Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
16 nov. 2021
Avis vérifiéComme dhabitude rapide, le moins cher,conforme a mes attentes....
16 nov. 2021
Bonne expertise technique et livraison rapide.
16 nov. 2021
Site très bien fait, recherche facile. L'article qui m'intéressait n'était pas en stock, j'ai voulu avoir quelques renseignements et ai eu une personne très compétente au téléphone. Commande arrivée dans le délai prévu, rien à redire.
clair et bien fait
16 nov. 2021
La livraison par DPD est toujours aussi problématique. Le chauffeur refuse d'entrer en voiture dans la copropriété. Je dois donc prendre ma voiture pour aller chercher le colis à la grille. Je tiens à signaler que les autres transporteurs me livrent à la maison.
16 nov. 2021
Mauvaise présentation et descriptif de l'article. A priori article complet et en stock. Même sur le prix il y avait erreur me dit on. Tout faux, déception totale,
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous prêtons une attention particulière à tous les avis émis par notre clientèle. Nous tenons à nous excuser concernant la gêne occasionnée lors de la commande de votre clavier. Nous espérons que vous avez fait bonne réception de votre remboursement et espérons pouvoir vous montrer une meilleure image de Boospa lors de vos prochaines commandes. Cordialement. Astrid - BOOSPA
Bonjour, Nous avons aussi une commande de avril 2021 non reçue à ce jour. Cela fait beaucoup de dysfonctionnement et de déception. Recevoir un clavier avec la carte électronique offert en guise d'excuses aurait pu nous faire changer d'avis et vous laisser un avis 5 étoiles
16 nov. 2021
Un catalogue très complet, un site agréable, une livraison très rapide, même pour moi qui réside à 18 000 kms de la métropole. Que demander de plus ? Bravo
16 nov. 2021
Choix prix et rapidité de livraison, qui de plus est gratuite...
Rapide, efficace
16 nov. 2021
Rien à dire Parfait, interlocuteur très à l'écoute.
16 nov. 2021
Navigation hasardeuse et paiement par carte avec une vérification ..... bizarre
10 nov. 2021
Commande conforme à la demande. Le suivi du colis est irréprochable. A recommander.
Livraison rapide.
livré très rapidement
10 nov. 2021
Conforme aux aux attendus . Seul site où on peut trouver ce produit , au meilleur prix .
Système dédié.recherche rapide
10 nov. 2021
De la commande à la livraison tout c'est bien passé.
10 nov. 2021
Produits conformes et livraison rapide. Je recommande
le produit est satisfaisant
10 nov. 2021
LE SITE TRES BIEN MAIIS LE SEUL PRODUIT ACHETE EGAL UN PROBLEME LE JOUR OU JE L UTILISE ALORS QUE TOUT ALLER BIEN AVANT