La marque www.boospa.net est souvent appréciée pour la rapidité et l'efficacité de ses livraisons, ainsi que pour la clarté de son site. Les clients signalent également une satisfaction élevée concernant la qualité et le rapport qualité/prix des produits.
8 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne et j'avais quelques craintes en passant une commande sur un site qui m'était inconnu et qui proposait les prix les plus bas dans ma recherche. J'ai tenté. J'ai passé commande un dimanche soir, lundi matin j'avais un avis de commande préparée puis expédiée, et je l'ai reçue mercredi midi. Bon emballage, commande conforme, dans des délais courts et au meilleur prix. Je suis séduit et vraiment content de cette expérience. C'est certain que je recommande totalement Boospa!
6 mai 2021
Service rapide. Article correspond bien à la commande
6 mai 2021
Bon conseil et service rapide
6 mai 2021
Tout à fait satisfait, conforme à mes attentes et livraison très rapide. Je recommande.
6 mai 2021
Le site est bien fait, on trouve rapidement les produits, et le paiement est très facile. Parfait la livraison super rapide
6 mai 2021
Pas de soucis, délai respecté Emballage conforme
Tres bien
6 mai 2021
Délais de livraison beaucoup trop élevés. Indiqué comme « en stock sous 5 jours », ils n’ont reçu mon lève-couverture que 42 jours plus tard et m’ont livré ensuite. En attendant, mon argent était bel et bien encaissé. Vive la tréso ! Ce serait bien que ce site soit un peu plus transparent avec ses clients.
6 mai 2021
Bien conseillé sur le modèle de joints à commander grâce au site internet qui permet d'envoyer une demande technique et de joindre des photos. Réponse rapide et expédition/livraison très rapide ! Je recommande
Réactivité au top !
6 mai 2021
Vraiment très contente ! Reçu le lendemain avec la livraison gratuite, service client reactif, rien à redire!
Livraison parfaite
6 mai 2021
Recherchant à remplacer le manomètre cassé sur notre spa, j'ai contacté les services indiqués sur le livret "technique" du spa. La réponse a été rapide et l'on m'a invité à contacter Boospa, ce qui a été fait. Le produit recherché, identique à celui d'origine, m'a été adressé dans des délais très corrects.
6 mai 2021
Service rapide. Tres bons produits.
6 mai 2021
Tout a été parfait depuis la commande jusqu’à la livraison
6 mai 2021
Lors à la commande pour une livraisons en Suisse, des frais de livraison supplémentaire sont demandé, jusque là tout est normal. Boospa fait la procédure de dédouanement, ok. Sauf que la valeur de la TVA n'est pas retirée (le TTC devient le HT) et il m'a fallu payer 50€ de TVA Suisse et de frais de dédouanement (ce qui est normal). Je vous reproche de ne pas avoir inscrit le montant hors taxe et donc d'avoir gardé la TVA (55€) pour vous et de ne pas avoir annoncé les frais supplémentaires à la commande. J’espère que ces erreurs seront corrigées
6 mai 2021
Parfait le site est tres explicite. Et la relation avec les différents services sont très bons
5 mai 2021