Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Dominique R.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été a mon domicile étant handicapée ça n'a pas été facile
Céline J.
18 mars 2026
Avis vérifiéQuelle belle adresse....le site est très agréable, difficile de na pas vouloir tout acheter!!! livraison rapide, suivi et emballage au top ....et quand on ouvre....hummmmm....senteur cèdre du Liban en bougie et en galets....c'est un petit voyage olfactif assuré. A bientôt pour découvrir d'autres senteurs
C. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi ravie des odeurs. Ma préféré reste Bonbon qui se diffuse et reste bien dans mon salon. Bémol sur les mèches qui depuis quelques commandes sont embêtantes.
Veronique L.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour en avoir testé une, je trouve le parfum très fort
Carine L.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Morgane E.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bon conditionnement des produits
Marielle F.
17 mars 2026
Avis vérifiéAucun soucis avec la livraison, délais plutôt rapide
Olivier G.
Avis vérifiéConvivialité rapidité clair
Jordan G.
Avis vérifiéParfait !
Estelle C.
Avis vérifiéToujours très agrea6
Vaneroux C.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d hab , juste déçu de la bougie coin du feu …..
Mélou martin A.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert cette marque lors de mon voyage dans l'allier et ma visite de charroux et j'ai adoré. Je trouve dommage la descente en gamme de ces bougies, notamment au niveau des matières premières. les parfums sentent par contre toujours aussi bon
Marion D.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de mes achats, ils sentent vraiment bons, je recommande vivement !
Sophie F.
17 mars 2026
Avis vérifiéL odeur est très agréable et dure longtemps
A. V.
17 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Doucet J.
17 mars 2026
Avis vérifiéje connais deja ces articles et j'en suis très satisfaite
Broix V.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien fait les recherches sont faciles , les produits sont de très bonnes qualités la livraison est rapide et le service client est impeccable
Christelle V.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site j’aime beaucoup
Charline C.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe connais les bougies Charroux… leur odeur est merveilleuse, leur design est simple pour certains mais je le trouve particulièrement clair et agréable. J’aime. C’est leur expédition qui me fait mettre que 2 étoiles. J’ai commandé 2 bougies d’une senteur que je ne connais pas. Pour découvrir et pour faire découvrir à une amie. (Je ne pouvais pas me déplacer en magasin) Mais! Les bougies ont été envoyées dans une simple enveloppe à bulles d’une qualité moindre. Les bougies sont donc arrivées ouvertes, couvercles cabossés et étiquettes déchirées. Une chance qu’elles ne soient pas cassées!! Je suis déçue de cette réception pas à la hauteur de l’enseigne. Qui devrait prendre soin autant des clients à distance que de ceux en magasins. Cordialement
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes désolés de cet incidents. Vos bougies vous ont bien été réexpédiées il y a quelques jours. L'équipe Les Bougies de Charroux
Arielle P.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien fait agréable à parcourir, livraison au top