Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
19 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux livraison rapide
commande facile, livraison rapide,
Rapide et efficace.....comme d'habitude !!! Je recommande ce magasin
19 déc. 2022
Que dire qu'avec Boospa, c'est simple, rapide est efficace. Commande passée Mardi, livraison Vendredi de la même semaine. Je recommande .
19 déc. 2022
Navigation compliquée pas assez de détails sur le produit.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que la recherche de votre couverture sur notre site ne vous ait pas satisfait. Nous essayons chaque jour d’optimiser le site afin de rendre sa navigation la plus rapide et efficace possible. Afin de pouvoir nous améliorer pourriez-vous nous indiquer quelles sont les informations qui ont pu vous manquer lors de votre commande ? Dans l’attente de votre réponse pour pouvoir améliorer notre site. Astrid - BOOSPA
Pratique et rapide
Produit conforme ; Livraison très rapide
13 déc. 2022
Je n'ai pas reçu le bon article, j'ai contacter le vendeur et je n'ai aucune nouvelle
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés de voir que vous n'avez pas reçu le bon article. Sachez que nous avons bien reçu votre demande du 01 décembre, nous vous avons répondu ce même après-midi. Je vous invite à vérifier vos spams car il arrive malheureusement que nos mails s’y perdent. Si vous ne le trouvez pas, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.53.35.41.49 ou envoyer la photo du jet que vous avez reçu sur contact@boospa.com. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Bien reçu merci pour tous
13 déc. 2022
Renseignement par tel au top. Commandes reçu en 24h très professionnel. Continuer comme ça 👍👌
13 déc. 2022
produit simple à trouver sur le site, livraison très rapide, toujours top. Je recommande ce site
Parfait, comme d'habitude
Superbe
Excellent site
13 déc. 2022
La navigation du site est très simple et facile de trouver les produits à commander, la livraison est rapide et les produits commandés sont conformes.
Super rapide
13 déc. 2022
Envoi rapide, piece exactement ce qu il me fallait merci
tres contente
13 déc. 2022
Le site est claire et précis, l'envoi est rapide
13 déc. 2022
Excellent produit bien fini et qui s'adapte parfaitement à mon SPA. Livraison plus rapide que prévue. Je recommande
13 déc. 2022
Rien à dire sur le site en lui même