La marque Hailo est saluée pour la rapidité de sa livraison et la conformité des produits avec les descriptions. Les clients apprécient la qualité et la praticité des articles, ainsi qu’un site facile à naviguer.
V. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTraitement de commande et livraison très rapide
Elise D.
6 juin 2026
Avis vérifiéde tres bonne qualite merci............................
Didier K.
6 juin 2026
Avis vérifiécommande exécutée très facilement le lundi, livraison reçue le jeudi = impeccable matériel très bien emballé et protégé; qualité du matériel = professionnel
Florence M.
6 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de recherche de produits
Dagmar B.
Avis vérifiébien
Jerry T.
Avis vérifiéCde reçue rapidement
Pascal A.
5 juin 2026
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide, conseils par téléphone si besoin
J. D.
4 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide
Patrick G.
Avis vérifiéLivraison rapide. Se monte très facilement Qualité au top
Sébastien C.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. De la navigation sur le site à la livraison. Le produit correspond à mes attentes.
Michel C.
Sci D.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis cassé à plusieurs endroit. J'ai envyé par email j'attend donc un renvoi du colis merci de votre compréhension
Réponse de Hailo-shop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé à plusieurs endroits. Si vous avez déjà transmis une demande par email, soyez assuré que celle-ci sera bien prise en charge par nos équipes dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution adaptée. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
Francois J.
Laurence C.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès sérieux, envoi rapide
Guy P.
4 juin 2026
Avis vérifiécommande et livraison satisfait, le produit donne pour universel m a donne qq soucis pour le montage
Michael P.
4 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme et envoi très rapide.C’est parfait!
Guillaume C.
4 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas de programme de fidélisation.
Laurent G.
4 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour choisir. Utilisation aisée
Pascal P.
28 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide dans en emballage de qualité, mais produit décevant pour un produit Hailo
Philippe W.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, correspond parfaitement au descriptif affiché. Parfait.