Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe monsieur au téléphone a été très professionnel. Il mérite 5 étoiles. Par contre je n'ai reçu aucun devis
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair , merci pour l'échange pour mettre en place le projet du monte escalier.
9 sept. 2022
Avis vérifiéA peine enregistrée et déjà prise en compte par téléphone ! Super réactif
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 sept. 2022
Avis vérifiéAppel reçu très rapidement après ma demande, la personne a bien compris ma demande et explique leurs services.
Avis vérifiéOkay
7 sept. 2022
Avis vérifiéUne très bonne écoute et des conseils adaptés à ma demande. Cordialité et disponibilité agréable
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnne très avenante
6 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et adaptée. Très aimable au téléphone et de bon conseil je recommande ce site.
3 sept. 2022
Avis vérifiébonjour le commerciaux était très bien sauf que sont devis était énormément cher pour un receveur une paroi vitrée et un mélangeur . CORDIALEMENT
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique, souriante. M'a bien expliqué.
30 août 2022
Avis vérifiéOui, mais en attente d'un contact à venir...
30 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif, Je vais recevoir des technicien établir un devis
26 août 2022
Avis vérifiéSérieux, efficace, bonjour senior à répondu exactement à ma demande (plus précisément celle de mes voisins âgés) nous avons été contactés rapidement précisément par différents professionnels spécialisés ⁰dans le domaine baignoire/douche pour seniors. Nous avons pu faire notre choix qui s'est porté sur une entreprise rapidement et sereinement au vu de la qualité proposée
24 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
13 août 2022
Avis vérifiéles RV organisés ont été respectés