Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
29 août 2022
Avis vérifiéSite clair et complet, rapidité d’expédition. Je recommande.
29 août 2022
Très bon site, envoie rapide.
29 août 2022
Lors de ma commande, j’ai payé des frais d’envoi. Quelle ne fut pas ma surprise en recevant une nouvelle facture d’expedition De DHL ! Alors qu’il n’y a pas de frais de douane. 25,20 euros de factures par Boospa et 28.60 CHF par DHL pour une fourniture de 42.50 , poids léger. Je vais écrire à DHL mais il y a arnaque ! J’attends une réponse de votre part.
PARFAIT
29 août 2022
Parfait, produit correspondant à ma demande , rapide
29 août 2022
Ça fait déjà quelques années que je commande chez Boospa. Les prix sont correct ainsi que les délais de livraison.
Excellent
Produits livré tres rapidement
29 août 2022
Produit conforme à mes attentes
29 août 2022
Site très fiable. Très satisfait de notre commande.
29 août 2022
Très à l'écoute, volonté de satisfaire les besoins la société m'a été recommandée par pratiquement tous les revendeurs de spa
Super
ras.
27 août 2022
Une honte Nous avons contacté l'agence de livraison ils nous ont donné plusieurs rendez-vous non tenues j'avais l'objectif d'acheter un jacuzzi je ne fait pas confiance en dès personne qui ne tienne pas leur promesses
27 août 2022
Site fonctionnel et intuitif. Facilité de la recherche de pièces . Commande et livraison traitées rapidement. Que du positif.
Parfait comme d'habitude
24 août 2022
Une étoile car je ne peux pas mettre 0.J ai acheter un réchauffeur de jacuzzi qui est en garantie jusqu’au mois de septembre 2022.Suite a un dysfonctionnement je leurs ai renvoyer mais au lieu de me changer celui-ci.(il l’ont soit disant réparer à 2 reprise mais renvoyer en panne à chaque fois.L affaire est entre les mains de ma protection juridique
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre expérience chez Boospa, et sommes navrés de constater que cette dernière n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je me permets de reprendre ci-dessous les éléments de votre dossier : Après échange avec notre SAV, depuis votre 1re demande technique (datant du 19 mai liée à un problème de chauffe de votre réchauffeur), je vous confirme que nos équipes ont pris en charge les réparations nécessaires : 1. Changement de votre résistance - Test de marche - renvoi de votre produit gratuitement 2. Sondes envoyées gratuitement (suite à l’affichage d’un message d’erreur lié à ces dernières) 3. Seconde reprise de votre réchauffeur suite à une surchauffe & à nouveau changement de la résistance gratuitement (normalement non pris en charge par la garantie fabricant) - changement des sondes à neuf offert 4. Une vidéo du bon fonctionnement des éléments vous a ensuite été transmise par mail. Après réception du nouveau matériel, vous nous informez que votre réchauffeur ne fonctionne toujours pas malgré nos tests positifs et vidéo en état de marche dans notre showroom. Comme vous l’a indiqué notre conseiller suite à vos différents échanges, votre réchauffeur surchauffant uniquement lors de la mise en fonction de votre spa, cela signifie que le problème est sûrement lié à un autre composant : pompe en défaut ou colmatage. Nous vous confirmons à nouveau que notre diagnostic est le suivant : votre réchauffeur n’est pas le problème, la problématique est due à un manque de débit dans le réchauffeur suite à un filtre colmaté ou bien une vanne semi-fermée. Une seconde fois, nous vous conseillons de faire appel à un technicien pour une vérification complète de votre spa sur place et identification certaine de la panne. Évidemment, nous restons à votre écoute si besoin. Cordialement, Astrid - BOOSPA
24 août 2022
Livraison rapide mais communication pas facile.
Rapide et efficace
24 août 2022
gamme de produits étendue mais la navigation est facilitée par des tris sur des critères essentiels. Commande livrée rapidement et produits reçus en bon état malgré un emballage totalement éventré