La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des réponses et la qualité des conseils, permettant d'obtenir plusieurs devis rapidement. L'écoute et l'empathie des conseillers sont également très appréciées, renforçant la satisfaction générale.
26 mai 2021
Avis vérifiétrés bien reçue et conseillée
26 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, j'ai eu les renseignements concernant ma demande de prise en charge ainsi que les explications concernant les entreprises qui me contacteront
26 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone qui a très bien compris ma demande. En attente du retour de vos partenaires.
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu qu' un contact avec un artisan du morbihan 1 heure de route.J'habite dans le 22 et non dans le 56.L Kerrirzin
25 mai 2021
Avis vérifiécommunication très satisfaisante, interlocutrice aimable et professionnelle merci d'avoir pris en compte ma demande ; j'attends de recevoir les devis. salutations R .Galas
25 mai 2021
Avis vérifiéLa conseillère qui m a téléphoné était très sympathique
25 mai 2021
Avis vérifiécorrespondait à mes attentes les informations données m'ont bien renseignées bravo au personnel
23 mai 2021
Avis vérifiéUn appel rapidement fait après une demande de devis sur le site, Une personne agréable demandant des informations complémentaires, très a l’écoute, Parfait 👍
22 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications
Avis vérifiéAction......réaction
Avis vérifiétrès bon accueil Salutations
Avis vérifiéJ’ai eu de bons renseignements. Merci Marc
22 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et correspondant agréable et precis.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne compréhension de la problématique, très bonne orientation grande réactivité ( appelés le lendemain) .Nous recommandons .
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très à l'écoute et très sympathique
Avis vérifiéClair etprécis
21 mai 2021
Avis vérifiéPrésentation correcte/ Détails complets/Appels entreprises faits dans la journée
20 mai 2021
Avis vérifiéOui j’ai un rv