Calculé à partir de 1377 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8936 avis depuis le 16/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ce fut très simple de faire mon choix et passer commande .Très bon suivi et livraison plutôt rapide pour une petite commande. Je me sent une cliente importante.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

4 / 5

bien,aucun probleme
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

3 / 5

trop long
le 15/09/2021

suite à une expérience du 28/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site, du produit, livraison un peu longue
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très coup content conforme à la commande et tenue au courant tout au long de la programmation
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

service sérieux rapide, contacte extrêmement sympathique produit et prix conforme a mes attentes super merci a bien tôt
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site est facile d’accès, la description des produits est correcte. La choix du livreur est peut-être à revoir.Le premier envoi n'a pas été livré car il y avait des pots cassés. Je regrette que le transporteur n'ait pas jugé utile de me prévenir et de vous informer. Si je ne les avais pas appelé, je n'aurais pas été informée et j'attendrais encore. Sinon les articles sont conformes à ce qui est décrit sur le site et fort utiles. Cordialement. G.Campillo
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps prévus avec une protection efficace contre la casse.
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnelle très sympa et très réactif ! Je suis traiteur ils ont réussi à me livré à temps! Je recommande !
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boboco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boboco.fr

Description :

Large sélection de bouteilles et bocaux en verre pour jus, vin, sauces, confitures, terrines, ... avec leurs accessoires de bouchage

Adresse :
Boboco
57, ALLEE DES CIGALES
33160, SAINT-AUBIN-DE-MEDOC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Boboco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1377

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU