Avis clients de boospa.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 1963 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20189 avis depuis le 05/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boospa.net

• Société

BOOSPA

• Description

Leader Français de la vente en ligne de pièces pour spa. Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Prix bas et livraison gratuite en France.

• Adresse

3 impasse sirius ZI Vega 44470 carquefou

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison ultra rapide , produit de qualité conforme à la description. Très bon rapport qualité prix . Cette housse s'adapte très bien à mon spa de marque jaccuzi 335 . La couleur de gris est très agréable , le poids de la couverture est léger ,et donc se déplie facilement. Très satisfait de ce produit .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jacques, Un immense merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre couverture vous apporte entière satisfaction et qu'elle s’adapte parfaitement à votre spa Jacuzzi. C’est un plaisir de savoir que la qualité, la légèreté et la couleur du produit vous plaisent, et que la livraison a été rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Tb ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Francois, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site internet. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 1 / 5

le Blower que j'ai reçu ne fonctionne pas et personne de chez boospa s'en inquiète pour eux le principal est qu'il en encaissé je ne compte pas en rester la quel mépris pour le client aucune information

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Paulette, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement. Nous tenons à vous rassurer : votre demande est bien en cours de traitement par notre service client. Celui-ci vous a demandé un complément d'information afin de bien identifier votre pièce et ainsi vous apporter la solution la plus adaptée. Nous suivons votre dossier avec attention et vous recevrez des nouvelles très prochainement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous espérons vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Très bon accompagnement client

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Yohan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison rapide, site bien conçu pour trouver ce dont on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de notre livraison et la conception de notre site vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Tooop Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Serge, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très satisfaite, surtout de la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR Q.

Réponse de boospa.net

Bonjour Arthur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

tres bien comme d habitude merci

Avis du , suite à une expérience du par MIDAS V.

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Produit tout à fait conforme. Livraison assez rapide. En revanche pour le prix ça va pas. 70 euros pour une pièce qui ne doit pas coûter plus de 5 euros en coût de production, c'est exagéré.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le prix. En effet, en tant que revendeur, nous proposons des pièces originales de la marque, ce qui garantit leur qualité et leur compatibilité, mais cela peut influencer le tarif. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prix compétitifs. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RENATO C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Renato, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 3 / 5

Delai de livraison un peu long. Prix du produit acheté 2 fois plus cher que chez d'autres vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christian, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison vous a semblé un peu long. Une fois le colis confié au transporteur, nous n’avons malheureusement plus la maîtrise complète du processus, et il est possible que les récents jours fériés aient également rallongé les délais. Concernant le prix, nous proposons des pièces d’origine avec un service de qualité et un suivi personnalisé. Nous nous efforçons malgré tout de rester compétitifs et transparents sur nos tarifs. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

au top ,ont su me trouver la pièce défectueuse de mon spa avec la référence du rechauffeur et l'expédition ultra rapide .trop content de leur service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

Rapide et efficace Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PETER T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Peter, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Parfait, c'était une commande urgente j'ai commandé le mardi avant 11h et j'ai été livré dés le lendemain13h. Le jeune homme au téléphone a compris l'urgence de la commande et a été hyper réactif , deux jours avant le week end de l'ascension ! TOP TOP TOP MERCI ENCORE

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Clarisse, Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin urgent et que notre équipe ait su être réactive et à l’écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande ou information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Reçu rapidement c est parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Conseil personnalisé par échanges de mails rapides. Commande livrée super vite. Que dire d'autre... Des vrais professionnels !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Emmanuel, Un immense merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos conseils personnalisés et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. C’est un vrai bonheur pour nous de savoir que vous percevez notre engagement professionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes. N’hésitez pas à nous écrire pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour René, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Nous serions très heureux de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Juste petit soucis avec la livraison mais indépendant de Boospa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Colis bien reçu dans des délais courts

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Livraison conforme pour 1 produit reçu sur les 2 en commande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première livraison s'est déroulée sans encombre. Nous espérons que votre produit correspond parfaitement à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Pas encore en service. Attendons la nouvelle commande faite chez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie-Madeleine, Nous vous remercions pour votre message et pour votre confiance. Nous restons bien entendu attentifs à votre nouvelle commande et mettons tout en œuvre pour que tout se passe au mieux. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’informations supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Super rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PIETER V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pieter, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Site clair, commande passée sans difficulté, paiement sécurisé, livraison sous 3 jours. Si besoin est, j'y retournerai sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été fluide et satisfaisante, tant pour la commande que pour la livraison. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous serons heureux de vous accueillir pour vos prochains besoins. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Beaucoup de choix tarifs plus que corrects et expédition ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez su apprécier notre large sélection de produits, nos prix compétitifs et notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

delais de livraison rapide et bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 1 / 5

j'ai pris la peine de tel avant pour savoir la hauteur du pas de vis on m' a dit 3,5 cm et il ne fait que 2cm je dois donc les renvoyer

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.

Réponse de boospa.net

Bonjour Anne, Nous sommes sincèrement désolés pour cette confusion concernant la hauteur du pas de vis. Nous comprenons tout à fait votre déception. Notre chargée de clientèle vous a effectivement envoyé un e-mail afin d’obtenir des photos et les mesures précises de votre filtre, car nous n’avions pas encore eu de retour à ce sujet. Cela nous permettra de bien comprendre la situation et de vous proposer la solution la plus adaptée. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir résoudre ce souci rapidement pour vous. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

J ai bien reçu les 2 pompes . Par contre le créneau de réception 8h 18h n est pas terrible . Cela n est pas de votre ressort.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stéphane, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre commande répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est une belle réussite et source de motivation pour notre équipe. En ce qui concerne le créneau de livraison, nous sommes navrés que celui-ci ne soit pas plus précis. En fonction de chaque transporteur, ce créneau horaire est différent. A partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Livraison rapide AU TOOOP

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de boospa.net

Bonjour cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien dirigée, livraison rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.

Réponse de boospa.net

Bonjour André, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Prix super avantageux

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Rodrigue, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix compétitifs. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient le rapport qualité/prix que nous proposons. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Très bien et très vite

Avis du , suite à une expérience du par ANNA O.

Réponse de boospa.net

Bonjour Anna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Merci d’avoir pu me dépanner aussi vite

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Louis, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Facile à retrouver et site bien explicite

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Changer avec succès conforme a originale rien a dire top boospas

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE K.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-René, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le changement de votre pièce s’est parfaitement déroulé et que le résultat est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 1 / 5

Livraison reporté injustement deux fois, les filtres étaient pour un évènement spécifique ou il fallait utiliser le spa de nage , ils sont arrivés le lendemain, donc pas utiliser pour l'événement prévu plus d'une semaine à l'avance.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Une fois le colis expédié, nous avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Nous allons faire remonter cette information auprès de notre prestataire afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande ou suggestion, nous restons à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 2 / 5

Livraison pas dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.

Réponse de boospa.net

Bonjour Rachid, Nous sommes désolés que la livraison n’ait pas été dans les délais que vous espériez. Lors de votre commande, le produit était effectivement en cours de réapprovisionnement, ce qui a malheureusement allongé le délai d’expédition. Nous faisons tout notre possible pour améliorer la gestion de nos stocks afin de garantir des délais plus rapides à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

́...

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Vinciane, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

tres clair pour choisir le produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Deuxième achat avec Boospa. Produits de qualité. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par EVA A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eva, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié une nouvelle fois la qualité de nos produits. Votre soutien nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée ! Emeline - BOOSPA

de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Ellen, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

TOP ULTRA rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.

Réponse de boospa.net

Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

article commandé expédié rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Joseph, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 1 / 5

Je n’ai pas été livré du bon produit et malgré mes nombreuses relances je n’ai toujours pas été contacté par le service client

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de boospa.net

Bonjour David, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de livraison ainsi que pour le délai de traitement de votre demande. Nous tenons à vous rassurer : notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et un e-mail vous a été adressé aujourd’hui avec une solution proposée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour nous assurer que tout rentre rapidement dans l’ordre. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Navigation facile et claire , règlement sécurisé via ma banque .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrice, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Ça c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Franck, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Bon contact téléphonique et de bonnes réponses à mes questions, je me suis senti en confiance par rapport a l achat de cette Couverture pour spa. Le gabarit Radus imprimable depuis internet a été déterminant pour être sur de la courbure aux quatre coins du spa

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que nos échanges téléphoniques aient pu vous mettre en confiance pour votre achat. C’est un vrai plaisir de savoir que le gabarit en ligne vous a aidé à bien valider les dimensions et les rayons de votre couverture de spa. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Florence, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

service rapide et correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Bernard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Délais respectés et matériel de qualité conforme à la commande sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que les délais ont été respectés et que le matériel reçu correspond parfaitement à votre commande sur mesure. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

J’ai eu de très bons conseils pour accompagner ma commande et les produits sont conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que les produits reçus sont bien conformes à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Livraison extrêmement rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Site sérieux et technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Yann, Nous tenons à vous remercier pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Top et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Clément, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très bonne couverture pour mon spa et très légère 14kilos bon je me souviens plus le poid de mon ancienne met la a la fin elle avait gobé l eau de pluie elle faisait dans les 40/50kilo facile c'est pour sa quand j ai vu le poids de celle ci sa ma limite choqué,la couverture garde bien le chaud du spa 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jérémy, Un grand merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre nouvelle couverture vous apporte entière satisfaction, tant par sa légèreté que par son efficacité pour conserver la chaleur de votre spa. C’est vrai qu’une couverture plus légère et bien conçue fait vraiment la différence au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Jeremy M

Et merci a Céline qui m'a bien répondu a chaqu une de mes demandes

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Produit conforme et livraison ultra rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Commande conforme et envoi très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Envoie très rapide livré 48 heure après la commande Prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction nous motive chaque jour. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Échanges de courriels rapides, bons conseils, commande passée et reçue rapidement, produit correspondant exactement à mes attentes, couverture spa 213*213.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges par e-mail ainsi que nos conseils vous ont satisfait. C’est un plaisir de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que la couverture pour spa correspond parfaitement à vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Philippe A

merci et qui sait....

Matériel livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Virginie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

site bien fait, on trouve facilement, et le suivi est correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair et facile d’utilisation, et que le suivi de votre commande vous a satisfait. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Bon service après vente matériel de qualité bon conseille je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE K.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-René, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre matériel et nos conseils vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

tres bon site,livraison sérieuse dans les temps. à recommander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait donné satisfaction et que la livraison se soit déroulée comme prévue. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Parfait livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Andre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

bonne prestation et navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Rene, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, produit conforme et de bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Charlene, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement, que le produit vous convient parfaitement et qu’il répond à vos attentes en termes de qualité et de prix. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Si vous avez la moindre question, notre service client est à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Site très réactif, catalogue de pièces étendu, mon Spa a 15 ans et je trouve TOUJOURS les pièces dont j'ai besoin chez Boospa. De plus la livraison est toujours très rapide (pompe commandée le dimanche après midi et reçue le mercredi matin). Les prix restent raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Gérard, Un immense merci pour votre magnifique retour ! C’est un vrai plaisir de lire que vous trouvez toujours les pièces dont vous avez besoin. Nous mettons tout en oeuvre pour proposer une grande sélection de pièces détachées pour tous les spas. Nous sommes également ravis que la rapidité de livraison et notre réactivité soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! Pour toute information ou besoin, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien le produit correspond bien a la commande , la livraison a été très rapide . Les techniciens m'ont très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à votre commande et que la livraison a été rapide. C’est également une grande satisfaction pour nous de savoir que nos techniciens ont su vous conseiller efficacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Marchandise conforme donc ras.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Super rapide vraiment très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Envoie conforme et très rapide Je recommande boospa 👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été conforme à vos attentes et rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très satisfait personnel Très professionnel, je recommande vivement a tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Claude, Un immense merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience et que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme. Votre recommandation nous touche énormément. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos besoins. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADAM GRZEGORZ F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Adam, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

All perfect

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLO P.

Réponse de boospa.net

Hello Marcello, We'd like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Antoine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

RAS !!

Avis du , suite à une expérience du par MANU K.

Réponse de boospa.net

Bonjour Manu, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Le contact pour la commande et la livraison sont rapide, précis et efficace. La commande correspond bien à notre choix sur le site du fabricant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le processus de commande et de livraison s’est déroulé rapidement et efficacement, et que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d'information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Délais très rapide et du choix

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Arnaud, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos délais ainsi que la variété de notre offre. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Tres satisfaite, commande recue dans les temps ,confome a nos attente le SPA est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Elise, Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et qu'elle correspond parfaitement à vos attentes. Savoir que votre spa fonctionne parfaitement nous fait très plaisir ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Rapide sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Samuel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Youssef, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Youssef L

Bonjour, Je m’attendais à ce que vous répondiez à ma question sur le montage du porte couverture !!

• 4 / 5

Service rapide. Livraison rapide. Toutefois merci de demander au prestataire de livraison de mette les colis dans la boîte aux lettres au lieu de les balancer par dessus la clôture par temps de pluie

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de nos services ! Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience lors de la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Lorsque votre commande est remis à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Nous allons faire remonter votre retour à notre prestataire pour que cette expérience ne se reproduisent plus. Si vous avez besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Site internet très facile, commande très simple !

Avis du , suite à une expérience du par GWEN M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Gwen, Nous souhaitons vous remercier d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié la facilité d'utilisation de notre site internet ! Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Nous restons disponibles et à votre écoute si vous avez besoin d'une quelconque information. Passez une excellente journée Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Délai respecté, bon emballage du colis, livreur sérieux. Juste un hic, la couverture que nous avons reçue est de couleur grise clair et non grise foncée ou anthracite comme commandée. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que la livraison s’est bien déroulée. Cependant, nous comprenons parfaitement votre déception concernant la couleur de la couverture reçue. En effet, notre fournisseur a modifié la teinte sans nous en informer, ce qui a malheureusement entraîné cette confusion. Grâce à votre remarque, nous allons vérifier nos stocks et mettre à jour nos informations pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si vous avez besoin d’un complément d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 3 / 5

Impossible de faire un commentaire à propos de la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour laisser un commentaire à propos de votre commande. Si vous avez la moindre remarque ou question concernant votre expérience, n’hésitez surtout pas à nous la partager ici ou à contacter notre service client : nous serons ravis de vous aider et de vous apporter une solution. Notre objectif est de rendre chaque étape simple et agréable, et vos retours nous aident à nous améliorer. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Super genau das was ich gesucht habe E Mail bitte auf Deutsch

Avis du , suite à une expérience du par HERBERT S.

Réponse de boospa.net

Hello Herbert, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

commande reçue parfaitement emballée et avec rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Rapide et conforme Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la conformité de votre commande. Votre satisfaction est une belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA