Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite claire et simple de navigation. Vraiment bien.
Avis vérifiéTres bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, livraison impeccable.
Avis vérifié////
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et pour moi c’est essentiel Bravo !
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et dans un emballage adéquat. Produits conformes à la description. Je recommande !
23 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité, parfait pour les petits pots de bébé.
23 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, très bien emballé ! J'ai commandé plusieurs fois et la qualité est toujours là !
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite pratique à visiter.
23 avr. 2021
Avis vérifiéMieux emballés que l'année dernière 1 semaine commande/livraison sans casse
Avis vérifiéProduit impeccable Livraison rapide Emballage parfaite
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès lisible et commandes simples à suivre. Superbe initiative !
22 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits conforme aux attentes (mignonnettes pour mariage et bouteilles de vin 75cl)
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide, très bien emballé, aucune casse. Bocaux de bonne dimension pour petit pot bébé (à partir de 6mois...un peu grand mais durera plus longtemps)
Avis vérifiéRapidité et simplicité
22 avr. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat produit conforme à mes attentes je le recommande
21 avr. 2021
Avis vérifiéRas. Produit conforme et de qualité
21 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment trop long pour recevoir ma commande, mes malgré sa très bien emballé. Si sa aurait pu aller plus vite sa serait top . 😉
21 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon site . Tres bon produit . Par contre la livraison laisse vraiment a désirer...... On reçoit un message plus un email que votre commande arrive ...donc en attente chez soi pour recevoir son colis mais dans lapres midi encore un sms et email pour non distribution et rebelote 4 fois de suite . Donc 4 fois a rester chez soi en attente . Revoir avec vos transporteur . Merci ......
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits parfaitement emballés.