Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTjs pas de colis! Gros nous appelle pas!!! Frais de port payés Inadmissible
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. L'article que vous avez commandé étant volumineux et fragile, nous avons préféré vous le faire livrer sur palette pour éviter les éventuels risques de casse. Nous avons donc expédié votre commande avec un autre transporteur similaire à celui choisi. La palette a été expédiée de notre entrepôt le 28/06/2022 et vous avez reçu un mail du transporteur afin de fixer une date de livraison. Cependant, il semblerait que vous n'ayez pas répondu à ce message. Le transporteur est actuellement en route vers votre adresse de livraison et vous devriez recevoir votre colis ce jour. En espérant toujours vous compter parmi nos clients. Cordialement, Astrid - BOOSPA
17 juil. 2022
Livraison rapide et bien emballé
17 juil. 2022
Attente du produit un peu longue, mais bonne livraison avec suivi.
17 juil. 2022
J'avais demandé conseils au service client sans attendre la réponse jai commandé pas le bon modèle merci au service client
17 juil. 2022
Super site avec un choix incroyable en bref le site pour les spas
17 juil. 2022
Je n'ai pas eu les exactement les pièces commandées, même si elles ont la même utilité, pour le client, le fait qu'on pose une pièce à l'envers, ça ne fait pas pro, ça me plait moyen.
17 juil. 2022
Bon produit livré dans un temps raisonnable. Seul petit bémol, il serait judicieux de fournir le tuyau de raccordement
17 juil. 2022
Les expéditions sont hyper rapides (dans la 1/2 h qui suit la commande. C'est un super fournisseur pour spa, nous prenons tous nos produits chez eux.
10 juil. 2022
Un peu cher, mais bonne réactivité. Envoi rapide et soigné.
site a recomander
10 juil. 2022
Colis arrivé rapidement et tout a fait conforme à ma commande je recommande
10 juil. 2022
Ste sérieuse, je recommande !!!
10 juil. 2022
Très bien .Livraison rapide et site clair. Par contre, couverture gonflable qui se dégonfle
Tarif correct livraison rapide
RAS, rapide et simple
10 juil. 2022
Site très efficace et professionnel. J ai adressé un mail, puis un lien m à été adressé pour m indiquer le matériel nécessaire pour réparer mon spa
10 juil. 2022
Livraison très rapide et colis bon état 👍
ras merci
efficace