Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Benjamin H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTop idée, certaines bougies ne ce consume pas entièrement
M. B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLes fondants reçus ont l'air d'être de bonne qualité, je suis seulement très déçus de la taille du produit, à indiqué si jamais cela n'est pas fait (j'ai pu passé à côté)
Adeline F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéOdeurs incroyables, bougies qui brûlent très bien et entièrement et qui durent dans le temps. Contente d’avoir découvert cette marque.
Cecile J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande
Duponcheel C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation Produits vraiment super Livraison en relais très pratique
Stephanie V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSupers produits, j'adore ! Envoi soigné et rapide.
Cylia C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLa bougie myrtille est d'une odeur incroyable, avec mon hypersensibilité aux odeurs forte je peux dire qu'elle est parfaite!
Estelle R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, livraison très rapide, les odeurs de ces bougies sont a tomber, et le fait qu'elles soient dans un petit pot "type confiture" les rendent trop mignonnes. J'ai pris plusieurs senteurs en version mini pour tester et pour offrir a Noël. Je repasserai commande c'est sur !
Sophie D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle à ce que j’avais connu!!
Gwenaëlle N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat . J'adore toutes ses fragances. Ma préférée, pistache amande . Dommage que le délai de livraison a ete long
Sandra B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBougie commandée et payée en ligne. À retirer sous 5 jours, sinon la commande sera annulée.
Delaroche S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
B. M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit mais dommage que les envois soit trop long
Couve L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais trouvé une aussi bonne qualité de bougie que celles de Charroux! J'en achète pour moi et pour offrir, c'est toujours un plaisir de passer en boutique!
Delmas M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLes bouchons abîmés malgré un bon emballage...
Gilon V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très lente et trop peu souvent de promotions sur la livraison.
Carine M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSuper bougies je ne peux plus m'en passer
Voignard S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande
Meghanne M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduit merveilleux comme toujours
Mermier A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de recevoir ma commande, vos bougies sont incroyables !