Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Madleen B.
Avis vérifiéIntuitif !
D. C.
Avis vérifiéBougie extra
Florian N.
Monique skavlan S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBelles descriptions des bougies mais difficile de s’orienter sur le site
Sophie S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéenvoi soigné et rapide
Florence B.
Avis vérifiéMagnifique
Sabine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des bougies. Ma fille m'a offert une de vos bougies. Je trouve leurs parfums sublimes et captivants. Je recommande.
Bruley C.
30 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de pouvoir commander mes bougies sur le site de charroux et la livraison en point de relais
Geraldine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par ma commande passée en ligne, beaucoup trop de rupture de stock , donc un choix difficile
Wojciechowski V.
Avis vérifiéaucun problème rencontré
Chaumont M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ces bougies..Leur odeur dur . J'en achète régulièrement en magasin.
Louvain S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle découverte ! Je suis conquise par la qualité des bougies. Pots remplis à ras bord et toutes les senteurs sont divines. Je recommanderai mes favoris en plus grands formats, c’est sûr !
Elisabeth L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Florian R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCalendrier joli, varié, bonnes odeurs, bon rapport qualité prix
Bayon B.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès joli site, facile d'accès
Mellado Y.
Kawucha A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas toujours facile de connaître la date de livraison
Sema D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des bougies part contre j ais pris du musc blanc étant une fans d odeur de propre je trouve quel ne sente casiment pas déçue de cette senteur .
Pennaneac'H S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès au site pour passer commande
Sabrina H.
29 déc. 2025