je recommande Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 5 / 5

Parfait. efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

J'ai enfin trouvé les bocaux "marmite" que j'aime et des couvercles de rechange. Livraison sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S.

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Site clair, prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 3 / 5

Délais de livraison beaucoup trop longs

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Colis très bien emballé et livraison assez rapide dommage que les frais de port soient si elevés

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

• 4 / 5

Mise en livraison plutôt rapide et produit conforme. Articles bien protégés mais les étiquettes ont mal été mises dans le carton ce qui les a pliés à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Bocaux de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Tout était parfait : les bocaux correspondaient à mes souhaits, l'emballage et la livraison complétaient ma satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Très bons produits, bien emballés pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B.

• 5 / 5

Beaux bocaux avec de beaux volumes et colis très bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Colis très bien emballé, aucune casse malgré un livreur peu précautionneux qui n'a pas vu les gros "Fragile" sur le carton ! Sinon très satisfaite des bocaux, couvercles et du stylo ! Exactement ce qu'il me fallait !

Avis du , suite à une expérience du par FERTIN E.

• 4 / 5

Bonne réactivité face à la problématique de livraison de fin d'année. Réponses et communication à mes messages, ce qui devient de plus en plus rare pour les commandes à distance.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Envoi rapide et très soigné. Contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE L.

• 5 / 5

Bonne qualité du produit délai et suivi de livraison sérieux très satisfaite de ma commande, je ne manquerai pas de penser à boboco pour mes conserves. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 5 / 5

Très bien! il manquait juste le nom de la personne qui a préparé la commande sur le papier dédié à cela ^^

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Tout à fait conforme à la description et livraison très rapide ! Entièrement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.

• 5 / 5

Site vraiment top, des petits remarques pour ne pas oublier les couvercles des bocaux, parfait. Livraison ultra rapide et les 12 bocaux commandé sont arrivés entier !

Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY L.

• 5 / 5

Si je continue à commander c'est que tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.

• 5 / 5

facilité de commande . Bonne qualité du produit (petits pots avec couvercle .)J'utilise les pots depuis 2 ans env RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

• 2 / 5

Livraison arrivée 2 semaines après la commande, avec des éléments cassés. Heureusement les remboursements sont rapides, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience! J’ai mis plus d’un mois à recevoir ma commande. Alors cela était dû en très grande partie au transporteur mais il faudrait qu’ils en changent . Il a fallu 3 expéditions avant de recevoir ma commande. Il manquait un article et il m’a été répondu que “ Afin de contribuer à limiter l’impact environnemental nous ne pouvons procéder à cette expédition”. Je trouve cela hallucinant, il suffit de mettre ce petit article dans une enveloppe. Est-ce normal de ne pas livrer tous les produits? Bref ultra déçue par ce site!

Ras!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

• 1 / 5

Bocaux arrivés en miettes signalés au livreurs impossible de contacter un service après ventes chez Boboco... bref mauvaise expérience pour la 1ère fois chez eux..

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par SARAH I.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Super, livré dans les temps. Qualité super. Peut etre juste un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

• 5 / 5

Commande reçu rapidemment et parfaitement emballé. Ravie des produits boboco qui sont très qualitatifs.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 2 / 5

Délai très long oblige d acheter des bocaux pour me dépanner Revoir les frais de port

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement, bien emballé. Ras, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

Facilité de commande et rapidité de livraison. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE B.

TOUT OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage parfait. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

• 5 / 5

Livraison très rapide Très bonne qualité des bouchons à vis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Je recommande boboco. Beaucoup de choix. Commande rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.