Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide
16 mai 2022
Pièce non détaillé sur le site.. j'ai un jacuzzi de 2020 mspa nest2 donc il devais être compatible d'après les info sur leurs site. Bien non et les frais de retour sont a la charge.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement étant simple revendeur de pièces détachées MSPA, nous indiquons le maximum d'informations que nous pouvons sur les fiches articles. Pour l'article que vous avez commandé, nous indiquons qu'il est compatible avec les spas MSPA fabriqués à partir de 2020. De plus pour plus de précisions, nous indiquons également toutes les mesures du produit. Nous souhaitons être précis dans nos fiches articles, mais ne voulons pas non plus indiquer trop d'informations qui pourrait finir par perdre le client. En cas de doute, nous précisons toujours qu'il faut prendre contact avec un de nos conseillers, cela permet d'éviter les erreurs, car en effet, les pièces détachées de spas peuvent être très spécifiques. Malheureusement comme indiqué sur les CGV, lors d'une erreur de commande de votre part (c'est a dire sans passer par le biais de nos conseillers), les frais de retour reste a votre charge. N'hésitez pas lors d'une prochaine commande à envoyer les informations et photos de la pièce que vous cherchez ainsi que le modèle de votre spa, nos conseillers se feront un plaisir de vous aiguiller afin qu'il n'y ait pas d'erreur. Cordialement, Astrid - BOOSPA
Je vais simplement répondre que lors d'un échange emails bien-sûr après achat. Une de vos collaboratrice m'a répondu que le NEST 2 n'est pas de la marque MPSA mais plutôt NETSPA, faux il fait parti de la marque MPSA! Donc demander des infos chez vous sans connaître les modèles des marques y a du boulot.
Réponse de boospa.net
En effet, cette réponse n'est pas normale et nous nous en excusons. Nos conseillers sont des professionnels du spa et doivent savoir vous aiguiller de la meilleure des manières. Nous faisons remonter l'information et vous remercions pour cette information. Cordialement, Astrid - BOOSPA
Rapidité, produits conformes
16 mai 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 mai 2022
Toujours disponible pour répondre à nos questions. Parfait!
très bien
Toujours satisfait par boospa
Très bon
16 mai 2022
DHL très mauvais; facturation aléatoire je commande beaucoup moins chez boospa a cause de DHL dommage !!! vous ne proposez que ce transporteur algorithmique chez vos concurrent il y a Chrono poste ,colissimo ect! j ai tenté plusieurs fois d attirer votre attention sur cela chaque fois j ai une réponse autistique de votre part DOMMAGE!!!
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. En effet, le seul mode de transport que nous proposons pour les DOM-TOM est le transporteur DHL. Par expérience, malheureusement, nous avons décidé de ne continuer qu'avec ce transporteur certes un peu plus cher, mais avec lequel une grande majorité de nos commandes dans les DOM-TOM se passe très bien. Nous comprenons votre mécontentement, mais malheureusement, nous avons dû faire des choix et ces choix impactent un moins grand nombre de nos clients. Il semblerait qu'actuellement, vous ayez une seule commande en défaut, le problème ne venant pas du transporteur, mais de la difficulté à se faire fournir la pièce et nous nous excusons pour cela. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et nous ne manquerons pas de revenir vers vous si une solution à votre problème de transporteur se présente. Cordialement, Astrid - BOOSPA
16 mai 2022
Commande conforme et livraison rapide
16 mai 2022
commande traitée et reçue rapidement
efficace et rapide
Très rapide
16 mai 2022
Très bien et très rapide s'il y a un problème il est résolu rapidement.
16 mai 2022
commande traitée et reçue très rapidement
Tout a été parfait
16 mai 2022
Top Service, Lieferung war schneller als angekündigt. boospa-Seite zur vollen Zufriedenheit, habe sie bereits weiter empfohlen.
Super
Commande livrée très rapidement