Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
2 avr. 2022
Parfait. Tout est arrivé en temps et en heure
2 avr. 2022
Super équipe, hyper réactive au téléphone ou par échange de mail. Je recommande sans problème et promis je n'ai rien à gagner pour l'attribution des 5 étoiles
31 mars 2022
Beaucoup de vendeurs affichent des objets disponibles alors qu'ils ne sont pas en stock chez eux ce qui va à l'encontre d'une transaction honnête et équitable vu que le paiement exigé est immédiat. Ce n'est pas le cas pour ce vendeur qui est UN VENDEUR HONNÊTE ET A RECOMMANDER.
31 mars 2022
Conforme à mes attentes. Livraison très rapide en 24 h !
31 mars 2022
navigation sur le site, livraison et produits : bien
31 mars 2022
Bouteilles livrées en vrac, plus d'emballage ni de petit flacon de désinfectant
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec Boospa vous est déplu. Les bouteilles du kit O-Care sont, à l'origine en effet, emballer dans un carton. Cependant, nous avons eu plusieurs retours comme quoi le produit arrivait cassé. Nous avons donc pris la décision de renforcer les bouchons avant l'envoi et donc de les sortir de leur carton. Cependant, votre retour sera effectué auprès de notre équipe d'expédition afin qu'il règle le problème des bouteilles en vrac. Dans votre avis, vous évoquez le fait que vous n'avez plus de petit flacon désinfectant. Malheureusement, nous ne voyons pas de quel flacon vous parlez. Le super kit O-Care est composé de 2 x 2 litres de solution 1, 2 x 2 litres de solution 2, 2 gobelets doseurs, 2 Manuels d'utilisation. Pourriez-vous nous aiguiller par mail ou en réponse de ce commentaire ? N'hésitez pas dans ce genre de cas à nous faire la demande directement par mail à contact@boospa.com ou par téléphone au 02.53.35.41.49. En espérant encore vous compter parmi nos clients Cordialement, Astrid - BOOSPA
Bonjour, je parle du désinfectant granulat pour SPA en flacon de 250g qui étaient livrés avec les bouteilles. Produit OCEDIS code barre : 3760095636900 Cela vient en complèment du produit O-CARE. D'ailleurs je crois qu'il apparait sur les photos https://www.boospa.net/fr/pack-aquafinesse-tout-en-un.html mais ce n'est peut être pas le même produit de traitement. Cordiaement C. PERRIER
Réponse de boospa.net
Bonjour, Il semblerait que vous confondiez le produit que vous avez commandé (Super Kit de traitement naturel O-Care) et le produit Pack Aquafinesse tout-en-un. Il s'agit de deux kits de traitement naturel, mais de marques différentes. En effet dans le pack Aquafinesse, vous pouvez trouver 1 pack de pastilles de désinfectant (trichlore) qui ne se trouve pas dans le pack O-Care. Voici les liens vers les deux articles : - Pack O-Care : https://www.boospa.net/fr/super-kit-de-traitement-naturel-o-care.html - Pack Aquafiness : https://www.boospa.net/fr/pack-aquafinesse-tout-en-un.html En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Astrid - BOOSPA
Livraison très rapide
tres bien, livraison rapide
31 mars 2022
Choix des produits avec toutes les bonnes données et livraison rapide Site recommandé et service après vente à l'écoute
31 mars 2022
Livraison rapide. Bien arrivé.
31 mars 2022
REception du matériel dans les délais (court) livraison sans problème emballage des produits correct et pro remplacement et remise en fonction du SPA sans problème particulier
31 mars 2022
Super rapide commande a 12h reçu le lendemain. Et tres bon produit.
Je recommande service impeccable
Entièrement satisfait
31 mars 2022
Conforme à ma commande. Livraison rapide et très bons produits que j’utilise depuis l’achat de notre spa 3eme année. Je conseille !
31 mars 2022
PRODUIT PARFAIT, par contre, il manque des infos sur le produit, par ex comment le monter et sa dimension
31 mars 2022
Prix sans concurrence et rapidité de livraison le top
Très facile pour passer une commande - Site agréable -
rapide et efficace