Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire et rapide
22 mai 2022
Impossible de joindre un conseiller au téléphone , inadmissible
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. Cependant, après avoir lu votre dossier nous constatons que malheureusement vous nous avez contacté hors horaires d'ouverture et lors des horaires d'ouverture vous n'avez tapé sur aucun des numéros pour être envoyé vers le bon service. Nous avons également essayer de vous joindre sans réponse de votre part. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Je vous invite donc à nous joindre lors de ces périodes et de taper sur le numéro du service que vous souhaitez afin que l'on puisse vous diriger. Sans cela, malheureusement, oui, nous ne pouvons prendre votre appel. Cordialement, Astrid - BOOSPA
Bien sur que je vous appelle quand vous êtes fermé c est pour mettre des mauvaise notes, ne prenez pas trop vos clients pour des idiots de toutes manières je ne commanderai plus chez vous
Réponse de boospa.net
Nous ne nous permettrons jamais de prendre nos clients pour des idiots. Malheureusement, l'heure et la date de vos appels sont notées, nous avons même essayé de vous rappeler suite à cela. De plus, vous nous avez bien sûr, également appelé lors de nos horaires d'ouverture, comme je le dis plus haut. Cependant, vous n'avez pas fait de choix 1 ou 2 concernant le service où vous souhaitiez être dirigé. Nous sommes désolés d'apprendre que suite à ce problème vous ne souhaitez plus commander chez nous, mais malheureusement, nous ne pouvons en être tenu responsable. Cordialement, Astrid - BOOSPA
Livreur efficace Produit parfait
22 mai 2022
C'est parfait.prise en compte de la commande.expedition rapide.livraison et produit.nickel
22 mai 2022
Envoi rapide, commande sans soucis et tarif compétitif.
22 mai 2022
Livraison rapide, produits conformes à la description. Rien a redire. Je recommande Boospa.
site clair commande aisée livraison en 48h
Tutto ok grazie
21 mai 2022
Très facile pour commander et livraison très rapide
Très rapide👍
Expédition rapide merci
21 mai 2022
Très bon site d’achat en ligne pour les produits liés au spa
21 mai 2022
Pièces incompatibles malgré les recommandations sur le site
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que la pièce commandée ne vous convienne pas. Cependant, je ne trouve aucun dossier ouvert à votre nom. Je vous invite à ouvrir un dossier SAV directement via votre compte Boospa, afin que l'on puisse répondre à votre problème. Nous essayons de mettre un maximum de détails sur les fiches articles, cependant le monde du spa reste relativement complexe certaines pièces sont compatibles alors qu'un même modèle de spa avec une pièce différent peut exister. Au moindre doute, je vous invite à contacter nos conseillers en leur transmettant photos et informations de la pièce ainsi que du spa afin que l'on puisse vous aiguiller vers le bon modèle. En vous remerciant pour votre compréhension et espérant toujours vous compter parmi nos clients. Cordialement, Astrid - BOOSPA
Excellent ! Livraison très rapide Je recommande plus que vivement
21 mai 2022
peut-être pourriez vous être un peu plus précis dans la description en parlant de joint torique pour ce joint et proposer le même en joint plat, s'il existe.
16 mai 2022
Envoi ultra rapide. Commandé le vendredi, reçu le samedi. Vendeur sérieux
bien
16 mai 2022
délai très court pour la livraison bravo
ok parfait