Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Malabar D.
15 mars 2026
Avis vérifiéDommage pas d’emballage pour cadeau comme en boutique
Alexandre L.
Avis vérifiéExtra
Marjorie B.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et bien emballée. Produits avec une super finition. La bougie fournie est la bienvenue
Corinne M.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfums très agréables qualité parfaite
Cecile P.
15 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Céline D.
15 mars 2026
Avis vérifiéRas sur le site
Véronique C.
15 mars 2026
Avis vérifiéColis préparé avec soin. Je suis totalement satisfaite des bougies reçues.
Leonie D.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande parfaite expédiée rapidement le colis fait avec soins.... toutes les odeurs sentent réellement la senteur que l'on attend. Merci beaucoup.
Malfait L.
15 mars 2026
Avis vérifiéNavigation simple, description précise et livraison très rapide
Mireille R.
13 mars 2026
Avis vérifiébougies tres parfumées et qui durent longtemps
Decombas N.
13 mars 2026
Avis vérifiéSimplicité de navigation, soigneusement emballé.
Julie R.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET EFFICACE BOUGIES PARFAITENT
Carina F.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes bougies sentent merveilleusement bon.
Philippe R.
Avis vérifiéAucun soucis Produit top Livraison top
Launay C.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ces bougies aux parfums envoûtants. Elles brûlent vraiment longtemps ( 2 heures chaque après midi pendant 1 mois dans ma salle d’attente ).
Isabelle G.
13 mars 2026
Avis vérifiéje suis juste déçu de la bougie barbe à papa ça ne sent pas du tout ça mais plutôt le bonbon
Mersy D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de ma dernière commande, j’ai commandé avec livraison à domicile et mon colis a atterri dans un point relais . Mise à part cette incident je suis très satisfaite de vos produits
L. N.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore les parfums et le fait que toute la cité fond uniformément, c’est top!
Melissa F.
13 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi des articles tres rapide
Celine mario M.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.