Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et article efficace
Délai top
aucun probléme
très bien
27 févr. 2022
No problems at all. Everything worked perfectlly.
RAS Commande reçu rapidement Je recommande ce site BOOSPA
27 févr. 2022
Le site est très bien, le support technique est long dans le traitement des demandes 3-4 jours, et n’apporte pas vraiment de réponse si ce n’est la fourniture de documentation qui devrait a mon avis déjà être présente sur le site
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet nous nous excusons pour ce désagrément. Le service est actuellement en sous-effectif et nous tentons de remédier à ce problème. En ce qui concerne les documents, nous allons les ajouter à la fiche article. Si vous avez des questions techniques n'hésitez pas à prendre rendez-vous avec un technicien en visioconférence. Il pourra ainsi vous aiguiller plus facilement. Nous nous excusons encore et espérons vous revoir très vite chez Boospa afin de vous montrer tous les aspects positifs de notre service technique. Astrid- BOOSPA
Bonjour, Je souhaiterai le remboursement de mon article, il n’est toujours pas fonctionnel. Vous n’êtes pas responsable du fait que l’application ne soit pas utilisable mais cette déconvenue ne permet pas d’utiliser le module ! Merci de m’envoyer un bon de retour et de procéder au règlement. Cdt Ludovic Fauvel 0664359657
Réponse de boospa.net
Pour un retour et remboursement du produit, je vous invite à ouvrir un dossier auprès de notre SAV sur votre compte Boospa. Astrid - BOOSPA
27 févr. 2022
Site très facile a passé la commande
correct
27 févr. 2022
rapide, bien emballé, parfait.
27 févr. 2022
Merci de préciser le numéro de portable du livreur pour parer à toutes eventualités
27 févr. 2022
Parfait, site clair et complet
27 févr. 2022
problème de changement d'adresse de livraison qui devait être traité a la source sans que cela soit fait
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez souhaité récupérer votre colis directement en agence de livraison. Lors de demandes spécifiques comme celle-ci vous devez, malheureusement, directement passé auprès du transporteur plutôt que de nous. Cela fait un interlocuteur en moins et surtout vous êtes sûr que votre demande est prise en compte. En effet, lorsque le colis est remis au transporteur, il y a transfert de responsabilité. Si vous souhaitez un changement d'adresse, un rendez-vous à un jour précis, contacter le transporteur est la chose à faire car cela garantie la prise en compte de toutes les informations et à l'instant présent. Si nous faisons la demande, il faut que la société de transports prenne en compte la demande et ensuite le transfert à l'agence qui a le colis. Suite à cela, la demande pourrait être traitée en 2-3 jours mais la livraison pourrait déjà être effectuée à l'adresse initiale, donc la prise en compte de votre demande ne serait pas faite. Nous espérons que ces explications ont pu vous faire comprendre le pourquoi de notre procédure. Cordialement. Astrid - BOOSPA
Bonjour effectivement j ai reçu un mail m indiquant un numéro de téléphone que j ai contacté, Geodis à Nantes alors que j habite en hte marne. J ai plusieurs fois essayé de contacter Geodis Langres qui en fait sous traite avec un transporteur.Apres m être déplacé auprès de l agence Geodis de St Dizier qui en fait n assuré pas de transport j ai enfin été contacté par un transporteur local Gondrand pour être enfin livré Ps qd vous contacté Geodis vous arrivé sur une plate forma d appel et la bonjour la note de telephone
Réponse de boospa.net
Le numéro que l'on vous a transmis est celui de la plateforme de Nantes car notre entrepôt est situé là-bas. C'est donc ce centre qui gère nos livraisons sur la France. Celui-ci se charge, par la suite, de transmettre votre demande à l'agence qui est responsable de la livraison. Si vous cherchez sur internet vous allez, en effet, trouver des numéros payant c'est pour cela que nous vous fournissons le numéro gratuit de la plateforme Geodis Nantes. Si vous n'êtes pas sûr n'hésitez pas dans ces cas-là à nous contacter par téléphone ou par mail. Cordialement Astrid - BOOSPA
27 févr. 2022
Livraison parfaite, avant la date qu’on m’avait indiqué.
très bien
27 févr. 2022
Très bien et très réactif
Envoi rapide et soigné
27 févr. 2022
Envoi rapide, produit conforme, bien emballer, RAS.