Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
29 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace je recommande
29 juil. 2022
Demande de disponibilité d'une fourniture pour SPA acheté en 2012 réponse de Boospa le lendemain, devis accepté, fourniture reçu en 48 h prix ultra raisonnable, disponibilté malgré l'age et port gratuit ; BRAVO et Merci
29 juil. 2022
Pour la livraison, je suis trés mécontant . DPD à changé la date de livraison en dernière minute. Etant abscent , mon voisin à surveillé le livreur, qui est descendu de son camion à lu le mot collé sur le portillon de mon jardin,lui demandant de s'adresser au n°5 de la rue. Il est remonté dans son véhicule,et est reparti sans remarquer que mon voisin lui courrait derrière. J'ai recus un message de DPD me signifiant le depos du colis au point relais. Que penser de ce livreur????
Rapide et efficace
tres bien
29 juil. 2022
Malgré la pièce qui ne correspondais pas, le service de Boospa est top. Emballage et livraison ok. Retour et remboursement rapide. Rien a dire. Je recommande ce site qui est sérieux.
29 juil. 2022
Produits disponibles et de bonne qualité, commande facile, envoi rapide. Que demander de mieux?
29 juil. 2022
Site clair, je trouve direct ce que je cherche, livraison super rapide et gratuite en point relais. Je recommande
29 juil. 2022
Commande reçue avec un peu d retard mais malgré le conseil fourni par votre service 2 des joints ne conviennent pas..... Etonné aussi qu'on me demande une photo pour le retour alors qu'il suffit de prendre ma commande et que ma demande de retour est très précise (joint toriques noirs !) les autres étant des joints plats à bourrelet et blancs !!
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. En effet, comme indiqué dans nos mails, nous vous donnons un lien vers l’article qui se rapproche le plus des informations que vous avez pu nous transmettre, cependant, il est important de vérifier les mesures dans la description de la fiche article. Cependant, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pour la demande de photos, il s’agit de la procédure habituelle afin de vérifier que votre produit est en bonne condition pour la vente. Après échange avec notre service commercial, nous vous confirmons que votre demande de retour à bien été acceptée et nous venons de réceptionner votre colis, votre remboursement sera donc effectué dans les plus brefs délais. Pour palier à votre mécontentement, notre service client vous a contacté afin de vous envoyer un nouveau produit à titre gratuit. En restant à votre disposition pour toutes demandes. Cordialement, Astrid - BOOSPA
25 juil. 2022
Livraison rapide, matériel bien emballé, rien à redire.
25 juil. 2022
parfait, de la prise de commande à la livraison rapide
25 juil. 2022
Navigation sur le site correction et fluide.
25 juil. 2022
Très bon conseil et bonne réactivité des collaborateurs. A recommander sans problème
RIEN A DIRE
exellent
25 juil. 2022
Prix correct et livraison rapide.
Très réactif. Prix corrects
25 juil. 2022
Site très clair et très fourni
Comme d’habitude 😊
25 juil. 2022
Commande passée le lundi reçue le mardi, juste parfait.