Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
3 août 2021
Avis vérifié, au niveau du site au client je n'ai rien à rajouter je suis entièrement satisfait
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits parfaitement emballés et protégés. Excellente qualité pour un prix très correct.
1 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait
1 août 2021
Avis vérifiéL'assistance téléphonique en ligne pour la commande a été formidable. Merci et félicitations à mon interlocutrice. Le délai de livraison ne me semble pas un problème pour ce genre d'article.Quant au nom de votre site, il est génial. Bravo pour le choix. Continuez !! Avec mes plus cordiales salutations; Signé: un ex-directeur commercial à la retraite (mais toujours très occupé)
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite proposant des bocaux de toutes tailles, soit classiques soit un peu plus fantaisie pour offrir. Les couvercles, vendus séparemment s'adaptent parfaitement et peuvent être recommandés ensuite (référence suivie). Seul petit bémol, le délai de livraison d'une semaine
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée. Commande très bien emballée!
Avis vérifiéGrand choix
30 juil. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude parfait bravo pour la livraison plus rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue aujourd'hui.28 juillet 2021,produit bien emballé et pas de casse.merci a vous
29 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement malgré un emballage soigné un bocal était brisé au fond du colis
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
28 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide, rien a dire !
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des couvercles pour réutiliser les pots à yaourt en verre et j ai découvert ce site qui remet le bocal en verre au goût du jour. Vous y trouverez tout, du bouchon au calendrier de l avent. Site très bien fait et envoi rapide et soigné.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi de ma commande
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Le suivi de la commande est très bien fait. Les produits sont de qualité !
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite pratique et esthétique. Info sur le suivi des étapes très précis. Emballage des produits très bien.
Avis vérifiéparfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien informé sur la livraison