Évaluations clients
Toujours réactifs et précis dans les réponses. Très professionnels et à l écoute du projet.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Envoi rapide et bien protégé. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Travail de grande qualité. Le rendu est exactement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
C'était dans les temps , tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BERNARD F.
Toujours agréable de publier en autoédition sur Bookelis.
Avis du , suite à une expérience du par LABBÉ M.
Bien fait, pratique, plutôt simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
Site très accessible, y ai trouvé beaucoup d’informations utiles. Ai eu quelques difficultés à obtenir le document souhaité,
Avis du , suite à une expérience du par DESCROIX J.
Précis , rapide et pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Site compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le site compliqué. N’hésitez pas à nous contacter à infos@bookelis.com, nous sommes disponibles pour vous accompagner à chaque étape si besoin. L’équipe Bookelis
Commande arrivée dans les temps. Pour une nouvelle commande d'un ouvrage édité il y a qq années. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Correct !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
J'apprécie la qualité de la réalisation et la rapidité de l'expédition. Du coup j'en redemande et me lancerai bientôt dans d'autres projets
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
dommage que le nom Bookelis sur la couverture recouvre partiellement le dessin de la couverture, pourtant choisie dans celles proposées par BOOKELIS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Satisfaction globale grâce à l'appui des conseillers sur le site Bookelis, c'est une première expérience pour moi, aussi j' avais des questions auxquelles Il m'a été répondu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Parfait, livraison rapide, paiement sécurisé. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
La navigation sur le site n'est pas facile et le lien de réduction n'a pas fonctionné, j'ai tout refait avec changement d'isbn et ça ne marche pas non plus. Un peu agacée. Temps perdu et du coup, plus dans les délais par rapport à ma date de lancement!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour le contre temps. Après vérification, votre lien d'affiliation a bien fonctionné. En cas de doute, notre équipe est toujours disponible et réactive pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter sur infos@bookelis.com dès qu’un souci se présente afin de le régler ou de vous conseiller le plus rapidement possible. L'équipe de Bookelis.
J'aime l'ergonomie du site bookelis.com. Le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE M.
Pour le site , c’est assez clair ; un peu compliqué pour créer la couverture . Le rendu est de bonne qualité , papier impression .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRANDJEAN G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS JEAN L.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Commande faite facilement sur le site, les livres sont impeccables. Livraison rapide et colis en très bon état, les livres étaient bien protégés. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE-PIERRE A.
Très bien, service impeccable, emballage soigneux . Je recommande !
TB. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Toujours la même satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
navigation simple , et aider par Valérie les problèmes sont résolus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
J’ai eu un problème de réception de mon ebook la première fois (lien qui ne fonctionnait pas) et ce problème a été réglé immédiatement par l’équipe. Merci ! Et je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Très bien. Valérie conseille bien. Bookelis nous permet d’avoir un service impeccable et des livres parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Globalement satisfait de l'expérience, quelques difficultés pour la mise en œuvre au départ et le signalement d'une panne que vous avez résolu dans les 72 heures. Le point noir, c'est le laps de temps (10 jours) entre l'envoi du colis et la réception ( Idem pour la seconde commande pas encore reçue.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Site très fonctionnel, sauf pour ouvrir un compte, on a l’impression de devoirs être un auteur pour le faire ce qui est peu perturbant.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Super l’histoire
Avis du , suite à une expérience du par KASSI SEBASTIEN N.
Site sur lequel je suis maintenant à l’aise : tout y est, parfois difficile à trouver. Rubrique « aide » avec index à développer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
toujours aussi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUD D.
Tout est parfait! Grand merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
La qualité est satisfaisante. Les délais de livraison sont assez rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Très facile d'utilisation. Les maquettes de couverture et de texte sont intuitives, je n'ai pas eu de mal à m'y retrouver. A ce jour, tous les livres que j'ai créés étaient impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
qualité de reproduction des documents, mise en page parfaite. un service au point. merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Une très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-REINE A.
Mise en impression et livraison très rapide Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
J'ai trouvé les frais de port un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
le site est facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
bookelis est une excellente structure où l'on se sent libre : libre de travailler sur un manuscrit en y apportant des corrections qui sont enregistrées immédiatement, libre de commander le nombre d'exemplaires que l'on veut . libre de créer la couverture qui nous convient grâce à leur logiciel. rapidité dans leurs réponses aux questions que l'on se pose.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Commande, suivi et infos, livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Très bien un petit peu de difficulté au début, mais après tout à été très bien. Je suis content d'avoir pu acheter auprès de l'éditeur de s livre qui sont réputés introuvables.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
2eme fois que je commande je ne regrette pas ! Top même si j’ai encore beaucoup à apprendre ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Je suis satisfaite du délai de livraison et surtout le soin apporté au livre que j'ai reçu grâce à l'emballage bulle de protection
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
Une bonne prestation, client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
J'ai eu des difficultés dans la composition de la couverture. Pour le reste c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.
Site clair avec du choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
J'aime beaucoup la simplicité du logiciel en ligne pour créer un livre papier, couverture comprise. Et le livre reçu correspond en tous points à mes attentes. J'apprécie également la livraison par Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
La partie pour préparer la mise en ligne pourrait ^)etre plus ergonomique, notamment avec le pb de l'ISBN qui change à chaque fois quand on reprend la configuration. Il faudrait un mode brouillon qui permette de ne pas changer l'ISBN et de reprendre là où on s'est arrêté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Heureusement que j'ai eu un appel suite à une question car je n'avais pas tout compris pour commander 1 exemplaire bon à tirer. Les conseils m'ont aidé à finaliser cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Clair facile
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
De gros problèmes pour organiser les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, La livraison a bien été effectuée dans les délais, avec sérieux. Comme pour toute commande, vous aviez reçu un e-mail vous informant du départ de votre colis. Le transporteur a ensuite tenté de vous joindre pour convenir d’un rendez-vous. Puis, c’est notre équipe qui a pris l’initiative de vous contacter pour faciliter la mise en relation voyant que le rendez vous n'était pas fixé. Des aléas dans les transports et la livraison peuvent survenir, mais nous sommes toujours là pour les résoudre rapidement. Bien cordialement, L’équipe Bookelis
Réponse de Florian P.SignalerLe rendez-vous avait bel et bien été fixé, et c'est moi qui vous ai contacté quand vous m'avez affirmé que le li livreur était passé et que je n'étais pas là, ce qui était un mensonge. J'ai ensuite dut fixer le rendez-vous au lendemain puisqu'apparemment personne n'avait noté le rendez-vous que j'avais pris, et finalement le livreur est passé le jour même sans que j'en sois prévenu.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
la commande et la livraison se sont très bien passée. Je suis un peu déçue de la qualité d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la qualité d’impression ne vous a pas pleinement satisfaite. Si vous constatez un défaut ou un problème spécifique sur les exemplaires reçus, n’hésitez pas à nous le signaler par mail à l’adresse suivante : infos@bookelis.com. Nous pourrons ainsi étudier votre demande et vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe Bookelis
Réponse de Sophie T.SignalerIl ne s'agit pas d'un défaut, mais d'une qualité d'impression décevante par rapport à la première impression fait chez un imprimeur, en terme de couleurs et d'épaisseur de la couverture. Merci
Plusieurs éditions chez Bookélis, toujours satisfait, très professionnel, mille mercis pour l'aide apportée au cadrage d'une couverture. Je recommande cet éditeur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE-PIERRE A.
Plusieurs éditions chez Bookélis, toujours satisfait, très professionnel. Belle édition pour le tome 1 de cette saga. Mille mercis pour l'aide apportée au cadrage d'une couverture. Je recommande cet éditeur.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
excellente attention
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS MARIE M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
serieux et rapide le port un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Impression toujours parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très satisfait de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Ce serait bien si on pouvait avoir le choix d'une livraison dans un point relais ou dans un bureau de La Poste.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Pour un utilisateur client final, rien a dire ! Tout petit petit bémol : le livre est magnifique et d'excellente qualité ! Mais... une page est "tachée" de quelques petites éclaboussures d'encre. Rien de dramatique, mais c'est très dommage pour un livre aussi qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Même avis que lors de la précédente commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Satisfait de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Commande conforme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Ancien client : tout est bon !
Avis du , suite à une expérience du par HECTOR S.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Calibrage de la couverture totalement défectueux (alors que c'était précis aux précédentes commandes) Papier et encre très moyen
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Merci d’envoyer des photos des défauts à notre adresse mail à infos@bookelis.com. Cela nous permettra d’ouvrir une réclamation. Les problèmes d’impression peuvent arriver, mais dès qu’ils sont signalés, nous faisons le nécessaire. L'équipe Bookelis
Réponse de Frédéric G.Signalerà quelle adresse l'envoi des photos?
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Sur l'adresse email suivante : infos@bookelis.com. Nous accuserons réception et suivrons votre demande. L'équipe de Bookelis.
Réponse de Frédéric G.SignalerBonjour, Je m'aperçois que le fichier couverture a bougé, c'est effectivement une erreur de ma part, je vous présente toutes mes excuses, vous pouvez retirer le commentaire désobligeant! Cordialement, Frédéric Gournay
Réponse de bookelis.comSignalerMerci pour votre retour. Nous restons à votre écoute au besoin. L'équipe de Bookelis.
Génial, qualité au top. Un peu compliqué pour commander et un peu long (expliqué par les férié) sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Aucune remarque particulière car satisfait des services offerts et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Instantané et clair d'utilisation, une bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Toujours très bien, selon les souhaits du client. Rapide, Efficace, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.