Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
18 août 2021
Avis vérifiéChoix suffisant. Recherche facile.
18 août 2021
Avis vérifiéPackaging parfait et livraison rapide
18 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide!!
17 août 2021
Avis vérifiéExcellent site, rapport qualité prix très intéressant, réactif quant aux questions, à recommander
17 août 2021
Avis vérifiéSuper site très bien informé que ce soit sûres produit la commande et le suivi de commande ? Tout sorte de bocco disponible de toute taille différente pour conservé vos produits que se soit repas , alimentation sec , liquide comme les soupes je recommande leur produit très solide
17 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux que recommander ce site. Très fiable et de bons produits.
17 août 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation, livraison dans les délais impartis
17 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure. Livraison rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait de la qualité des produits à la réception parfait merci mille fois ! Je recommande à 100%
17 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite est sécurisée . Et produit vraiment parfait j'adore les pots sont trop top j'adore
17 août 2021
Avis vérifiéSite avec explications claires. Commande et livraison rapides. Suivi du colis et réception du colis sans aucun coup ou griffes sur colis.
Avis vérifiéTrès bon service
17 août 2021
Avis vérifiéUne entreprise locale, des prix défiant toute concurrence, des produits de très bonne qualité, et une livraison dans les délais. Avec Boboco, je n'ai jamais été déçue.
17 août 2021
Avis vérifiéDommage que le jour de livraison ne soit pas précisé au moment de la commande mais heureusement service rapide ;)
17 août 2021
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander chez eux comme d’habitude rien à signaler. La commande est conforme à la livraison et le personnel est très sympathique.
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent, interlocuteur très compétent. Livraison express. Produit correspondant totalement à mon attente. Je n’hésiterai pas à passer commande de nouveau, d’autant plus que le prix est vraiment attractif.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des bocaux de qualité
17 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande car leur transporteur n'a pas pu livrer au point relais et au lieu de me contacter pour reprogrammer, ils ont décidé de retourner le colis.. Boboco de son côté ne m'a toujours pas contacté pour trouver une solution à ce problème..
Avis vérifiéTrès Bien
10 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème avec BOBOCO.