Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison trzw longue car rupture de produit
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons votre déception quant au retard causé par une rupture de produit. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Chez Boospa, nous nous efforçons de maintenir nos fiches articles à jour en termes de disponibilité des produits. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour minimiser le délai d'approvisionnement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience de livraison plus fluide. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister. Bonne journée à vous. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Service client réactif. Livraison très rapide. Produit conforme et de qualité.
Réponse de boospa.net
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Leur transporteur me promet chaque jour de me livrer le lendemain, et c'est faux. BOOSPA prend sa défense. Les médiocres s'associent aux médiocres. Je crains le pire pour mes commande!
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Veuillez noter que nous travaillons avec différents transporteurs, dont DPD, pour assurer la livraison de nos produits. La plupart du temps, les livraisons se déroulent sans problème, mais il peut arriver, dans de rares cas, que des retards ou des problèmes surviennent. Nous n'avons malheureusement pas accès aux informations spécifiques sur pourquoi le livreur DPD a reporté votre livraison. Cependant, nous avons fait remonter cette situation à notre équipe logistique ainsi qu'au transporteur concerné afin de résoudre ce problème et d'éviter de tels désagréments à l'avenir. Si vous préférez utiliser un autre transporteur, veuillez noter que nous proposons également d'autres options, telles que DHL, lors du choix de la livraison sur notre site. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour assurer votre satisfaction. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. En vous souhaitant une très bonne journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Commande rapidement traitée, articles de qualité, c'est parfait.
Réponse de boospa.net
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Parfait en temps et heure 👍
Réponse de boospa.net
Bonjour Gilberte, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Service très efficace et envoi rapide. Je recommande
Réponse de boospa.net
Bonjour Johann, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Très rapide 👍
Réponse de boospa.net
Bonjour Donovan, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
livraison rapide tombé en panne le jour même parti en SAV
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le blower que vous avez reçu a cessé de fonctionner le jour même. Suite à votre demande, nous avons proposé un retour du produit pour effectuer des tests et des réparations si nécessaire dans nos ateliers. Votre produit nous est parvenu le 6 juillet, et nous allons procéder à la vérification et aux tests de la ou des pièces concernées dans les 14 jours suivants. Par la suite, nous vous enverrons un e-mail explicatif détaillant les prochaines étapes. Nous comprenons que cette situation peut être frustrante, et nous nous engageons à résoudre le problème avec votre blower dans les meilleurs délais. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une solution satisfaisante. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
rien a dire tout etait parfait
Réponse de boospa.net
Bonjour SERGE, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix
Réponse de boospa.net
Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
j'ai rencontré divers soucis sur mes dernières commandes avec des lève couverture "tonché" et des Icospa en défaut... Lors de mon appel, on m'a gentiment de me débrouiller avec les marques directement...
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec les lèves couvertures "tonché" et les Icospa en défaut lors de vos dernières commandes. Nous avons vérifié les enregistrements, et votre dernier appel remonte au 27 mai. Nous n'avons malheureusement pas accès à cet appel spécifique, mais nous avons immédiatement fait remonter votre commentaire à nos conseillers. Il nous semble étrange que vous ayez été invité à vous débrouiller directement avec les marques, car notre équipe est formée pour trouver des solutions à chaque client. Nous vous encourageons à nous contacter par e-mail en fournissant des photos de vos produits et une description détaillée des problèmes rencontrés. Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de prendre les mesures nécessaires, y compris si besoin en faire part au fournisseur. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience, et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. En vous souhaitant une très bonne journée. Astrid - BOOSPA
Retard de livraison.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous avons vérifié vos informations, et nous constatons que votre commande a été expédiée le 28 juin 2023 et livrée en relais pick-up le 02 juillet 2023, conformément aux délais habituels de livraison. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison, et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Veuillez noter que, malheureusement, une fois que le colis est expédié, nous n'avons pas un contrôle direct sur le processus de livraison. Il semblerait qu'il y ait eu une réorientation de votre colis le 30 juin, ce qui a pu entraîner un léger retard supplémentaire. Nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour garantir des livraisons rapides et fiables. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Bonjour, le souci c est que le colis a été livré à 500 km de chez moi...
Réponse de boospa.net
En effet, il semble qu'il y ait eu une erreur. Notre conseillère vous a contacté pour vous informer que nous prenons en charge ce problème. Nous avons également contacté le transporteur pour vous faire parvenir vos produits le plus rapidement possible.
ok, merci
Produit conforme, service réactif, livraison 2 jours après ma commande👍
Réponse de boospa.net
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
vvvv
Réponse de boospa.net
Bonjour Abdelhaq, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Rapidité de livraison
Réponse de boospa.net
Bonjour Gabrielle, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Conditions de livraison non respectées
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de livraison n'ont pas été respectées dans votre cas. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nous avons bien pris note de votre remarque et nous tenons à vous assurer que nous prenons cela très au sérieux. Nous avons immédiatement contacté DPD pour les informer de cet incident et les sensibiliser sur l'importance de respecter les instructions de livraison spécifiées par nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous espérons sincèrement que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service de livraison. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Tout était parfait
Réponse de boospa.net
Bonjour Gerard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Au top rapide, convient parfaitement
Réponse de boospa.net
Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Livraison très rapide et produit de qualité
Réponse de boospa.net
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 juil. 2023
Très bien reçu rapidement, la couverture du spas est un peu juste par rapport à l’ancienne manque quelque centimètre mais ça va quand même.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu rapidement votre commande et que vous êtes globalement satisfait de la couverture de spa. Nous comprenons que la nouvelle couverture puisse être légèrement différente de l'ancienne en termes de dimensions. Nous tenons à souligner que quelques centimètres de différence ne devraient pas compromettre l'efficacité de l'isolation de votre spa. Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir des conseils sur la mesure de votre couverture, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous aider et de vous fournir les informations dont vous avez besoin. Très bonne journée à vous. Astrid - BOOSPA