Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe pot était ouvert dans le carton... Super !!!... déjà que c'est hors de prix et en perdre pendant le transport j'étais ravie.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes désolés que votre produit soit arrivé dans cet état. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous avons envoyé un message afin de procéder à l'envoi d'un nouveau produit complet le 03 octobre. Il semblerait que vous n'ayez pas encore répondu. Je vous invite à nous envoyer les photos du produit réceptionné afin que l’on puisse régler votre problème. Nous avons fait remonter l'information auprès de notre service logistique pour que ces derniers sécurisent plus le produit lors de son emballage et son envoi. Si vous rencontrez un souci avec vos produits, je vous invite à ouvrir un dossier auprès de notre SAV. Nos conseillers se feront un plaisir de vous venir en aide, afin de vous satisfaire. En espérant avoir répondu à votre problématique. Cordialement, Astrid - BOOSPA
28 sept. 2022
Le produit est tout à fait conforme, cependant le service de livraison est assez médiocre. J'ai fait livré à un point de livraison ouvert jusqu'à 19h, le livreur qui est passé vers 15h indique que je n'étais pas présent... le point de livraison aurait refusé le colis par manque de place...(un manchon PE de 10cm...) et après ça j'ai dû reprogrammer 2 fois une livraison avec eux (dpd) pour enfin récupérer le colis (qui est arrivé en piteux état, nous avons aussi mis une réserve quant à l'état du colis)
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes navrés que le service de livraison ne vous ait pas satisfait. Sachez que nous portons une attention particulière à la fiabilité de nos partenaires logistiques et que nous prenons bien en compte votre retour. Malheureusement, une fois le colis remis au transporteur, nous sommes dépendants de celui-ci. Nous vous invitons lorsque cela se produit à ouvrir un dossier auprès de notre SAV afin que celui-ci puisse faire remonter les informations au transporteur et notamment au livreur en question. Vous avez également la possibilité de choisir un autre transporteur lors de vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition en cas de question au 02.53.35.41.49 ou par mail sur contact@boospa.com. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Astrid - BOOSPA
28 sept. 2022
Site très réactif et de bon conseil
28 sept. 2022
Livraison propre et très rapide. Produit conforme à description. En stock. Site clair et choix de produits pour spa.
satisfait
simple e t clair
27 sept. 2022
Livraison rapide mais le colis n'a pas été livré en personne comme promis. Il a été "jeté" par dessus le portail et je l'ai récupéré trempé par la pluie. Très décevant. Pas conforme à ce qui est annoncé sur le site.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre livraison se soit déroulée de cette manière. Nous mettons tout en œuvre pour que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Nous avons remonté l’information auprès du transporteur afin que celui-ci puisse en informer ses livreurs et ainsi s’améliorer. Si vous avez la moindre question ou problème, appelez-nous au 02.53.35.41.49, ou par mail sur contact@boospa.com. Cordialement, Astrid - BOOSPA
conforme
27 sept. 2022
parfait, tres simple de trouver la piece détachée recherchée sur le site. la livraison a été encore plus rapide que prévue.
20 sept. 2022
Website ergonomique, envoi rapide. Les produits correspondent à notre attente. Il s'agit de 2 moteurs pour spa merci
20 sept. 2022
Super livraison très rapide bravo
19 sept. 2022
Très bien rapide et correspond à mon attente Par contre souhaite le même coude mais sans le clapet je ne trouve pas
19 sept. 2022
livraison parfaite presque trop rapide ;-)
très bien
19 sept. 2022
Très bien, livraison rapide.
18 sept. 2022
Excellent service, commande du dimanche soir livré mardi. Bravo !
Ok
Top merci
18 sept. 2022
Parfait, produits conforme à ma commande et livraison correctement emballé.
18 sept. 2022
site très bien , dommage que les anciennes commandes ne soient pas conservées