Calculé à partir de 862 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1276 avis depuis le 29/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produits divers, beaux envois mais photo pey claires et descriptions.parfois aproximatives
le 27/09/2022

suite à une expérience du 21/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et recherches d'articles faciles. Pour ma part, il manquerait juste de rajouter des mesures (largeurs de jambe) pour les pantalons car du coup je n'en ai pas commandé... La livraison a été super rapide et je suis très satisfaite des articles reçus. Le colis contenait de petits cadeaux sympas en plus..! Dès que je le pourrai et que de nouveaux articles me correspondront, je recommanderai sur ce site en priorité.
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bon concept, tout est clairement indiqué et la commande bien arrivée. Merci :)
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

commande reçue rapidement, conforme. Je recommande !
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits en excellent état, emballage écologique et soigné. Parfait.
le 23/09/2022

suite à une expérience du 13/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

tres contente et bonne ininitiave.
le 23/09/2022

suite à une expérience du 13/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide avec la signature du préparateur et avec des emballages de récupération : très bonne idée 👍
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très agréablement surprise
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien emballé. Me va bien
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Envoi rapide et très soigné, habits en état impeccable.
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bonchicboncoeur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bonchicboncoeur.fr

Description :

BonChicBonCoeur.fr : Friperie solidaire en ligne. Des milliers de vêtements, chaussures, sacs et accessoires de mode d'occasion et de qualité.

Adresse :
BonChicBonCoeur
126, avenue des Marins
36000, Châteauroux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0777081197
bcbc@bonchicboncoeur.fr
Représentant autorisé :
BonChicBonCoeur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
862

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU