Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"livraison tres rapide"
"Je suis très satisfaite. J'avais fait une erreur sur la commande et j'ai pu la corriger grâce au service clientèle qui est aimable et efficace.…"
"commande et livraison parfaite"
Expérience digitale
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"site web clair, passage de commande rapide et livraison rapide"
"totale satisfaction..le meilleur site pour la protection des articles...fiabilité de la livraison...excellente communication"
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Rapidité efficacité ! Merci beaucoup"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Site facile à utiliser, possibilité de stockage de vos choix sur plusieurs jours avant de passer commande : très pratique. Livraison rapide et…"
Site facile à utiliser, possibilité de stockage de vos choix sur plusieurs jours avant de passer commande : très pratique. Livraison rapide et produits bien protégés par l'emballage. On peut faire confiance.
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Yves B.
Avis vérifiélivraison tres rapide
Yohann J.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProblème de livraison, j’ai demandé une livraison à domicile, j’ai été livré dans un point relais
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que la livraison ne s'est pas déroulée selon le choix que vous aviez effectué. Notre service client va faire une réclamation auprès du transporteur qui a géré votre colis. Nous reviendrons vers vous très prochainement à ce sujet. Bien cordialement. L’équipe boesner
Mireille A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits
Brigitte V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé qu’on remplace un crochet pour cimaise qui ne fonctionne pasxet a ce jour rien ne m’a été envoyé comme prevu oar téléphone
M. P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéArticle reçu plus tôt que prévu (1 jour d’avance). Le livreur a pris l’initiative de me proposer de vérifier le contenu du colis. Donc côté livraison, il n’y a que des points positifs et j’en profite pour saluer leur professionnalisme. Cela fait un moment que je recherche une table à dessin format A3 à un prix raisonnable. J’ai donc profité de la promotion proposée par le site pour me faire plaisir. J’ai pu inaugurer cet outil il y a quelques jours. J’avais un peu peur que le rebord soit un peu haut pour mes coudes ou que je m’en prenne les coins mais finalement j’ai fini par vite trouver mes marques dessus. Les différentes hauteurs proposées conviennent très bien pour mon usage et quel plaisir de pouvoir orienter ma feuille sur une surface inclinée à la fois large (en tout cas, bien proportionnée à mon bureau) et stable. Le format A3 est tout simplement idéal pour accueillir les feuilles format A3 car les bras ne seront pas lésés par une mauvaise position liée à un manque de place. Qui plus est, je peux poser deux carnets format A4 côte à côte, ce qui me permet d’avoir une référence visuelle à côté du projet en cours. Le seul bémol à relever concerne la finition. Le descriptif indiquait une finition vernie or pour moi il est brut, mais bien poncé. Pas de quoi s’écharder mais par précaution et confort, j’ai posé un grand calendrier par-dessus. Sinon pour le reste, RAS. J’ai retrouvé le plaisir de dessiner et cette table à dessin me permet de pallier aux problèmes de santé rencontrés lors de ce type d’activité.
José manuel A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile et livraison rapide
Isabelle P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéDepuis des annees, je commande régulièrement des caisses americaines pour mes toiles. Les articles sont suivis. La livraison est rapide. L'emballage bien fait. Les prix sont corrects. Je suis très satis
Marie-Laure L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéfacilité de voir les différents articles, belle présentation
C. C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSi j'y retourne c'est que ça me plait ;-)
Stephane -Slem L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le site internet de Boesner est moins pratique et moins intuitif qu’auparavant, ce qui rend les commandes moins agréables à effectuer. Par ailleurs, j’attends toujours, depuis maintenant deux semaines, une pièce manquante d’une commande. Ce délai est vraiment trop long et le suivi de cette situation est décevant. J’espère que l’on pourra amélioré, le niveau du site internet que du traitement et du suivi des commandes.
Jacqueline M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore pris l'habitude du nouveau site. J'étais plus à l'aise avec l'ancien.
Barbara P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. J'avais fait une erreur sur la commande et j'ai pu la corriger grâce au service clientèle qui est aimable et efficace. Livraison très rapide. C'est parfait
Elisabeth B.
31 août 2026
Avis vérifiécommande et livraison parfaite
Cendrine H.
30 août 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
B. L.
29 août 2026
Avis vérifiéJ’achète mes toiles lin premium chez Boesner et j’en suis pleinement satisfait. Délai de livraison très raisonnable. Emballage impeccable.
Antoine T.
27 août 2026
Avis vérifiéSérieux
M. R.
26 août 2026
Avis vérifiésite web clair, passage de commande rapide et livraison rapide
Maxime M.
24 août 2026
Avis vérifiébien
Monique T.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques.
Sargis E.
22 août 2026
Avis vérifiéJe suis assai satisfait