Calculé à partir de 1705 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7761 avis depuis le 16/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tiens les délais promis, super qualité, très bien emballé, j'adore et j'adhère
le 25/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Seul bémol : les couvercles sont très fragiles. A la réception du colis j'ai tout mis au lave vaisselle, et les couvercles sont presque tous ressortis tordus.
le 25/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande simple, suivi au top, emballage parfait. Bravo à l'équipe et merci
le 25/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement !
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livraison rapide très bon site
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes en permanence tenue au courant de la progression de notre commande c'est super.
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Dommage que les frais de port soient aussi élevés, sinon tout est parfait.
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent, commande arrivée en temps et en heure. Bouteilles livrées, je recommanderais cette boutique a les amis.
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est la 2ème fois que je commande, je suis ravie !
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 171

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boboco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boboco.fr

Description :

Large sélection de bouteilles et bocaux en verre pour jus, vin, sauces, confitures, terrines, ... avec leurs accessoires de bouchage

Adresse :
Boboco
57, ALLEE DES CIGALES
33160, SAINT-AUBIN-DE-MEDOC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Boboco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1705

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU