Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
17 mars 2022
Avis vérifiéBon site et des bon produits avec une livraison rapide
17 mars 2022
Donc les mauvais avis ne sont pas publiés...pas très honnête tout ça!
Réponse de boospa.net
Bonjour, Comme indiqué lors de notre réponse, votre précédent avis concerne le produit et non la marque Boospa. Avis Vérifiés vous demande de noter 2 aspects de votre expérience : - le produit reçu et donc possiblement une notice peu compréhensible et un montage compliqué. - et la marque Boospa en elle-même. Étant revendeur de pièces détachées, il est important pour nous de faire la différence. C'est donc pour cela que le site Avis Vérifiés a réévalué l'avis. Je pense que vous pouvez aller voir plus bas mais même si certains de nos clients ont eu une mauvaise expérience nous gardons les avis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. Astrid - BOOSPA
17 mars 2022
Toujours responsive et conseil disponible Chaque fois.Merci.
14 mars 2022
tres performant livraison ultra rapide
14 mars 2022
Bonne efficacité dans son ensemble
très bien
14 mars 2022
La commande n'est pas complète. Il manque le joint ....
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, il semblerait qu'il y ait eu un oubli lors de votre commande. Sachez que nous en sommes vraiment désolés. Vous nous avez envoyé un mail ce samedi afin de nous prévenir de cet oubli. Étant fermés le week-end, nous vous avons répondu ce lundi matin. Nous vous envoyons le joint le plus rapidement possible. Nous nous excusons encore pur cette erreur et espérons tout de même vous compter encore parmi nos clients. Cordialement. Astrid - BOOSPA
14 mars 2022
Très bien dans les temps
14 mars 2022
tout est facile pour trouver un article, ou le renvoie sur un autre article similaire. l'accueil téléphonique est excellent, efficace et rapide. La jeune femme qui a pris en charge mon appel a trouvé une solution immédiatement. Bravo !
Parfait et rapide !
Rien à redire
Expédition très rapide !au top
14 mars 2022
Plusieurs fois j'ai commandé chez boospa , rapidité, efficacité, pour l'instant rien à redire , je recommande, parfait il faut continuer.
14 mars 2022
Recherche facile d'un produit sur le site
14 mars 2022
conseils avisés et professionnels à mon appel, solution proposée pour palier à une rupture de stock. amabilité, rapidité, site incontournable pour tout l'univers du spa :-)
Délais corrects pour la Suisse
14 mars 2022
Super livraison rapide et gratuite je recommande.
Impec
14 mars 2022
Reçu rapidement.. Mais vous devriez mettre à disposition des réductions de fidélité.. ..votre services est simple rapide 🚴💨 je vous remercie. Bien ..
livraison toujours rapide