La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des réponses et la qualité des conseils, permettant d'obtenir plusieurs devis rapidement. L'écoute et l'empathie des conseillers sont également très appréciées, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéPersonne tres sympa
Avis vérifiéTrès bons renseignements
30 avr. 2021
Avis vérifiéAppel rapide prends bien en compte la demande
30 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil telephonique tres bien je ne comprend pas pourquoi il y a toujours la pub alors que la promotion est terminee
29 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide et agréable au tel
29 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant a l'écoute aucun problème a signaler
29 avr. 2021
Avis vérifiéAppel très rapide après ma demande d'information . Accueil charmant
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, j'avais une petite demande qui a été comblée rapidement, il n'y a pas eu beaucoup de propositions , mais une m'a paru sérieuse, j'ai signé avec cela fait un mois offre de la société Destia, et pour l'instant je suis satisfait .
29 avr. 2021
Avis vérifiéRappel très rapide Un très bon accueil téléphonique Très bon échange et une réponse pour tout les renseignements demandés
29 avr. 2021
Avis vérifiéUne personne qui m'as bien renseigné par rapport à ma demande ,professionnel et à l'écoute.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique - Personne à l'écoute - Rapide et efficace
Avis vérifiétres bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et mise en contact rapide avec des entreprises pour obtenir des devis Service parfait!
27 avr. 2021
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Avis vérifiéClarté et réactivité
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. J'ai choisi l'une des entreprises proposées pour l'installation d'un ascenseur de maison.
25 avr. 2021
Avis vérifiéRetour immédiat sur ma demande, un samedi matin ! Informations claires sur le matériel concerné
25 avr. 2021
Avis vérifiéAvec les personnes en particulier,il faut parler moins vite. Contacts en cours
23 avr. 2021
Avis vérifiéINTERLOCUTRICE très aimable et professionnelle