Evaluations clients
Produit de qualité - livraison en point relais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Le sommier est arrivé complet dans les délais indiqué. L'agence de livraison n'a cependant pas prit la peine de venir chez moi me le livrer et a indiqué que je n'étais pas là alors que j'étais présente, j'ai du aller le chercher en point relais le carton était déchiré mais le matériel pas abîmé et rien ne manquait. Conclusion livraison pas dingue, sur l'article ras pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
livraison rapide et très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
J'ai reçu mon joli tapis, conforme à ce que j'avais choisi et très bien emballé avec l'adhésif de garantie à chaque extrémité. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Comme d'habitude c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Produit conforme aux photos, répond parfaitement à mes souhaits : joli, pratique, prix correct. Je suis très satisfaite de mon achat, livré, de plus, très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de bonnemaniere.frSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre super avis et votre retour d'expérience. A bientôt !
Super je conseil vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
De beaux produits, à des prix sans concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Tapis superbe et merveilleux concept
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
tapis livré rapidement mais retourné car la couleur ne me plaisait finalement pas. Retour et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Produits conformes à ma commande. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de bonnemaniere.frSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre super avis et votre confiance! A bientôt :)
Un coup de cœur et hop envoyé aussi tôt! Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Une super expérience client (service client très réceptif et allant au-delà de nos attentes). Livraison dans les temps, et même accélérée. Les produits sont tout à fait conformes à leurs descriptifs et de très bonne qualité. Rien à redire, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Réponse de bonnemaniere.frSignalerBonjour Chloé, Quel plaisir de lire votre super avis :) Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite. Bonne journée
Superbe tapis Super qualité Vraiment très très heureuse en tous points Allez y les yeux fermés Et vivement tous un tas d'autres articles …..
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Quelle plaisir de commander et de recevoir son colis dans un temps record. La qualité du service et la qualité de ce que j'ai acheté , merveilleux. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE CAMILLE C.
Réponse de bonnemaniere.frSignalerBonjour Isabelle, Tout l'équipe de Bonnemaniere vous remercie pour votre super avis :) Nous espérons vous revoir très vite! Bonne journée
Livraison très rapide mais je suis déçue par la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de bonnemaniere.frSignalerBonjour Paula, Merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client à info@bonnemaniere.fr, nous y répondrons très vite. A bientôt
Bonne opération,"Premier achat sur ce site et c’est une réussite !. Qualité, prestation, livraison tout est ok . Merci et longue vie à votre site 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
tapis magnifique, service hyper rapide, vraiment très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Joli tapis mais.....,"Reçu avant la date prévue, beau tapis mais les finitions sont faites grossièrement et risque de ne durer dans le temps une corde est déjà cassée.;Je serai obligée de reprendre les finitions et de rentrer tous les fils qui ressortent du tapis.;Je ne souhaite pas rester sur une déception, je recommanderai si l occasion se représente car j aime votre concept
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Je suis enchantée de ma commande le délai de livraison a été très rapide et le produit est conforme à sa description ;Je recommande vraiment ce site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
De qualité, joli, et en plus bon pour la planète,"Nous sommes très contents de notre joli tapis qui fleure bon le jute
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Super tapis et super accueil !,"Qualité des tapis (laine...), beau;Suivi avec les clients individuels au petit soin.;Je recommande cette nouvelle société qui reconditionne des tapis neufs jamais utilisé avec des prix imbattables !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Enfin un site de reconditionné de produits français ! Commande facile et suivi très bon. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
A recommander !,"Beau Produit et livraison rapide.;Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Beau tapis mais problème de livraison,"Je suis très sastisfaite du tapis acheté. Totalement conforme à l’annonce. Très belle qualité. ;Par contre, côté livraison, le livreur a déposé ma commande directement à La Poste plutôt que le livrer à domicile. Le service client du livreur m’a donné plusieurs versions, ne m’a pas proposé de solutions, très désagréables. Bonne Manière, changez de société de livraison! Votre clientèle en sera encore plus reconnaissante!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Équipe et produit parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Commande reçue rapidement, l'article est conforme à la photo de votre site, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Satisfaite du tapis.Par contre la livraison est à revoir. Elle était prévue samedi. Message à 11h30 pour l annuler. Impossible d utiliser le lien pour reprogrammer. Le lundi message pour une livraison jusqu'à 11h tapis livre à 13h30 sans avertir. 2 matinées de perdu !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *
Livraison super rapide et tapis reçu dans d'excellentes conditions. Encore mieux que sur la photo !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Achetez les yeux fermés !,Quelle belle surprise ! Je suis plus que ravie. J’ai acheté deux tapis et je ne peux que recommander … Les tapis sont comme-ci je les avais acheté en magasin. Le service client est à l’écoute et hyper réactif. J’ai déjà recommandé depuis à plusieurs personnes cette marque et je regarde régulièrement les nouveautés sur le site. Faites pareil vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Rien à dire!! Je recommande ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Conforme à l'attendu. Pas de retard de livraison. Tapis de qualités. Rien à redire. Je repasserais volontiers par votre entreprise à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
J’ai commandé deux tapis. Le délai de livraison était rapide. Ils sont arrivés très bien emballés. Ils étaient conformes aux photos. Très bonne expérience. Site à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
J'adore le tapis. Il est magnifique. Juste l'odeur du tapis qui était forte au début.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
1ère commande !,"Tout s'est bien passé. ;Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Merci pour la réception rapide du produit. Le tapis en bon état juste un peu plus foncé que j'avais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Le tapis correspond à la photo et à la description. La livraison a été rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Merci pour tout ! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Tapis très joli, conforme à mes atttente, beau comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Livré plutôt que prévue, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Produit de qualité et service de livraison impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Je suis ravie de mon achat , tapis bien épais, bien moelleux, qui nous a permis de faire un joli geste pour la planète, et à un prix tout doux . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Très beau produit, livraison très rapide et budget attractif je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très contente ! Un tapis commandé le mardi à 8h20 reçu le mercredi à midi !!! On peut difficilement faire plus rapide ! 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Commande reçue très rapidement, emballage très soigné et tapis impeccable. Je repasserai commande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA ..
Tapis reçus rapidement, très bien emballés, tels que décrits que sur le site. Une équipe sympathique et réactive. Une belle initiative d'entreprise. Je consulterai ce site assurément, lors d'un éventuel prochain achat. Bravo à toute l'équipe ! Amicalement, Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Je suis satisfaite de ma commande et de ma livraison en main propre. Mon tapis est exactement comme sur les photos !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Satisfaite des deux tapis reçus, ils sont conformes aux photos et semblent de bonne qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
article correspondant à notre demande, livraison rapide. nous recommandons ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
service rapide,par contre je n'ai pas de facture, veuillez me la transmettre svp
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Commande facile, Livraison rapide et tapis superbe! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Produit parfait, livraison rapide et dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
J'ai reçu mon tapis, très vite, très bien emballé. Il est tout simplement magnifique, je l'adore…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Un tapis conforme à la description : neuf. Un peu chiffonné à l'arrivée mais quelques jours au repos auront suffit à l'aplanir. La livraison a été super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Reçu rapidement, état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Vive le reconditionné ! Et la vive la qualité aussi !,"Très belle nappe, arrivée parfaitement emballée. Pas déçu par le coloris blanc rayé !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Beau tapis de couloir en jute, moelleux ! Je suis ravie de mon achat, rapport qualité prix inattendu 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Entreprise sérieuse,les délais sont respectés,et les tapis sont de qualité.Je recommanderai ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Très contente de ma commande. Expédiée très rapidement. Et bien emballée. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Un achat plus que satisfaisant ! Communication, livraison, qualité, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN K. *
Je suis ravie des 2 tapis commandés. Ils correspondent à leurs fiches et sont parfait. La livraison a été plus que rapide. J'espère que nous ne serons pas victime du succès de BM et que les prix resteront toujours raisonnables pour du reconditionné.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Une démarche louable pour éviter le gaspillage, très beau choix et produit de qualité, commande reçue rapidement, je recommande ce site auprès de mes amis n'ayez aucune crainte de ce nouveau site
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Le tapis commandé est joli et conforme à la déscription et aux photos, relief originaux ressemblant à une masse de sable sculptée par le vent , le prix de bon marché, livraison vite et efficace, entièrement satisafaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très beau tapis,"Article reçu rapidement, conforme à la description. J’attends de voir d’autres articles en ligne tels que des meubles ou d la déco….pour refaire une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Tapis reçu le lendemain de ma commande ! Couleurs conformes à la photo. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Reçu rapidement . Très bien emballé. De Bonne qualité . Pas déçu du tout . J’ai hâte de voir vos autres produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Je suis ravie de ma 1ère commande : articles conformes couette et tapis; livraison rapide et pour couronner le tout un appel du fondateur pour connaître ma satisfaction. Une expérience client au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
1ere commande et j'en suis très satisfaite. Livraison très rapide, contact très agréable. Tapis au top, il a trouvé sa place pour réchauffer mon bureau !!! Je recommande ce site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Produit de bonne facture qui remplit toutes mes attentes. Très beau rendu. Mon seul problème…j’ai tellement d’endroit où il pourrait être mis en valeur 😍 Merci pour cet envoi
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
3eme commande. Toujours satisfaite. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Prix intéressants et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Linge de lit en percale de très bonne qualité. Envoi soigné et rapide. Je suis ravie de mon achat. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Un produit tout à fait conforme à la description et en parfait état. Livraison rapide et bien organisée. Je remercie et recommande vivement Bonne Manière !","5","2023-07-16 07:22:17 UTC","all-reviews-page
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Cela faisait longtemps que je cherchai un tapis pour mon salon, ravi de mon choix, de la qualité du tapis, du prix canon et de la livraison express. Tout cela en ayant fait un geste pour la planète, merci Bonne Maniere !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Très bien sauf le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Couette comme neuve , correspondant tout à fait aux critères souhaites: confort, éthique, qualité et petit prix! Merci Bonne Maniere de rechercher de beaux produits pour satisfaire vos clients .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Mon entrée est juste magnifique grâce à ce tapis. J ai eu énormément de compliments de mes amis et famille. Il habille une entrée à lui tout seul
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Article qui correspond tout à fait à mes attentes en termes de confort et de qualité . Toujours ravie de mes achats chez bonne manière
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Tapis expédié et réceptionné rapidement. Bien emballé ! Il est juste parfait sans parler du suivi client : au top ! Une première expérience sans faute. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Meilleur service client auquel j'ai eu affaire! J'ai fait une erreur en commandant, ils l'ont vu, m'ont contacté personnellement pour régler le problème avant de m'envoyer la commande. Et malgré ça j'ai quand même reçu ma commande super rapidement. En plus je suis super contente de mon matelas, qualité au top le plus dur c'est de le quitter! Merci Bonne manière je reviendrai les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Article fidèle à la photo de présentation, de bonne qualité, et réception de commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Le tapis est superbe et la livraison extrêmement rapide. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Tout parfaitement conforme en tout point, la rapidité en plus ! Je suis ravie de mes 3 tapis en laine, ils sont superbes 🤩 et à un prix 🥳
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
très beau tapis, en excellent état. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Je suis ravie de mon achat et encore plus de savoir que c'est un produit recyclé ! Une entreprise sérieuse, à l'écoute de ses clients et beaucoup de dynamisme. Félicitations et encouragements !!! Catherine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Premier expérience sur ce site j’en suis plus que ravie ! J’ai acheter un jolie tapis de couloir , en therme de qualité prix je n’ai rien à dire ! Merciii :)
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA ..
2eme commande et encore très satisfaite. Tapis de qualité Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Un grand merci ! Expérience client vraiment parfaitement maîtrisée Le tapis, les draps et Taies d oreiller sont de grande qualité Et j avoue m être fait surprendre sur la rapidité de livraison ! Voilà une photo du tapis posé
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Alors pour une première commande très satisfaite de mon tapis ,livraison ultra rapide et soigné et des petits attentions qui font plaisir ,à très bientôt ;)mercii à vous Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
J’ai commandé 2 tapis en 2 clicks et les ai reçus en 2 jours pile à l’heure annoncée ! Ils sont exactement ce à quoi je m’attendais d’après les photos et descriptions. Je recommande vivement ce site ! Bravo aux fondateurs 👊🏼
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Le tapis est magnifique et sans défaut. Expédition rapide, bien emballé, c’est la deuxième commande et nous sommes tout à fait satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
très satisfaite,"produit en parfait état, livraison ultra rapide, très bon suivi des vendeurs. je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Super article, de bonne qualité! Merci beaucoup à Ronan et François, vous êtes au top :-) Longue vie au second souffle!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Très belle parure, de bonne qualité en parfait état La livraison au top , très bien conditionnée Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Je suis ravie de mon premier achat !! Le tapis reconditionné que j'ai reçu est comme neuf et très beau :) Livraison rapide en 48H. Je recommande fortement Bonne Manière!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très satisfaite de ma couette dans un état irréprochable et de très bonne qualité. Expérience à renouveler sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Livraison rapide, produit conforme à la photo, prix au top et zéro gaspillage. je recommande avec plaisir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
TRES BIEN,"SUPER"
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Excellente expérience !,"La qualité et l'expérience du neuf avec du reconditionné !"
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Enchantée de mon achat !!,"Première expérience sur ce site et j'en suis ravie. Le tapis est encore plus beau et plus qualitatif en vrai. De plus, la livraison a été soignée. Je recommande ce site!!!"
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Tapis très bonne qualité,"Le tapis est même d'une meilleure qualité que je ne pensais en voyant les photos. Livraison rapide. Très contente de mon achat."
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Excellent service et qualité extra.,"Nous avons été livrés dans les 2jours. Le matelas est comme neuf."
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Super qualité,Je suis ravie de mon achat, mon tapis est parfait et de très bonne qualité avec un prix très attractif !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
TRES BIEN,"SERVIUCE PARFAIT"
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Topissime,"C’est la deuxième paire de draps reconditionnée que je commande. Outre le délai de traitement de commande très rapide et le soin apporté à l’envoi (papier de soie, jolie ficelle de lin et étiquette raccord), les draps sont absolument divins ! Aussi bien dans la couleur (j’ai choisi les bleus puis les blancs) que dans la qualité du lin. Et oui ! Au fur et à mesure des lavages, le lin devient de plus en plus doux. Motivant pour les fainéants ! Et le côté thermorégulation fonctionne à merveille ! Vraiment j’adore. J’ai hâte de pouvoir craquer sur d’autres couleurs. C’est, je pense, un excellent rapport qualité prix. Un cadeau à se faire que l’on ne regrettera pas et que nous devrions garder longtemps. Merci de tenir vos promesses. Sur ce, bonne nuit !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Entièrement satisfaits par le produit et la prise en compte client,"Après 2 semaines d'utilisation nous sommes conquis par le confort que procure la couette Bonne manière. Le rapport qualité/prix est séduisant. En plus une livraison rapide très appréciable..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Tres jolie nappe,Beau coloris et belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
J ai acheté une parure en lin reconditionnée et a part le prix je n ai vu aucune différence ! Livraison en 48h dans un beau packaging. Mon prochain achat une couette reconditionnée !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
J'ai reçu et testé ma couette reconditionnée "très chaude" ! J'en suis ravie elle est géniale. On ne voit pas du tout que c'est un produit reconditionné. Elle est totalement neuve et à un prix très attractif ! Côté confort elle est parfaite et tient ses promesses. Chaude, gonflant, enveloppante et légère ! Et côté thermorégulation elle fait le job puisque je suis plutôt frileuse alors que mon conjoint ne l'est pas du tout, et je dors bien au chaud tandis que lui n'a pas trop chaud ce qui était souvent notre problème avant! Bref cette couette reconditionnée est géniale !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
C’est un plaisir d’aller se coucher !,"Livraison hyper rapide et la couette est un vrai bonheur. Elle est légère mais tient bien chaud. Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Merci pour cette couette digne d'une vrai couette d'hôtel, un vrai cocon ! Elle est gonflante, chaude comme il faut, et en plus made in France ! Une livraison super rapide en plus de tout ça. J'adore et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Commande reçue très rapidement, emballage très soigné avec une petite attention qui fait tellement plaisir ! La nappe est en lin de très belle qualité avec de belles finitions. La couleur est lumineuse et s'accordera avec toutes les ambiances ! On reconnait la qualité "made in France"Je recommande les yeux fermés, BRAVO Bonne Manière !
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Je suis ravie des serviettes commandées en couleur lin naturel, elles s'accordent parfaitement avec ma nappe couleur Brique rayée Bonne Manière.Le Lin est doux, épais et de très bonne qualité, idéal pour résister aux nombreux lavages des serviettes de table ! Très belles finitions.Bravo Bonne Manière, à très vite !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Très bonne manufacture. Très bonne manière avec zéro plastique pour l'envoi et un petit mot très apprécié. Bravo Bonne Manière !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
très contente de la housse de couette et des taies, le lin est bonne qualité et souple et j'aime beaucoup la couleur mangue, gaie et raffinée. La livraison a été très rapide. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
J'ai acheté une nappe blanche (8 couverts), idéale pour toutes les ambiances : "cool", "champêtre" ou "élégante" et je suis ravie. Qualité superbe : je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Super qualité,"Très agréable, toute douce, on voit vraiment la bonne qualité de cette nappe. Super marque !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
J’ai reçus ma commande très rapidement, l’emballage était soigné. Les nappes sont très agréable au toucher et le lin est vraiment beau. La prochaine commande sera les serviettes de tables et une parure de lit.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très jolie nappe (180x280cm Vert rayée) de très belle qualité. J’aimerais acheter maintenant les serviettes de tables
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Matelas conforme à l’intitulé ci dessus ! Nous sommes très contents et recommandons ce matelas .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Bonjour Bonne Manière. Il s'agit d'un double cadeau que les récipiendaires découvriront fin mai. Alors merci de me recontacter à cette date pour vous transmettre leurs réactions. Mais je peux déjà vous dire que mon fils, qui a déjà reçu et essayé le sien (drap, housse et taie également) est ravi et dort comme un ....bébé. En plus c'est beau et le toucher est vraiment agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Le montage compris dans la livraison est très utile. Le sommier est super confortable et le tour en lin est très joli, choisi en couleur naturel pour ma part. Le cadre en bois apparait solide. Très content de cet achat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Remarquable,"Produit totalement satisfaisant (Parure de lit en lin coloris naturel). Livraison parfaite et rapide. La preuve qu'il existe des Pros en France. Top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
J ai acheté une parure en lin blanc : Très jolie couleur , Texture douce et agréable, Belle qualité , packaging « sympa », J’adooore et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Coup de coeur !,"Premier achat d'une parure en lin, quelle belle découverte ! Le caractère thermorégulateur est définitivement présent, sans parler de la douceur et de l'esthétique. Allez-y les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Belle qualité,J'ai commandé une paire de taies d'oreiller couleur Passion. La couleur apporte une touche de fraicheur et de gaité dans notre chambre et le lin est de très belle qualité. Envoi rapide. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Couette au top!,"J’adore ma nouvelle couette, elle est très chaude et tout de même super légère! La qualité se voit et se ressent! Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Une si douce nuit!,"Ravi de ma nouvelle parure de lit! Quel bonheur de n'avoir ni trop chaud, ni trop froid dans ses draps, on a l'impression que la temperature se regule toute seule :-) Tres agreablement surpris par la douceur de ce lin, c'est super. Chapeau Bonne Maniere!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Top qualité !,"Merci ! Envoi super rapide et taie d oreiller de très grande qualité ! On est super contents !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Parure reçue dans un packaging minimaliste (ça change du plastique !) et personnalisé (sympa !). La qualité a l'air au rendez-vous, on sent que c'est autre chose que d'autres parures plus basiques, donc elle est partie pour durer (j’espère !). On recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Première nuit dans les beaux draps bonne manière Sensations extraordinaires de chaleur et de douceur. J'ai acheté la parure complète en coloris naturel.Magnifique! Je pense que je vais craquer aussi sur le bleu qui me tente tant Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Une super expérience d'achat et de livraison et qualité des draps au top, de super qualité. Je recommande à 100%. Avec le gros plus du made in France, ce qui était d'ailleurs l'une des raisons de mon achat, du lin de qualité et produit en France.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Une belle découverte,"Du made in France abordable, voilà ce que mes amis disaient de cette nouvelle marque. Vraiment surpris de la qualité et du rendu des draps (coloris ""naturel""). Le petit plus : livraison très rapide dans un joli packaging. Très satisfait de mon achat, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *