La marque offre des peintures de très bonne qualité avec des teintes précises. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des commandes. L'application est agréable et le rendu est satisfaisant, ce qui incite à recommander.
Sylviane J.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais difficile pour trouver la bonne couleur
Christophe G.
13 mars 2026
Eric F.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande Merci.
Guillaume L.
11 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes et livrés dans les temps.
Nicolas V.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper stylo de retouche, couleur correspondante
G. L.
10 mars 2026
Avis vérifiébonne expérience, je recommande
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Guy F.
Avis vérifiéBien, RAS
Olivier J.
10 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, commande aisée, envoi rapide et soigné, et RAL conforme. Tout à fait satisfait.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, la facilité de commande et la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Lau. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, entreprise facile à joindre au téléphone quand j'ai voulu avoir une précision sur la peinture. Par contre, des informations sur le nettoyage des outils seraient utiles. La peinture achetée est compliquée à appliquer au pinceau.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été positive et que notre équipe ait pu vous aider. Nous prenons note de votre suggestion concernant les informations sur le nettoyage des outils et l'application de la peinture, et nous allons l'explorer pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean D.
7 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi et couleur conformes.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi et la couleur de vos produits ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Société aquathis R.
7 mars 2026
Avis vérifiérapide, efficace et conforme à la commande
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean M.
7 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mes souhaits
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Bruno P.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Envoie rapide et peinture de haute qualité parfait pour mon escalier en noir 2100 S
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la peinture a parfaitement convenu pour votre escalier et que notre service de livraison a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe bsp-peinture
Patrick L.
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncé 48hc’est à chaque commande 1semaine
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour votre ressenti concernant le délai de livraison. Je me demande si vous ne faites pas erreur car vous avez été livré en 48h et c'est votre première commande chez nous ? Après vérification, votre commande a été passée vendredi soir à 22h. Les commandes passées après la fin de journée sont traitées le jour ouvré suivant, soit le lundi dans votre cas. Votre colis a donc été expédié lundi et livré le mercredi, ce qui correspond bien à un délai de 48h ouvrées à partir de l’expédition. Les délais annoncés sont toujours exprimés en jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés), ce qui peut parfois prêter à confusion lorsque la commande est passée en fin de semaine. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Gérard W.
Avis vérifiétrès bon produit
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean-Francois B.
7 mars 2026
Avis vérifiécommande rapide et livraison rapide
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Lionel B.
7 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de qualité.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe bsp-peinture
Virginie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, parfait
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Mikael C.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapide et conforme à ma demande
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets de peinture. À bientôt ! L’équipe bsp-peinture
Bruno C.
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe bsp-peinture