Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
Avis vérifiécommande,suivi,livraison:tout parfait
Réponse de boospa.net
Bonjour René, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
1 août 2023
le colmateur de fuites ne contient pas de mode d'emploi en français
Réponse de boospa.net
Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que le mode d'emploi du colmateur de fuites ne soit pas encore disponible en français. Nous travaillons actuellement sur la traduction de plusieurs modes d'emploi, mais cela prend malheureusement du temps. En attendant, nous vous conseillons de consulter la description du produit sur notre site où vous trouverez des conseils d'utilisation. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
1 août 2023
Délai de livraison correct, emballage parfait, produit conforme
Réponse de boospa.net
Bonjour Simonin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
ARTICLE IMPECCABLE
Réponse de boospa.net
Bonjour loic, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
1 août 2023
Site sérieux commande envoyée rapidement et bien emballée
Réponse de boospa.net
Bonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
très bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Kristian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
très bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
1 août 2023
Très bien nous avons trouvé facilement ce que nous cherchons
Réponse de boospa.net
Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
1 août 2023
Bonjour Site très bien réactif Ça fait deux fois qu’on commande en l’espace de deux mois Livraison rapide Merci a vous
Réponse de boospa.net
Bonjour Denis, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
1 août 2023
Commande fidèle à mon choix avec une rapidité de livraison appréciable. Continuez comme ça ,il n y a rien à redire si se n est que tous était parfait
Réponse de boospa.net
Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
1 août 2023
Très bon accueil et très bonne explication du produit lors de ma commande.
Réponse de boospa.net
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Merci, bonne journée.
31 juil. 2023
Very fast delivery and excellent communication and service. Ordered twice now and will be using from now on 👍
Réponse de boospa.net
Hello Michael, Thank you very much for your glowing review! We are delighted to hear that you were very satisfied with your experience with our company. Your support and trust encourages us to continue our efforts to provide quality products and excellent customer service. Please do not hesitate to contact us if you have any further questions or requirements. We wish you a good day. Astrid - BOOSPA
31 juil. 2023
Parfait Des pros aux services des clients
Réponse de boospa.net
Bonjour pascal, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
31 juil. 2023
livraison a été respecté merci
31 juil. 2023
Commande expédiée très rapidement, bien protégée. Merci
Réponse de boospa.net
Bonjour Celine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
31 juil. 2023
produit correspondant a ma commande rapide et efficace
Réponse de boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
parfait
Réponse de boospa.net
Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
31 juil. 2023
Produit conforme et livraison assez rapide.
Réponse de boospa.net
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
31 juil. 2023
Site très clair et un rapidité a la livraison. Je recommande vivement
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA