Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Verron C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime toujours autant ces bougies .
Sonia F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande.
Poncelet M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéContente de mon choix
Patricia V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore. Les parfums. J'en ai pris pour Noël. À offrir.
Jean-Michel E.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Cloe B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a une bonne navigation sur le site, du choix, la livraison est rapide, par contre un peu déçu, car les bougies ne sentent pas vraiment
Aurelie G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbes bougies avec des senteurs magiques. J'adore .
Mélissa V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéComplètement fan !!!!!!
Aurélie C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande pas internet, produits très bien emballés. Envoi rapide
Romain N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAchats sur le site de différentes bougie pour offrir à un anniversaire. Dommage cependant que la boîte cadeau vendue en boutique ne soit pas disponible sur le site internet
M. B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Les articles correspondent à ce que j’ai vu sur la boutique du Net . L’envoi a été fait rapidement. Il manque un petit CADEAU
Ordioni M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNous n’avons même pas reçu notre commande. Le service client est très long à répondre et personne ne répond au téléphone. Je ne commanderai plus
Patrick F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Annick B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon retour, pour moi tout est parfait .
Nado P.
Maria-Cristina B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLes bougies sentent très bon
Nadège B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander chez eux. Pour moi, ce sont les meilleures bougies. Idéal en cadeau. Je ne peux que recommander !
Françoise V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente, livrés rapidement, très bien emballés.
S. G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéj adore les odeurs quel dégage
Riviere V.