Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
1 oct. 2021
Avis vérifiérespect de vos engagements
1 oct. 2021
Alles Super schnell gelaufen, teil die ich bestellt habe in ordnung. Super vielen Dank.
très intuitif
1 oct. 2021
Excellent et livraison très rapide
1 oct. 2021
Je suis entièrement satisfait du produit que j'ai commandé sur votre site internet. Délais de livraison respecté, tout est conforme à mes attente.
1 oct. 2021
Tres bon accueil telephonique avec un technicien efficace et rapide, piece defectueuse recue en 2jours...
Ras juste parfait
1 oct. 2021
Parfait Meilleur prix et livraison rapide
Parfait , livraison rapide
Livraison super rapide
1 oct. 2021
Envoie rapide et soigné cependant via le formulaire de contact j ai soumis une question technique toujours pas de réponse depuis 2semaines
1 oct. 2021
Je ne peux pas parler de la qualité du produit que je viens juste de recevoir. je ne parlerai donc que du délai de livraison, 6 mois, et du fait que le montant de la commande, plus de 500€, a été débité le jour de la commande.... 6 mois donc avant réception.... Je dois être un peu râleur, mais les 2 additionnés, ça ne ferait pas un peu beaucoup?
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes désolé que notre prestation ne vous ai pas donné entière satisfaction. Malheureusement la confection des couvertures sur mesure a été retardé par la pénurie de matières premières et la congestion des ports d'exportation. Le délai moyen observé de conception et d'acheminement de nos couvertures est de 5 mois suivant la prise de commande. Notre plateforme web ne nous permet pas de différer le prélèvement à l'expédition de la marchandise ce qui implique un règlement comptant sur l'ensemble des produits du catalogue. Nous sommes cependant certains que vous apprécierez la qualité de nos couvertures de spa. Cordialement. Astrid - BOOSPA
30 sept. 2021
Rapidité de traitement de la commande
Manque les éléments techniques
Réponse de boospa.net
Bonjour, Il semblerait que vous n'ayez pas fait de réclamation auprès de notre service client. Si vous avez la moindre question, vous pouvez tout à fait nous envoyer un mail via le site ou nous téléphoner au 02.53.35.41.49. Nos conseillers se feront un plaisir de vous répondre. Concernant votre produit, en effet le fabricant ne nous transmet pas de documentation technique pour un accessoire comme les sacs filtrant pour aspirateur Catfish® Pool Blaster. Vous pouvez trouver quelques informations sur la fiche article de l'aspirateur. En vous remerciant pour votre confiance. Astrid - BOOSPA
bien et rapide
29 sept. 2021
Arrive fast but in bad condition
Réponse de boospa.net
Hello, Indeed it seems that you have made a return request following an MSPA keyboard that did not work. We apologize for the inconvenience and hope that you will receive a new keyboard in better conditions. Please do not hesitate, if the package arrives in bad condition, to refuse it so that we can inform the delivery service and deliver another product. Thank you for your confidence. Astrid - BOOSPA
29 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
29 sept. 2021
Très bien fait et bien achalandé
29 sept. 2021
Bon choix et livraison rapide
28 sept. 2021
Pas toujours facile de trouver ce que l on veux