Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fluide et agréable, disponibilité du SAV.
3 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, site très clair où il est facile de trouver ce qu'on cherche.
2 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande a été super rapide je suis super satisfaite merci beaucoup à vous
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien agencé et conçu. site pratique dutilisation
29 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire
28 nov. 2021
Avis vérifiéexcellente qualité des produits et commande arrivée assez rapidement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite très complet, grand choix, belle qualité et expédition rapide. Seul bémol : les frais de livraison sont excessifs. Quand on connaît les prix pratiqués par mondial relay par exemple, 8,50 € me paraissent bien trop chers et le plafond à atteindre pour avoir le franco de port est trop haut...
27 nov. 2021
Avis vérifiéC’est ma 2e commande (pots de Yaourts et mini pots de confiture), toujours aussi satisfaite! Expédition rapide. Seul bémol les frais de livraison un peu élevés
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Large choix de produits !
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande J’aimerais avoir des tarifs pour quantité
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue, ponctuelle et bien protégée. Je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéC'était un peu compliqué de faire le compte pour pouvoir passer commande mais une fois fait je l'ai reçu 5 jours plus tard donc très satisfaite bien emballé sans casse 12 pots de 45 cl et 36 couvercles sterilisables TO 100 parfait merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un bon et même produit
25 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien .
Avis vérifiéTotalement satisfaite.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, produits de qualité, expédition rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié la rapidité avec laquelle vous m'avez livré cette dernière commande, la confirmation dans la quantité des bouchons a été controlé avant expédition.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, les produits correspondent à mon attente, livraison rapide.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande. Bien emballé.