Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 96 avis depuis le 29/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service soigneux, impeccable! très bien. Merci, je recommande
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois très contente de ma commande. Les articles sont impeccables, l'emballage soigné et écologique. Merci pour nous, pour les emplois et pour l'environnement. Achetez solidaire, vous ne le regretterez pas! C'est bon pour la planète!
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu très rapidement très bien emballé vêtements impeccables Merci
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis enchantée des produits reçus, en excellent état, emballés dans gaspillage. La livraison a été très rapide. Je reviendrai à coup sûr !
le 18/04/2021

suite à une expérience du 12/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande. Je recommande ce site . Merci
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, de qualité pour une somme modique. Bravo !
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

site facile d'accès. super. je recommande !
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite de la qualité, propreté et sélection des vêtements, et du service de Bon Chic Bon Cœur!
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Superbe haut de qualité, je regrette pas du tout au contraire pareil pour les chaussures même si j'aurais préféré les avoir en marrons. Je recommanderai !
le 16/04/2021

suite à une expérience du 10/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très contente de cette nouvelle commande, pouvoir s’habiller à petits prix avec des articles de qualité de seconde main permet de renouveler sa garde robe. Bravo à vous 👏👏👏
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bonchicboncoeur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bonchicboncoeur.fr

Description :

BonChicBonCoeur.fr : Friperie solidaire en ligne. Des milliers de vêtements, chaussures, sacs et accessoires de mode d'occasion et de qualité.

Adresse :
BonChicBonCoeur
126, avenue des Marins
36000, Châteauroux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0777081197
bcbc@bonchicboncoeur.fr
Représentant autorisé :
BonChicBonCoeur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU