Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
Avis vérifiélivraison tres rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Sandrine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Tres content de ce site
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Jacques, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Manque colle
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean Jacques, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous nous excusons pour le manque de colle dans votre commande. Nous avons rencontré une rupture de stock de notre colle, mais nous sommes heureux de vous informer que nous avons été réapprovisionnés la semaine dernière. Votre colis a quitté notre dépôt le 12 et devrait être livré dans la semaine. Veuillez noter que le 14 juillet étant un jour férié, cela peut avoir entraîné un léger retard dans la livraison. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et bonne journée. Astrid - BOOSPA
24 juil. 2023
De nombreux produits et conseils pour la clarté de vos spas. Je conseille vivement
Réponse de boospa.net
Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
23 juil. 2023
N'avait pas le filtre en stock mais l'a approvisionné rapidement chez un autre fournisseur : le délai est resté correct. Bon rapport qualité prix
Réponse de boospa.net
Bonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que malgré le fait que nous n'avions pas le filtre en stock, nous avons pu l'approvisionner rapidement auprès d'un autre fournisseur. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et maintenir des délais raisonnables. Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée et à bientôt ! Astrid - BOOSPA
23 juil. 2023
Colis reçu très bien emballé et envoie rapide.
Réponse de boospa.net
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
23 juil. 2023
Matériel commandé conforme. Le seul hic, c'est quoi ce petit canard en plastique en cadeau? Aucun intérêt si ce n'est de finir à la poubelle, proposez plutôt un consommable en rapport ou une réduction.
Réponse de boospa.net
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que le matériel que vous avez commandé était conforme à vos attentes. Nous comprenons votre point de vue concernant le petit canard en plastique en cadeau. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles pour remercier nos clients de leur fidélité. Cependant, nous prenons en compte vos commentaires et nous ferons en sorte de diversifier nos offres pour proposer des cadeaux plus adaptés à vos besoins. Merci encore d'avoir choisi BOOSPA. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée et à bientôt ! Astrid - BOOSPA
23 juil. 2023
Tout est très bien . léger bémol pour le choix du livreur car dans notre quartier, DPD c'est toujours un peu compliqué
Réponse de boospa.net
Bonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience chez BOOSPA. Nous comprenons que le choix du livreur peut avoir un impact sur votre expérience de livraison. Malheureusement, nous n'avons pas toujours un contrôle total sur ce point. Toutefois, nous travaillons avec différents transporteurs pour offrir des options variées et répondre aux besoins de nos clients. Si vous préférez un autre transporteur que DPD, n'hésitez pas à sélectionner une autre option, comme DHL, lors de votre prochaine commande. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Réponse rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
prima service
Réponse de boospa.net
Bonjour Dirk, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
23 juil. 2023
Commande effectuée avec succès ! Très rapide et conforme à la description ! A recommander !
Réponse de boospa.net
Bonjour Charline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
23 juil. 2023
Site très bien fait et la recherche est facile. Livraison avec des délais correct
Réponse de boospa.net
Bonjour patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Une fois de plus boospa AU TOP 👍👍👍👍👍
Réponse de boospa.net
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
23 juil. 2023
Reçu la pièce rapidement,et très bien été conseillé pour choisir la bonne pièce .
Réponse de boospa.net
Bonjour jean noel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
22 juil. 2023
Également disponible par téléphone pour des renseignements et conseils
Réponse de boospa.net
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
22 juil. 2023
tre bien renseigné et aidé dans notre commande je recommande
Réponse de boospa.net
Bonjour CONTE, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Merci nous n’hesiterons pas à reprendre contact en cas de problème votre aide à été précieuse bonne journee
Bien . S adapte bien au filetage
Réponse de boospa.net
Bonjour André, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
18 juil. 2023
Site très bien structuré, la recherche par marque de SPA est un plus
Réponse de boospa.net
Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien structuré et que la fonction de recherche par marque de spa est un atout pour vous. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme pour offrir une expérience de navigation agréable et intuitive à nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à proposer des fonctionnalités pratiques et conviviales. Si vous avez d'autres suggestions ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
18 juil. 2023
equipe à l'ecoute, Rapide et efficace.
Réponse de boospa.net
Bonjour Remy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Parfait. Grand choix de matériels. Rapidité de livraison
Réponse de boospa.net
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA