Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
16 août 2022
Avis vérifiéSite très bien et personnel très charmant et à l’écoute je recommande vivement pour les futurs acheteurs
sehr guter service
Ras.
16 août 2022
Produit conforme dommage que la livraison n'est pas suivie
16 août 2022
Site réactif, commande envoyée très rapidement
16 août 2022
Envoi rapide et emballage soigné
Ras site serrieux
16 août 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Tout est parfait
Livraison super rapide
16 août 2022
aucun problème conforme à la commande
16 août 2022
Bonjour, Les produits reçus sont conformes mais il y a eu du retard de livraison et l’emballage était insuffisant, des produits sont arrivés abîmés.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après étude de votre dossier, nous constatons que vous avez passé commande le 27 juillet 2022, le colis a été expédié le 28 juillet au matin. Vous avez été ainsi livré le 03 août 2022. Il s’agit là des délais normaux de livraison. Nous nous excusons si vous avez reçu des produits abîmés dû à l’emballage insuffisant. Je vous invite à ouvrir un ticket auprès de notre SAV directement via votre compte afin que votre demande puisse être traitée. Je transmet en parallèle votre retour à nos services pour qu’ils puissent revenir vers vous rapidement. Cordialement, Astrid - BOOSPA
16 août 2022
Envoi rapide et soigné. Suivi de livraison ai top 👍 Très satisfaite... Merci.
16 août 2022
Commande non reçue! Lamentable !!!!
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Il semblerait que l’adresse indiquée lors de la commande soit erronée. L’un de nos conseillers vous contactera dans la journée afin de pouvoir renvoyer votre colis à la bonne adresse. Nous restons à votre écoute pour toutes demandes. Cordialement, Astrid - BOOSPA
I love it
16 août 2022
Commande conforme à ma recherche, les délais et la livraison en main propre ont été respectés. J’y retournerai en toute confiance
TRES BIEN
parfait
16 août 2022
Délais de livraison beaucoup trop long, la dernière commande faite le 29 juillet, toujours rien reçu le 08 aout et pas d'information où se trouve le colis.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. En effet, votre dossier est actuellement en cours de traitement. Votre colis a bien quitté notre entrepôt le jour de la commande. Nous sommes actuellement en contact avec le transporteur afin de pouvoir vous informer de la situation. Un de nos conseillers va revenir vers vous dans la journée pour prendre en charge votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Astrid - BOOSPA
16 août 2022
Très bien. On y trouve du tout pour le spa,et même quelques articles pour la piscine.